Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Баракуда Матч.Что это,брак производителя?Или п ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Баракуда Матч.Что это,брак производителя?Или пойдет?

kostja43
P.M.
21-7-2012 01:11 kostja43
Здравствуйте!И доброго всем вам время суток уважаемые гуру,эирганнеры и гости этой ветки.
Пять месяцев назат я купил свои Дианы и довольно долго не мог подобрать пули для своих винтов но потом остановил выбор на H&N SPORT Baracuda 4,50mm и последнии 4 месяца следуя вашему совету стрелял,стрелял и еще стрелял.
s018.radikal.ru
Хоть и калибр 4,50мм но пуля входила всегда с трудом.Дома на 40метров укладывал кучу с Д-34 3см а с Д-350 4см с мягког упора или с колена,когда выезжал на природу до 50м без подранков.Все шло прекрасно пока я не закупил новую партию свинца Baracuda Match 4,52мм но их не оказалоась в наличии, прислали 4,51мм.
s54.radikal.ru
Пришло это неделю назад я сразу отстрелял на 15м пули легли идеально друг в друга но заряжаются на много легче чем простая Baracuda.Через пару дней решил проверить на 35-40м с сошок и я просто ох.... л 34-ка дала 13см кучу 350-я 9см.Решил почистить винты вылизал их от и до. Без малейшего дизеля и из каждого выпустил в землю примерно по 15 пуль для освинцовки ствола ,была ночь отстрел оставил на утро.
Вот что вышло на следующий день,оптика стоит намертво целился старательно на 35м сидя с сошок по 12шт. :
Д- 34
i049.radikal.ru
Д-350
s018.radikal.ru
Результат меня не обрадовал но это лудше чем было. Голова у всех пуль какаята касячная как будто на второй раз доприсовывали и на банке за вместо 25Дж стоит 16Дж может из-за этого результат стал хуже.Хотя про Матч нашел много положительного на ветке и сразу решил взять по больше.
s018.radikal.ru
Хотя стреляю я пока далеко не идеально, но у людей результаты 1-2см на таких расстояниях.
Скажите пожалусто вобще это нормальные кучи для таких пуль на такое растояние с Диан или если пули брак то уменя есть несколько дней отправить их назад.
Буду благодарен за любую помощь,спасибо за рание!
олег0165
P.M.
21-7-2012 02:46 олег0165
Originally posted by kostja43:

решил проверить на 35-40м с сошок и я просто ох.... л

целился старательно на 35м сидя с сошок

Скажите пожалусто вобще это нормальные кучи для таких пуль на такое растояние

Ди34? С СОШЕК? Даже не знаю.. .

Mixamarket
P.M.
21-7-2012 10:28 Mixamarket
Новая Baracuda Match - опять попал на бабки?

но на 25 метров с ВСА Мультишот летят изумительно

kostja43
P.M.
21-7-2012 12:19 kostja43
Забыл сказать,последнее фото с лева новая Баракуда матч с права старая Баракуда.
За 5500шт. отстрела простой баракуды нашел всего 3 непригодных,юбки все идеальны и в каждой сотне 1-2 небольшой облой не влияюшей ни как на кучу а у новых уже 2шт непригодных с первой банки.
Сейчас отсрелял старые осталось маленько, на 40м они ложатьса на 7-8см выше новых много не шмалял 350-я с ними грохочет как гаубеца,Матч чуть тише. Легли кучно и как всегда первые 2-3шт на 3-4см выше потом окуратно в низ и кучка но у новых такое не наблюдаеется куча безобразная но таких отрывов нет.
олег0165
P.M.
21-7-2012 14:51 олег0165

Легли кучно

И что тоже с сошек?
Daniyal-83
P.M.
21-7-2012 19:01 Daniyal-83
Originally posted by олег0165:

И что тоже с сошек?

возможно ТС не догадывается на что вы намекаете, попробую выразиться яснее- из ппп с сошек и других жестких упорах стрелять как бы не есть хорошо

kostja43
P.M.
21-7-2012 22:47 kostja43
возможно ТС не догадывается на что вы намекаете, попробую выразиться яснее- из ппп с сошек и других жестких упорах стрелять как бы не есть хорошо

