27-8-2012 14:18
MadRoy
А так хотелось.. . Тогда предложу другой вариант - купить Егеря и написать толковый обзор самому. Ибо для каждого понятие "толковый обзор" может быть разным. |
27-8-2012 14:22
kingroud
Так для того, чтобы купить вещь, нужно знать про нее все.
|
27-8-2012 14:46
MadRoy
А я так скажу - в ХФТ и варминте Егеря не вылезают с первых мест. Это достаточное основание для покупки? |
28-8-2012 05:06
only-serge
Вопрос что с ними для этого делают
![]() |
28-8-2012 07:48
MadRoy
Ничего. |
28-8-2012 08:09
only-serge
М.. . как соблазнительно. И какой калибр предпочтительнее? |
28-8-2012 12:14
kingroud
И вот чтобы таких вопросов возникало меньше и нужен обзор. Пара-тройка владельцев Егерей написали бы все про свои стволы. Так нет же, только хвастуются, что купили.. .
|
28-8-2012 12:25
MadRoy
Чтобы таких вопросов возникало меньше - надо иметь голову на плечах, и еще желательно, чтобы в голове было немного серого вещества.. . Как точность винтовки может зависеть от калибра (при условии что в винтовку ставится любой ствол и она настраивается на любые скорости) - я не понимаю.
У меня Егеря нет, если что. Но по опыту обладания Файном могу сказать одно - если винтовка стреляет как надо - то и писать про нее нечего. По 200 страниц тока про Хацаны и Мурки, где кучу косяков и методы их исправления описать надо. |
28-8-2012 17:46
only-serge
А если взять еще и напильник, то ее можно настроить до пистолета =) Где-то встречал мнение, что детский калибр полегче и по слабее по сравнению с папским. Мол поправки замучаешься вводить и мотает от ветра больше. И вроде как люди на соревнованиях активно используют папский. С другой стороны встречал, что дедский калибр у нас не так активно представлен, как два более младших, и вот не у всех все летит. Опять же по этому многие используют папский. Поправьте, где не прав. |
28-8-2012 20:16
МихаилВ
Для начала надо определиться с назначением винтовки,потом выбирать нужную комплектацию.
|
29-8-2012 07:52
MadRoy
Обширное понятие "соревнования" включает в себя множество видов, в некоторых из которых 5.5 вообще под запретом. Так что где есть возможность - стреляют с 5.5, где нет такой возможности - стреляют с 4.5. Ты бы реально сначала придумал - зачем тебе винтовка, а потом уже задался вопросом калибра. |
29-8-2012 09:36
only-serge
Мама! Какие все серьезные, без смайликов не понимают. В прошлом посте был стеб
![]() ![]() Ок. Перефразирую. Для чего эта винтовка? Какие варианты комплектации, в том числе и калибры, себя проявили хорошо в своем классе, а с чем связываться не стоит? |
29-8-2012 10:03
МихаилВ
Да для всего. папа для "охоты",сына универсален. В свое время егерь вышел чуть позже чем я штыря купил,а так я бы вполне был бы удовлетворен егоркой. |
29-8-2012 11:13
only-serge
Спасибо! Деда не рассматривается из-за лицензии? |
29-8-2012 11:14
kingroud
Ага, делаем выводы, что те "недалекие" владельцы |
29-8-2012 19:48
МихаилВ
kingroud, ты не прав. Если почитать эти темы,то там Огромная часть посвещена улучшениям и "улучшениям", что-то полезно,например редуктор и т.п. на армс, что-то исключительно на любителя,наример издевательства над штаером, НО для 99% пользователей эти винтовки более чем подходят "из коробки"
|
30-8-2012 14:26
kingroud
Может я и не прав. Не спорю. Но хотелось бы почитать отзывы именно тех, у кого были: Хулиганы, М2, Т4, Сверчки, АА ,Штыри и в конце-концов они вдруг пользуются Егерем. С чего бы вдруг?
А слова, мол посмотри, что в соревнованиях выигрывают Егеря- это не показатель. Там работает симбиоз - ствол и стрелок, и второй играет доминирующую роль. К тому же Торхов и стреляет сам очень хорошо (см. предыдущие его выступления) и в состоянии довести своё же творение до идеала . |
30-8-2012 15:11
MadRoy
Так-с, не вижу тогда никакой логики в создании этой темы.. . Если у тебя есть конкретные вопросы по Егерям - то ты конечно же задал их в теме по Егерю? Ее ведь можно не только читать, там еще можно написать что-то. Например, интересующий тебя вопрос. Логичнее было бы сделать это там - в той теме больше вероятность того, что тебе ответит владелец Егеря.
При чем тут Торхов? ХФТ в последнее время выигрывает не он, да и варминт я имел в виду не НАФТовский, а в Электростали - там тоже с первого места не слезает стрелок с Егерем.
Если это не показатель - то даже слов нет больше. Стрелок, говоришь, сильнее влияет на результат? Ну так может тебе Егерь и не надо? Потенциал его ты все одно не раскроешь, бери Мурку! |
30-8-2012 20:23
МихаилВ
Бери егеря и не запаривайся
![]() |
31-8-2012 08:03
MadRoy
Миш, а варминт? Егеря на сотку отстреливали, кстати. Коробочного. В 4 см укладывается свободно. |
31-8-2012 08:39
МихаилВ
вот это уже показатель |
31-8-2012 19:59
georgius
На уралшутере же! uralshooter.ru
|
4-9-2012 14:08
kingroud
Спасибо. Почитал. Проникся. Пошел за новой копилкой.
![]() |