|
Помогите подобрать пистолет.
Что прежде всего хочется (в порядке убывания желаемого): 1) Копия боевого (или максимально похожий, или не похожий, но просто красивый, но без идиотских колец под обоймой и т.п.!); 2) Точный (а это значит нарезной и стрельба пулями); 3) Мощный. Револьверы пока не рассматриваю, но если кто-то подскажет хрошую вещь -подумаю. Очень нравиться Umarex Beretta 92. Но цена меня несколько смущает. А вот и вопрос: может есть что-нибудь подешевле, но не хуже. Ну если и хуже, то не намного. И второй вопрос, если на первый альтернативы не будет: Помогите с выбором шаромета. Требования тогда чуть поменяются - 1) Копия боевого (или максимально похожий, или не похожий, но просто красивый, но без идиотских колец под обоймой и т.п.!); 2)Блоубэк; 3)Мощный; 4)Точный. По последним 2 пунктам: я понимаю, что шарометы менее точные, но чтобы разбить бутылку - в неё надо попасть. То есть пистолет, стреляющий мощно, но неизвестно куда мне не нужен. |
|
28-9-2012 18:22
make_sha
Скорая медицинская помощь: ЧИТАТЬ ПГВ!!! Остальное долечивать в стационаре!!! |
|
28-9-2012 18:30
Непушист
Там нет обоймы. Винт с антабкой превращается в винт со шлицом примерно за 9 минут при наличии в хоз-ве напильников. Если руки заточены только под кнопку "принт пейдж фо насяльника клетки и колеса", можно купить готовый потайной в магазине.
Убирай любой пункт по желанию и покупай. |
|
28-9-2012 18:36
Fugir
"Там нет обоймы." Да-да, магазин.
"Винт с антабкой превращается в винт со шлицом примерно за 9 минут" - подумаю. |
|
28-9-2012 18:41
ADF
Бутылка - это не точная стрельба. Любой шаромет в ей габарит попадает до 10 метров.
По первому варианту - zoraki HP-01. Похож на пустынного орла (не точно, но в глазах большинства - хорошо узнаваем). Мощности и кучности - хоть отбавляй. |
|
28-9-2012 18:51
Fugir
zoraki HP-01 - пистолет может и хороший, НО не похож на боевой.
И задам более коротко свой основной первый вопрос: Есть ли подешевле альтернативы Беретты? очень уж красивая штука. Придется наверное з/п подождать и купить. Жена узнает - убьет:-( |
|
28-9-2012 19:35
What's up
Может вас такой вариант заинтересует - N. Umarex Desert Eagle - первые впечатления и на боевой похож, и мощный, и точный, и блоубек.
|
|
28-9-2012 20:06
ADF
В каком месте он мощный? Среди пулевых СО2, однозначно относится к слабым.
К сожалению, среди пневматического оружия - или с шашечками, или ехать. |
|
28-9-2012 20:14
Fugir
Стоит подумать. What's up, спасибо.
Но жду еще вариантов. (Если есть выбор -это здорово!) ADF, если шаромет - то лучше с шашечками. |
|
28-9-2012 22:36
Android965
Всё вместе не встречается, ибо идеальных вещей не бывает, а шаромёты изо всей пневматики от идеала дальше всего ИМХО, вполне достойный вариант - Umarex CPS. 1) Довольно-таки похож на Walther P99 (сумрачный тевтонский дизайн Тема по CPSу, с фотками девайса, нарезов в стволе и получившихся пулевых отверстий в мишени, тут: |
|
28-9-2012 23:07
Fugir
"Всё вместе не встречается, ибо идеальных вещей не бывает, а шаромёты изо всей пневматики от идеала дальше всего"
Знаю, но я всё это перечислил в порядке моих приоритетов. То есть: 1) максимально похож на настоящий (для меня это важно). 2) Для барабанного типа - точный (по возможности мощный!), для шаромета - мощный (по возможности точный!) |
|
28-9-2012 23:29
Android965