Спасибо за перевод!
В сновном я шмалял только сидя упор колено и редко для пристрелки стол или стул с мягким упором.А ножки пришли когда последний раз свинца закупал тамже и прихватил чтоб за пересылку два раза не платить и новыми пулями только с них юзал.
Может здесь собака зарыта? Прям сейчас иду с колена пробовать, что получитьса отпишусь и фотки скину.
Mixamarket
P.M.
21-7-2012 23:08 Mixamarket
Ты хороший стрелок, если можешь собрать кучку из пяти выстрелов на 40 метров в 30 мм.. . с ППП на коленке

kostja43
P.M.
22-7-2012 14:21 kostja43
Здравствуйте все!!!Выставляю на ваш суд что получилось.
Стрелял ночью под светом прожекторов, мишеньки видать было нормально но с дневным светом не сравнить.Пули летят куда целюсь.На второй отдышка достала а последние 4шт дыхание не получилось задержать стррелал наводкокой (... ценрт...БАХ!)С легкими все в порядки просто правое ребро вчера утром сломал упал со стремянки на забор когда птенца спасал,вытаскивал из рапици чтоб не задохнулся.Я думаю на данный момент результат для меня идеальный лудше невозможно, хотя промолчу вам судить.
Оставил все как было 35м по 12шт только с Д-34 с 350-ой не рескнул соседи спали.
Первая:
s15.radikal.ru
Вторая: Подправил немного оптику 3щелчка в лево,3шелчка в низ.
s50.radikal.ru
Сегодня попробую с Д-350 она в руках лежит как влитая баланс как раз для меня а Д-34 как не родная или баланс найти не могу.
Спасибо за наставление вы были правы на счет сошок!!! Рэспект и уважение!!!
Mixamarket
P.M.
22-7-2012 16:41 Mixamarket

Выставляю на ваш суд что получилось.

очень хорошо... для начала

правое ребро вчера утром сломал упал со стремянки на забор

Сегодня попробую с Д-350

не надо... дай зажить.
СО2 тебе поможет, я когда ногу сильно повредил, то появился этот обзор
N. Crosman 1760 SE : разборка обязательна (и тест модераторов)
ногу на стул положил и сидишь себе тока затвор дергаешь и пули закладываешь... ляпота

ober
P.M.
22-7-2012 17:08 ober
"сосок" на пуле барракуда матч - это нормально
mazila v upor
P.M.
22-7-2012 18:38 mazila v upor
у меня на Д350 самые лучшие результаты показывали барракуды, но барракуды были какие то дорогие отобранные, не помню как назывались но вес был 0,69/4,52 как у КП. Не отобранные выглядели так-же и тот же вес и тоже калибр, но летели значительно хуже, тяжелые JSB летели тоже неплохо но стрелять было очень тяжело, все=же 350я и 300 мысов-это для реальных парней. чистка ствола, правильная смазка и проч -все это очень очень важно для этой мощной фрау и главное пружина! - у меня в ней перебывали почти все возможные пружины с подрезкой по пол витка и отстрелом - лучшая оказалась пружина для 350 родная... а 31-34 только тяжелые JSB - винтовка очень, очень точная - хотя с удовольствием владел и стрелял и с легендарного HW 97, но 31я- мне показалась почти тоже самое, только подешевле и помощнее (а уж разобрать и собрать ее и слепой сможет за пару минут)

олег0165
P.M.
22-7-2012 21:25 олег0165

вы были правы на счет сошок!!!

Да ладно....

Originally posted by Mixamarket:

я когда ногу сильно повредил, то появился этот обзор

Кому что Я со сломанной правой ногой да почти полторы сотни километров по грунтовке на восьмёрке ездил.
Никуда не денешся. Пришлось
kostja43
P.M.
23-7-2012 02:59 kostja43
СО2 тебе поможет

Именно такого точьно не нашел но таких "Crosman 1077 CO2" полно и дешевые.
Но я давно уже присматриваю что-нибуть для пострелушек по бутылкам Beretta C*4 или 850 AIR Magnum.К Beretta больше душа лежит да и обойма там по больше.
правильная смазка и проч -все это очень очень важно для этой мощной фрау и главное пружина! - у меня в ней перебывали почти все возможные пружины с подрезкой по пол витка и отстрелом - лучшая оказалась пружина для 350 родная

