strelok1945
P.M.
|
6-11-2012 11:45
strelok1945
остановил свой выбор на этих двух моделях Umarex CP 88 или Umarex Beretta M92FS, но что именно выбрать не знаю. поделись мнением и опытом. и если брать беретту то есть ли принципиальная разница между черной и никилерованной.
|
|
Kvadrat
P.M.
|
Вся грядка старых (настоящих) Умарексовских пистолетов под пули-Рек, С225,Кольт,Беретта, Вальтер88, принципиально протличаются только конструкцией УСМ. Если сравнивать Вальтер 88 и Беретту 92, то у последней более тугой спуск, усилие выше даже с предварительным взводом. В этом плане Вальтер поинтересней. Н.с.п. небольшие, обычно 110-115м/с со свежего баллона. что именно выбрать не знаю
Что лучше ляжет в руку. У Вальтера эргономика лучше, хотя если рука крупная, то Беретта тоже ляжет.
|
|
strelok1945
P.M.
|
6-11-2012 12:31
strelok1945
буду выбирать по ощущениям, другие мнения приветствуются
|
|
Chester_S
P.M.
|
6-11-2012 13:53
Chester_S
Originally posted by strelok1945:
другие мнения
Crosman 2300S Originally posted by strelok1945:
принципиальная разница между черной и никилерованной.
Одна черная, другая никелированная.
|
|
Chester_S
P.M.
|
6-11-2012 14:20
Chester_S
Umarex Beretta PX4 Storm
|
|
aleksandrsd
P.M.
|
6-11-2012 15:36
aleksandrsd
umarex cp 88 competition скорость пули выше
|
|
strelok1945
P.M.
|
7-11-2012 06:30
strelok1945
Umarex Beretta PX4 Storm - читал в отзывах что пластиковый магазин довольно быстро изнашивается, а найти замену сложно. umarex cp 88 competition рассматриваю как вариант, но в городе нету, а хочется подержать в руках перед покупкой. всётаки более длинный ствол и вес побольше.
|
|
Непушист
P.M.
|
Originally posted by strelok1945:
подержать в руках
Одного этого критерия вполне достаточно для покупки игрушки. Это как брелок с фонариком для ключей - если их на витрине несколько, берут тот, который больше нравится, не особо задумываясь, на котором раньше порвется цепочка или в каком светодиод чуть ярче.
|
|
Ignat
P.M.
|
Originally posted by strelok1945: остановил свой выбор на этих двух моделях Umarex CP 88 или Umarex Beretta M92FS, но что именно выбрать не знаю. поделись мнением и опытом. и если брать беретту то есть ли принципиальная разница между черной и никилерованной.
Как уже выше написали, выбирать по руке и эстетическим предпочтениям. Для маленькой ладошки лучше Вальтер, для большой - беретта. Бытует поверье, что чёрное покрытие менее стойкое, нежели "никелированное". Да и лично мне "никель" больше нравится - чёрное было бы интересно воронение, а когда просто краска - не особо здорово... ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
amerikanets
P.M.
|
9-11-2012 19:31
amerikanets
Originally posted by strelok1945: остановил свой выбор на этих двух моделях Umarex CP 88 или Umarex Beretta M92FS, но что именно выбрать не знаю. поделись мнением и опытом. и если брать беретту то есть ли принципиальная разница между черной и никилерованной.
Тоже выбирал какой пистолет купить , много отзывов и советов прочитал. Запомнилось много хороших отзывов про Umarex Beretta M92FS именно никелированную .
|
|
|