|
30-9-2013 10:05
Hans
Баллистический калькулятор для Android Стрелок+
В связи с тем что уже второй раз за пару недель попросили помочь разобраться что и как, делаю простой пошаговый вариант настройки калькулятора под свои нужды. Для начала почему Стрелок + а не просто Стрелок Описание Ссылка на Стрелок+ Описание Цена на Стрлок + (на 21-08-13) 174 рубля 85 копеек. Как купить и установить
ЖМЕМ НА МЕНЮ ВИНТОВКА Возможно забить до 10 комплексов винтовка+прицел+пуля Дистанция пристрелки, м - дистанция на которую пристреляна ваша винтовка. Как её выбрать тема отдельной статьи, как вариант можно прочитать здесь fekete-moro.hu Выбираем единицу измерения кликов прицела, у большинства прицелов в МОА, но может быть в MIL, дюймы или см на 100 ярдов или метров. (Должно быть в паспорте на прицел) Сетка прицела - выбираем вашу сетку, если именно вашей нет, то берем стандартный мил-дот. АТМОСФЕРА ПРИСТРЕЛКИ GPS сработает только если включен, и вне помещения. Так же до 10 разных пуль
Дистанция, метры - дистанция до вашей цели Направление ветра, градусы - нажимаем на цифры
Можно посмотреть как это будет выглядеть в прицеле, нажав на СЕТКА Для того чтобы понять как начать работу с калькулятором этого в принципе достаточно. Если непонятно спрашивайте, а лучше пробуйте Более подробную инфу можно получить в ветке про калькулятор, задав вопрос АВТОРУ - Баллистический калькулятор для Android |
|
30-9-2013 11:46
Злобный Хомякк
Для других операционных систем будет? Например для Симбиан Белл... ------ |
|
30-9-2013 11:56
Hans
|
|
30-9-2013 14:39
bRUtality
Предположу, что не будет. Коммерчески не выгодно под маргинальные платформы делать продукты. |
|
30-9-2013 21:16
dizel-xp
Пощупаем.
|
|
1-10-2013 08:41
Nikas
Уже более месяца как пользую.
Полезная штукенция. Раньше на обычном стрелкЕ считал НСП по снижению на дистанции. Хоть и хронографов аж 3 шт. |
|
4-10-2013 21:15
VetrovMax
Это единственный софт, за который я отдал деньги в своей жизни)))
Должен заметить, что ни капли не жалею, да и вообще не представляю теперь стрельбу без него, особенно когда часто меняешь: боеприпасы, оружие, прицелы. |
|
5-10-2013 11:15
bRUtality
Я тоже купил
т.к. считаю, что труд должен вознаграждаться.Но вот что реально не хватает - график полета пули. |
|
5-10-2013 14:32
Hans
таблица есть, экспорт таблицы есть
эксель вам в помощь. + интеграция с гугл диском
|
|
5-10-2013 19:05
bRUtality
Мне проще свой БК написать, с преферансом и поэтессами, нежели стучать бубном ради простенькой функции. |
|
6-10-2013 05:36
Hans
не соглашусь. На мой взгляд это дубляж уже имеющихся данных, причем двойной.
не верю. Почему? потому что намного проще было бы написать про своё пожелание автору калькулятора, по ссылке данной в этой теме. |
|
6-10-2013 06:07
ADF
Пользовательский софт - это не документация на ракету, в ней можно И нужно дублировать одну и туже информацию, но под разными углами, в разных вариантах подачи. И если ты говоришь такие вещи - значит ты не занимаешься разработкой коммерческого потребительского софта |
|
7-10-2013 06:37
Mixamarket
Попробуем еще раз с начала
|
|
7-10-2013 07:07
Hans
Тема - для чайников. Понять как работает и куда жать чтобы получить более или менее достоверный результат.
Всё обсуждение программы, вопросы к автору лучше задавать непосредственно ему в теме про калькулятор Баллистический калькулятор для Android Для особо одаренных - я не автор этой программы. |