В мою 350-ю я тоже много поталкал и от 1250-го полное говно (СИЛА ЕСТЬ УМА НЕ НАДО!) первые 10 выстрелов такие отрывы хрен куда поподешь потом с одинаковой переодичностью ... взвел...БАХ...взвел...и куча собираетса,только отдахнул или отлучилса опять все заново да и садится сильно в основном как и все, кроме родных.
Я пять месяцев пытался сделать пружину на работе чтоб не садилась и главное была стабильна в скорости и соотвецтвенно большая мощь без вибрации и отдачи ведь произвадитель дает 360м/с и это факт!И не для полуграма а для тяжелых пуль, это же магнум.Видемо Диановци и плонировали это, ведь ПСП раньше не рулила как сейчас!И в этом случаи 5см на 50-60м будет в полне приемлимо для охотничей пневматики и в децком калибре можно брать купную дичь или лису в бошку как два пальца.Прошу не кидайтесь хомяками это просто мое мнение.Но я пришел к такому мнению после работы на пружинном заводе через мои руки прошло сотни тысячь пружин и не меньше сотни только для моей 350-ой, 34-ку я не трогал она самодостаточна.Для этого я и взял Ди-350 чтоб зделать из нее настоящию винтовку а не просто тупую дурь чтоб ствол со временм отлетел.Советывали люди которые по 20лет пружины изготавливали и не только для фирмы но и для друзей и родствеников куда-нибуть по хозяйству и в то числе на воздушки.
Короче зделал я для двух калибров на децком сейчас испытываю а для папского немогу с выбором решить на счет ствола короткий или длинный хотя в сторону короткого склоняюсь, в последний момент Ди-460 после 3-х дней юзанья назат отослал(жалко было,класный опарат) и взял 350-ю потому-что при не обходимости легко и безаботно перестволить.
mazila v upor
P.M.
23-7-2012 18:53 mazila v upor
легко и безаботно перестволить.

это концентрированная суть вопроса

kostja43
P.M.
23-7-2012 22:31 kostja43
Спасибо всем большое за неоцинимую помощь по поводу пуль!Пригласил с радостью к себе на пиво,гриль и пострелушки но жаль что это не реально.Особенно у нашего гуру Михаила взять подержать его Варю HW 100 S K (наверно правельно понял с фотки?) и пару раз ШМАЛЬНУТЬ!!! ВЕЩЬ!!!
Я думаю пора закрывать темку т.к. проблема была решина (что зря эфир засарять)но на последок я хочу задать последний мучающий меня вопрос т.к. ради него смысла нет создавать отдельную тему а тут как раз случай подвернулся.
Я побольше пытался найти на нашей ветке по поводу плюсов и минусов в папском колибре коротких или длинных стволов для Диан и не могу решить какой лудше? Он мне нужен в основном для охоты на Ди-350 до 70-80м.Посоветуйте пожалусто какой ствол лудше т.к. в калибре 5,5мм я вобще не стрелял.
И черканите пожалусто у кого имеется Ди-350 с кортким в папском как себя ведет,отдача,траэтория пули нуи т.д. т.п. Спасибо за рание!
Alfiekz
P.M.
24-7-2012 13:40 Alfiekz
проверь оптику, вдруг она у тебя не держит, потому как ты отчетливо выделил что 4 последних выстрела сделали отдельную кучу
kostja43
P.M.
24-7-2012 17:54 kostja43
проверь оптику, вдруг она у тебя не держит, потому как ты отчетливо выделил что 4 последних выстрела сделали отдельную кучу

Раньше прицелы были со стопорами идеально входили в дырки на ласточкином хвосте.Все они умерли а на последнем стопоров нет я это зделал:
i070.radikal.ru
Хоть это далеко от совершенства но всеже пока не подводило.Оптика разлетается в пух и прах на моих девочках а 350-ой вообще кроме карандаша 4*20 ничего не доверяю.
ober
P.M.
24-7-2012 19:52 ober
попробуй теперь 4*15.
volkodlak
P.M.
24-7-2012 20:20 volkodlak

Оптика разлетается в пух и прах на моих девочках

Даже ВОМЗ 4*32 ?Странно...

его Варю HW 100 S K

БСА
kostja43
P.M.
25-7-2012 01:19 kostja43
попробуй теперь 4*15.

У меня и так какашка 4*20 куда еше хуже? А на природу ставлю нормальный там небольше 10 выстрелов.
Даже ВОМЗ 4*32 ?Странно...

Если были бы сразу купил! Где живу такого нет.
Неясыть
P.M.
25-7-2012 05:53 Неясыть
побольше пытался найти на нашей ветке по поводу плюсов и минусов в папском колибре коротких или длинных стволов для Диан