Кстати, если нет жёсткой привязки к хардпневме калибра 4,5 мм, и аутентичность стоит во главе угла - ИМХО, можно посмотреть GBB-airsoft: реализма там по самые помидоры вплоть до маркировок на затворе и работы разобщителей УСМ. Мощность, правда, маленькая; по точности, конечно, сливает нарезной хардпневме, но не уступает шаромётам кал. 4,5 мм(а может, даже несколько превосходит), ибо шар из airsoft'а вылетает не абы как, а с закруткой в продольной вертикальной плоскости. |
|
29-9-2012 18:59
Alex485
Хорошая копийность и не плохпя точность Глетчеровский Кольт 1911
Отличная мощьность для своих габаритов и точность Крыса 2240, но копийность никакая. |
|
30-9-2012 10:37
Ignat
Беретты бывают разные: от Умарекса подороже, от Глетчера подешевле. Да, качество пониже будет, но это уже сугубо индивидуальный выбор. Зато некоторые автоматическую стрельбу ей приделывали ![]() ------ |
|
1-10-2012 17:05
AAK.177
Все в глетчеровской беретте хорошо, только слабовата (это я как владелец говорю - около 100 м/с). Автомат делается за 2 минуты надфилем или за 2 секунды кусачками.. . Только кайфа от него не много - после третьего выстрела в очереди баллон начинает обмерзать так, что хронограф краснеет, показывая начальную скорость... =)
|
|
1-10-2012 19:36
ZIGFRID WARG
Доброго времени суток уважаемые! Тоже озабочен выбором пистолета, приглянулись две модели Crosman 3576W и Umarex Smith-Wesson 586. Цена у них сильно разная, но по вычитанной информации показатели приблизительно одинаковые. Вопрос, стоит ли платить за Smith-Wesson 586 в два с половиной раза больше чем за Crosman 3576W?
|
|
1-10-2012 21:37
Ignat
Если цель - бить бутылки и банки из-под пива на шашлыках, то Кросмана за глаза и за уши. Если ещё и ------ |
|
2-10-2012 16:28
bRUtality
Мр-656к. Схожесть с боевым - максимальная (по понятным причинам). У меня был случай, когда я парня на улице напугал нечаянно. Он просил машину подтолкнуть, а я шел с отстрела только что купленного ТТ, у меня, значит, куртка задралась, а пест за ремнем джинсов торчал - смотрю, у человека паника на лице (профиль у ТТ узнаваемый, ога). Пришлось быстро объяснять, что это пневма.
|
|
2-10-2012 21:03
ADF
То-то его тут-же допиливают вдоль и поперек, как и МР-654. |
|
2-10-2012 21:05
Mixamarket
тоже съязвил но удалил... дети...они такие доверчивые... всему верят
|
|
2-10-2012 22:43
bRUtality
Восстановить то, что поломали на заводе и все ОК. |
|
3-10-2012 12:29
ADF
Да, ведь и вправду, все просто элементарно. "Взять бегемота, открыть холодильник... "
|
|
3-10-2012 13:36
bRUtality
Вопрос был в том, что ближе всего к боевому. Если ваш ответ - силуминовая реплика от глетчер, то это слишком толсто
|
|
3-10-2012 14:40
ADF
Степень копийности реплики оценивается относительно РЕАЛЬНОГО пистолета, а не относительно всякой левой фигни.
|
|
3-10-2012 14:51
bRUtality
Тогда дайте определение термину "копийность", а то я вас не понимаю.
|
|
3-10-2012 17:35
Fugir
А случайно нет сайта пневматики наподобие яндекс.маркета - ну ввел там: материал, вес, начальную скорость, наличие/отсутствие дополнительных фич, цену, отзывы?
|
|
3-10-2012 17:55
bRUtality
Есть. Это местная барахолка |
|
3-10-2012 22:11
Fugir
//_-) Дайте характеристику фирм производителей. Например: Umarex: |
|
4-10-2012 01:01
Android965
Сугубо ИМХО, из "похожых на настаяшшые!!!111" пневмокороткостволов достойны внимания девайсы лишь трёх производителей.
1. ФГУП "Ижевский Механический Завод" (РФ). +Высокая аутентичность в плане устройства и конструкционных материалов с попутным свойством в виде высокой механической прочности -нестабильное качество изготовления, и, как следствие, разброс характеристик образца "из коробки". 2. Umarex Sport Sportwaffen GmbH + Co. KG (BundesRepublik Deutschland +Качественные, доведённые до ума, готовые к употреблению безо всякого напиллинга изделия. -Сложность конструкции. +-Практически отсутствуют возможности для модернизации (следствие облегчённо-оптимизированной и неметаллоёмкой конструкции). 3. Tokyo Marui Co. (Ниппония +Высокая копийность в плане внешнего вида (вплоть до отдельных маркировок), +Также, как и немецкие девайсы, стабильно аккуратно собраны и безглючно пуляют прямо "из коробки". +Как ни странно, неплохая, несмотря на легкосплавно-пластиковый конструктив, надёжность (при должном обращении "ходят" по 12000-20000 выстрелов до критического износа отдельных деталей). +Относительная доступность запчастей (к наиболее популярным моделям можно найти практически весь ЗиП даже в отечественных страйкбольных магазах) +Неплохая для шаромёта точность и дальность прямого выстрела (шар из airsoft'а вылетает не абы как, а с закруткой в вертикальной продольной плоскости, за счёт чего стабильно летит порядка 25-30 м) +Возможность применения в качестве ММГ -Цена (если рассматривать цены в столичных лавочках, то примерно в 1,2-1,5 раза дороже МР-ов и Умарексов). -Газовая автоматика чувствительна к температуре окружающего воздуха, типу применяемого газа, степени загрязнённости деталей. +-Небольшая дульная энергия. Обусловлена тем, что всякий airsoft изначально рассчитан на возможность его применения в страйкбольном сражении. Поэтому для снижения верятности травматизма внешняя баллистики airsoft'а ориентирована на минимальную пробивную способность (калибр боеприпаса повышен до 6 мм, сам боеприпас сделан из пластика, НСП снижена до 90-100 м/с). +-практически отсутствует потенциал для улучшения баллистических характеристик (причины те же, что и у Умарексов). А вот с Тайваньскими поделками типа Глетчера я бы связываться не стал. ИМХО, они ни в борщ, ни в Красную Армию. |
|
4-10-2012 13:36
ADF
Это вы по фотографии судите? От минус 10 до плюс 40 маруи стреляют без проблем. Про загрязнение - специально в говне не валял, но случайные загрязнения точно не влияют на механизм. Из основных рабочих областей все говно тупо выдувает при первом же выстреле.
данунафуй! |
|
4-10-2012 17:44
Android965
Не отрицаю, но мой крайний Маруй (Glock-17) при температуре ниже -2... -3 (на Ultrair Power Gas'е - вроде не самый чахлый грин-газ
Про это я в курсе, сам менял стволики, газовые камеры с головами поршней, рукоятки и т.п. Но модернизация, ИМХО, заключается не только в замене штатных деталей на кастомные, но и в мех. обработке существующего конструктива, т.е. напиллинге
Не спорю, но, ИМХО, какой-нибудь GNBB типа KWC Taurus PT24/7 или KJ Works Mk1 "разогнать" наверняка проще, чем сбалансированно-выверенный Маруйский блоубек. |
|
4-10-2012 17:57
ADF
То, что обычно не гонят - не означает, что они не гонятся
![]() Были времена, когда немецкие Дианы считались неподвержаными разгону - де потому, что немецкие конструктора все рассчитали и выжали максимум ![]() Апгрейд дури ГББ заключается в повышении пропускной способности клапана и аккуратном игрании с затычкой в дне гбб-цилиндра, чтобы момент срабатывания оттянуть. После этого также возымеют эффект длинные стволы, тяжелые шары. Какой бы сложной японской не казалась система, нанотехнологий в ней нет вовсе!
|
|
4-10-2012 18:35
Android965
Так-то да; другое дело, что не всем пользователям оно надо.
Ну, они хоть из жалезяки сделаны (не так страшно), Маруй-то не стальной ни разу.
Это да, разбирали, знаем. В принципе, не сложнее, чем ПКМ P.S. Начитался своего же, опять шаромёт захотелось |
|
4-10-2012 18:43
ADF
С дианами ситуация таже, что с маруем: владельцем незачем их гнать. Вот в этом ключе был дан пример
![]() А в каких отечественных пуклях деталей больше? Что-то из линейки |
|
4-10-2012 18:56
Android965
ТахЪ тощне! В "Скифе" что-то около 90, а в "Беретте" А(over)9000( |