Mixamarket
|
7-2-2016 09:45
Mixamarket
Изначально написано YuraS: Миха, может, все-таки в сервис? Быстро ведь сделают... А пока можно у кого-то взять и перекрутиться до починки, в Москве приборов ведь есть.
Стараюсь (и никогда не беру взаймы, включая приборы) не брать чужие вещи. Свои даю (очень не люблю этого делать), и этот хрон давал, с тех пор и гимор образовался  Конечно вчера психанул, не буду хорошую вещь стрелять... щас пойду вскрою, если проводки не отвалились, то отправлю в ремонт... надеюсь Самоделкин спасёт
|
|
Mixamarket
|
7-2-2016 10:04
Mixamarket
Такс, все провода на месте. Но я не понял, это правильно, что светодиоды не на против окна? Можно подвинуть надо?  
|
|
Uts
|
У меня программа Стрелы не видит прибор АСС 0022. На компе Винда-8. Раньше с 7 Виндой таких проблем не было. Где взять драйвер?
|
|
AlexSnake
|
12-3-2016 15:25
AlexSnake
Originally posted by Uts:
Такс, все провода на месте. Но я не понял, это правильно, что светодиоды не на против окна? Можно подвинуть надо?
Я бы проверил подсветку хрона в первую очередь: или видеокамера или фотоаппарат который видит сигнал из пульта телевизора... Двигать, если не было падения или прочего воздействия, наверное не стоит.
|
|
Samodelkin.bel
|
14-3-2016 12:22
Samodelkin.bel
На восьмерку драйвера нет. Работаем с виндой не старше семерки.
|
|
Samodelkin.bel
|
14-3-2016 22:57
Samodelkin.bel
Изначально написано Uts: У меня программа Стрелы не видит прибор АСС 0022. На компе Винда-8. Раньше с 7 Виндой таких проблем не было. Где взять драйвер?
На восьмерку драйвера нет. Работаем с виндой не старше семерки.
|
|
AlexSnake
|
15-3-2016 19:08
AlexSnake
Originally posted by Samodelkin.bel:
Раньше с 7 Виндой таких проблем не было.
Vista так же не работает со "Стрелами"!
|
|
DieSeeleLews
|
15-3-2016 21:59
DieSeeleLews
Чтобы работал драйвер, надо включить программу совместимости, подхватывает и ставит. Всё очень хорошо работает. Проверенно на 2 ноутах с Вин 8 и Вин 10. Совместимость ставил с Вин ХР. Если не прошаманит, поставить ВБ (Виртуал Бокс или Другую виртуалку) и залить на неё ХР. edit log
|
|
DieSeeleLews
|
20-3-2016 21:54
DieSeeleLews
Ганза сожрала посты. Для работы на Вин Виста/Вин 7 /Вин 8/Вин 10, ставьте совместимость с Виндонвс ХР, всё будет работать.  Если есть какие глобальные проблемы, ставьте Виртуальную Машину, на неё голую ХР и гоняйте там.  Вопрос Самоделкину, есть ли драйвера под Мак ОС X? У меня старенький G4.
|
|
Samodelkin.bel
|
21-3-2016 11:31
Samodelkin.bel
К сожалению нет, мы над этим работаем
|
|
DieSeeleLews
|
21-3-2016 19:11
DieSeeleLews
Самоделкин, будет хорошо, если вы сможете охватить максимальный круг старых платформ Эппл. Начиная с 10.4 (Тигр) и по настоящее время. Очень многие люди в сфере IT и не только (в том числе и среди моих знакомых), пользуются старенькими G4 и G5 Мак Буками, на которых, в силу архитектуры (из-за перехода на процессоры Интел), новые версии Мак ОС не устанавливаются. Прошу прощения, если оффтоп, но мне показалось что по делу.
|
|
Mixamarket
|
21-3-2016 21:33
Mixamarket
Все забываю поблагодарить. Мой хрон был отправлен на ремонт ТС, починили, вернулся, все работает  Огромное спасибо!
|
|
R0lanand
|
Прострелил циферблат на АСС0011 Подскажите какой он нужен?
|
|
Samodelkin.bel
|
25-3-2016 11:02
Samodelkin.bel
Прострелили, высылайте на ремонт
|
|
SA
|
Изначально написано R0lanand: Прострелил циферблат на АСС0011 Подскажите какой он нужен?
В хронах серии 001х применяется трехразрядный семисегментный LED индикатор с общим катодом типа E30361-L-0-8-W.
|
|
R0lanand
|
Изначально написано SA:
В хронах серии 001х применяется трехразрядный семисегментный LED индикатор с общим катодом типа E30361-L-0-8-W.
спасибо!
|
|
alekx60
|
Мастер почту посмотри,хрон нужен.. .
|
|
Samodelkin.bel
|
30-3-2016 00:00
Samodelkin.bel
Извините, до четверга буду в командировке. Всем отвечу по приезду. Спасибо за понимание.
|
|
Samodelkin.bel
|
31-3-2016 21:17
Samodelkin.bel
Уважаемый модератор, прошу Вас не блокировать следующее сообщение. С уважением Оксана.
|
|
Samodelkin.bel
|
31-3-2016 21:30
Samodelkin.bel
Уважаемые форумчане и реальные покупатели. Прошу Вас о помощи. Данный человек- андрей31101982, обвиняет меня в мошенничестве. Прошу Вас подтвердить мои данные, т.е. ФИО и мои координаты(для тех кто знает) С уважением Оксана. 
|
|
Mixamarket
|
1-4-2016 09:09
Mixamarket
Прошу Вас о помощи.
А чем помочь? Originally posted by Samodelkin.bel:
Данный человек- андрей31101982
Да, кинул его мошенник, Вы тут при чем? Таких кидков, по глупости покупателей, не один десяток за месяц происходит.forum/329/1743530 forum/153/1315311 ... и напоминаю 1. Требуйте от продавца фото в тему, а не на почту. 2. Ведите переговоры только в РМ, первым написав продавцу, не ведите переговоры через почту. 3. Требуйте от продавца указания города продажи в теме. 4. Если Вам пришло письмо на почту от продавца, сразу проверяйте написав продавцу в РМ 5. Если хотите приобрести вещь, не пишите это в теме продавца, а сразу пишите ему в РМ. Т.к. мошенник увидев Ваше желание приобрести, моментально напишет Вам на почту или РМ сам (с поддельного ника)
|
|
SA
|
Изначально написано Mixamarket:
Да, кинул его мошенник, Вы тут при чем?
Да, действительно. А если почитать переписку "покупателя", так это вообще, бред какой-то.
|
|
YuraS
|
Я с Оксаной уже лет 10 знаком, равно как и с ее мужем. Оба не похожи ни на Панова, ни на Панаева, ни на Скабичевского и прочих мошенников. edit log
|
|
Mixamarket
|
2-4-2016 07:14
Mixamarket
Да забейте, покупатель сам вляпался по полной, и пытался переложить свои тормоза, на других. Это только его проблелемы
|
|
Drugoy
|
Здравствуйте. А где можно глянуть схему эл. принципиальную АСС? Если это вообще возможно.
|
|
Samodelkin.bel
|
16-4-2016 13:24
Samodelkin.bel
Изначально написано Drugoy: Здравствуйте. А где можно глянуть схему эл. принципиальную АСС? Если это вообще возможно.
Принципиальные схемы мы не предоставляем, но если есть конкретные вопросы, готовы ответить.
|
|
Drugoy
|
Я уже разобрался, спасибо.
|
|
Samodelkin.bel
|
18-4-2016 20:44
Samodelkin.bel
Изначально написано SONY: Приобрёл АСС 0022. .. . когда напряжение батареек снижается до 1,48 В, прибор начинает то и дело выдавать -Lo- вместо результатов измерений; - при напряжении батареек 1,45 В (под нагрузкой!) прибор отказывается работать напрочь.Вот Datasheet на щелочные батарейки Energizer AA: http://data.energizer.com/PDFs/E91.pdf .. . производителю нужно срочно что-то менять.
Это "что-то" уже поменяли. Теперь АСС 0022 уверенно работает при заряде батареек по 1,2 В. Это позволяет не только увеличить время работы прибора на гальванических элементах, но и использовать вместо батареек пальчиковые аккумуляторы.
|
|
Drugoy
|
Это "что-то" уже поменяли. Теперь АСС 0022 уверенно работает при заряде батареек по 1,2 В. Это позволяет не только увеличить время работы прибора на гальванических элементах, но и использовать вместо батареек пальчиковые аккумуляторы. Какой стал ток потребления у него? У меня простенький 0013, хочу измерить и сравнить.
|
|
twiningstea
|
19-4-2016 07:29
twiningstea
А где и как купить 0022? И сколько стоит?
|
|
XuTpblu
|
Где и как можно откалибровать прибор? ибх 713, кажется врет в скорости
|
|
Samodelkin.bel
|
19-4-2016 15:25
Samodelkin.bel
Изначально написано Drugoy: Какой стал ток потребления у него?
Ток потребления не изменился. В режиме ожидания - 80, а максимальный, при индикации скорости (все четыре разряда) - 120 мА.
|
|
Samodelkin.bel
|
19-4-2016 15:35
Samodelkin.bel
Изначально написано XuTpblu: Где и как можно откалибровать прибор? ибх 713, кажется врет в скорости
Самый простой способ калибровки это выстрел через два хронографа, выставленных последовательно. В качестве эталона можно использовать любой прибор, в точности которого Вы уверены. При этом, желательно соблюсти два условия: 1 - расстояние между приборами должно быть минимальным; 2 - использовать достаточно тяжелую пулю, т.к. легкие (типа "колпачка")быстро теряют скорость.
|
|
Drugoy
|
Ток потребления не изменился.
А за счет чего же он стал от батарей дольше работать? А, примерно понял. Проц с буквой .. . . Посмотрю, какой у меня. Спасибо.edit log
|
|
twiningstea
|
19-4-2016 16:37
twiningstea
Написал в тему выше. Жду указаний
|
|
Непушист
|
Вопрос к производителю. А может ли быть такое, что когда батарейки уже выжаты почти досуха, АСС занижает показания? Мне самому думается что нет, но кто его знает, я же не электронщик.
|
|
YuraS
|
Изначально написано Непушист: Вопрос к производителю. А может ли быть такое, что когда батарейки уже выжаты почти досуха, АСС занижает показания? Мне самому думается что нет, но кто его знает, я же не электронщик.
Давеча товарищ сказал то же самое: батарейки на излете, правильно ли измеряет? Расхождение с наствольным и рамочным составило минус 2 м/с: 296 и 294. С учетом того, что стреляли с рук, без точной фиксации ствола перпендикулярно рамке - нормально, в пределах погрешности. Использовался хронограф, который в России маркирован как АСС 0015 metall. Кстати, потом товарищ в калькулятор глянул и поправки взял по измеренному, все полетело именно так. Он или меряет, или нет, т.к. учитывается разность по времени засветки первой и второй оптопар. Это не зависит от питания, просто вся схема может не работать из-за нехватки энергии.
|
|
garri007
|
Здравствуйте, Оксана! Давеча пристрелил свой АСС-0013: разбил первый нижний датчик(стекло красненькое), излучатели(светодиоды)- все целы. Щель, где было стеклышко я заклеил синей изолентой. Прибор включается, но не меряет скорость, показывает(---l). Возможна ли установка мною другого стёклышка(н-р. оргстекло)? И обязательно ли, чтобы оно было красного цвета?
|
|
R0lanand
|
Изначально написано SA:
в Питере не нашел такого еще как выяснилось одному светодиоду как-то не очень хорошо
|
|
|