оптимальным будет от 30 до 40 см, длинные стволы нужны лишь для пцп.
kostja43
P.M.
28-7-2012 06:16 kostja43
Недавно распечатал следующию банку, а там все тип топ головешки у всех нормальные и БЛЕСТЯТЬ КРАСАВИЦИ!
Заказывал на днях стандартную пружыну для 350-ой давно хотел без грохота дома в саду стрелять, прицелам немного жинь продлить да и ребро в бачине балит чтоб взводить по легче было. Пришла вчера оригинальная и обрезаная падла 290мм, 2.8мм, 35витков а должна быть 350мм.Помотирился не много, назад не стал отсылать и так надоело ждать и решил при помощи еще такой-же собрать одну какую надо.Пощитал, прикинул и зделал это 380мм, 2,8мм, 46.5витков коротыш поставил со стороны напровляющей совместил их подогнутыми сторонами и между положил резинываю прокладку. Вся эта конструкция доверия не внушала но я всеровно все собрал и закрутил,стрелять то хотчется.Вышел из дома и пальнул и сразу влюбился ВОТ ЛЯЛЯ!!!Не легается только приятный толчек, нет грохота правда приличный щелчек... свист пульки... попадание изумительно приятное ощущение работы механизма и вылет пульки все ощущается руками.А главное точность после первого выстрела с 15м пуля ушла в верх и в лево от креста в последствии последующей настройки оптики к центру в нниз и право по 3-4щелчка получилась под прямым углом окуратно прорезанная без промежутков как буква г в перевернутом сотоянии.Потом шмалял на кучу сидя, табуретка упор на 40м Баракуда Матч 0,69г: 2см, Хаммерли 500 0,56г: 1,5см не стрельба а сказка! Последние четыре месяца я немог приодолеть рубеж с ДИ-350 3-4см куча, что с колена или сидя с упором.А еще, хрона нет извеняйте но с 40м загоняет баракуду на такую же глубину что ДИ-34 с оригинальной экспортной с 32м и эта пружина на 34-ки немного по мощьней чем просто резанная экспортная от 350-ой.Интересно что 0,69г и 0,56г с 15м заходят обе в центр креста без изменение настроек а на 40м без изменение настроек 0,69г на 3-4мм в низ, 0,56г 15мм в верх от креста.Мне всегда приходилось заново настраевать даже на маленьки расстояниях а теперь просто идеально.Например когда ДИ-34 с усилиной настроенна на 40м 0,69г в крест то 0,56г улетает в верх на 15-18см.
Интересно, сколько сейчас 350-я выдает м/с???
Я рад как два слона и даже не мог раньше представить что на такое способна 350-я! ВОТ ОНА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!!! Правдо как мне надоели эти рессоры с ОХРИНЕНОЙ МОЩЕЙ их я оставлю для охоты.После погони за мощью у меня последовала погоня за точностью и теперь снижение мощи. Вот и облетела вся шелуха новичка,хотя в начале моей пневмо "карйеры" я даже не мог представить такого результата.
ober
P.M.
28-7-2012 08:36 ober

Где живу такого нет

они по интернету торгуют и шлют почтой. попробуй
kostja43
P.M.
28-7-2012 13:07 kostja43

После твоего пред последнего поста я сразу проверил четые месных магазина где закупаюсь и еще парочку других,но и там не оказалось.Видимо на экспорт не шлют.Хотя лудшебы я ошибался это единственная недорагая оптика котороя имеет столько хороших отзывов и выжевает дого на ППП.
Сейчас попытаюсь найти сайт производителя и там покапаюсь,спрошу у них самих через почтавик может что срастется.
ober
P.M.
28-7-2012 13:14 ober
kostja43
P.M.
28-7-2012 13:40 kostja43
http://www.vomz.ru/index.php?o... temid=8&lang=ru

СПАСИБО!!!
kostja43
P.M.
28-7-2012 23:33 kostja43
Я несколько раз видел видео как на 350-ю поставили откат.Сушествуют ли какие-нибуть чертежи или объясняющее видео на эту тему? Я давно об этом думаю и каждый раз когда разбирая ее представляю как это может вообще работать.
Усли кто-нибуть знает какую-нибурь сылку, скинте пожалусто?
Спасибо зарание!
ober
P.M.
29-7-2012 22:32 ober
была ссылка на HW97k с откатом. но там аппарат на уровне швейцарских часов получился.
Неясыть
P.M.
30-7-2012 13:45 Неясыть
Super Diana 350 from København(video+photo)
kostja43
P.M.
30-7-2012 15:36 kostja43

Позвонил я на завод где делают прицелы ВОМЗ ни чего не сраслось.За кардон они отсылают только на фирму а с часным лицом они не работают.
kostja43
P.M.
30-7-2012 15:54 kostja43

Как раз я эту же твою тему читал и смотрел.В видео показанно работа отката но нет его например изготовление или установки.А вообще мужик постарался на славу винт прекрас,хотя верх приклада не очень.
Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Баракуда Матч.Что это,брак производителя?Или п ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям