Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
У кого-нибудь есть WALTHER Lever Action?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

MikhailNew
P.M.
31-10-2005 21:19 MikhailNew
давно облизываюсь на эту винтовку, но даже не знаю что она из себя представляет на практике. Думается, что особой точностью и мощностью она обладать не может, но, с другой стороны, качество Вальтера меня всегда радовало.. . Ну и цена достаточно высока, чтобы купить её просто так, для "попробовать".
У кого есть опыт близкого ощения-поделитесь
Grizlik
P.M.
1-11-2005 07:28 Grizlik
Originally posted by MikhailNew:
давно облизываюсь на эту винтовку, но даже не знаю что она из себя представляет на практике. Думается, что особой точностью и мощностью она обладать не может, но, с другой стороны, качество Вальтера меня всегда радовало.. . Ну и цена достаточно высока, чтобы купить её просто так, для "попробовать".
У кого есть опыт близкого ощения-поделитесь

Из Вашего письма понятен только способ взведения винтовки и не более того. Как пример, у Вальтера были такие винтовки как Walther LGR, Walther LGM и LGM2. У всех трех взведение осуществлялось рычагом, все три матчевые компрессионки, но LGR и LGM очень сильно отличаются по компоновке. Если первая сделана по классической схеме, ствол и компрессор на одной оси, то у второй ствол расположен над компрессором. У всех трех мощность до 7.5 ДЖ, а точность позволяла выступать на Чемпионатах Мира. Более поздние модели Вальтера были уже газобаллонными, сначала на СО2, это винтовки серии CGM, а позднее на сжатом воздухе, серии винтовок LG.. . Сейчас они выпускают матчевые PCP винтовки Walther LG300,а для филд таргета Walther Dominator. Более ранние матчевые винтовки этой фирмы, до появления компрессионок, были пружинно-поршневыми и "переломками" (Walther LG55, LGV). C развлекательной пневматикой этой фирмы не общался, но, как мне помнится, там в основном переломки.

MikhailNew
P.M.
1-11-2005 14:59 MikhailNew
Хм... Я же указал конкретную модель винтовки, которая меня заинтересовала, а не способ взведения. Кстати, кроме Вилд Лайфа это единственная пневматическая винтовка, кроме РСР, которые выпускает Вальтер.
Вот ссылка на каталог: umarex.com
Grizlik
P.M.
1-11-2005 15:48 Grizlik
Да, я понял, я уже сам нашел ее, я ж писал, что развлекательной пневматикой не интересуюсь, поэтому сразу и не врубился.. . извиняйте..
MikhailNew
P.M.
1-11-2005 16:29 MikhailNew
Развлекательная-понятие растяжимое Просто мне подумалось, что это может быть единственной, на данный момент, более или менее точной винтовкой на СО2. Всё-таки вальтеровский ствол, заправка 2-х баллонов, ну и качество производства юмарекса.. . Понятно, что не матчевая, но насколько "развлекательная"? Если кучность в районе 1 см. на 25 м в серии из 10 пуль, то ИМХО, совсем не дурно

Grizlik
P.M.
1-11-2005 16:47 Grizlik
1 см это c-t-c или по краям? Поясню c-t-c это принятое у стрелков обозначение размера группы по центрам пробоин

MikhailNew
P.M.
1-11-2005 16:53 MikhailNew
Можно и по центрам, хотя, конечно, лучше по краям
Crowkiller
P.M.
1-11-2005 17:07 Crowkiller
В буржуйских интернет-магазинах она свыше 200 бакинских,а в москве наверняка и все 300 -жирновато для развлекаловки,лучше какую-нибудь ППП( например ЦФХ)-она мощнее будет и не хуже по точности.
MikhailNew
P.M.
1-11-2005 20:02 MikhailNew
CFX у меня ужен есть. А в Мск этот вальтер стоит около 12 тыров
VladiT
P.M.
1-11-2005 22:23 VladiT
Я ее щупал в магазине, не стрелял, только осматривал-пробовал.
На вид она меня заинтересовала, на ощупь - разочаровала.
Я сравниваю с моими Береттой и Смит-вессоном той же фирмы.
По отделке сильно уступает.
Явно выраженная краска на металл-частях, какое-то детское дерево.
По покрытию металла скорее напоминает не умарекс а аникс.
Общее ощущение какой-то детской игрушечки.
Словом - не понравилась.
Хотя я не винтовочник а пистолетчик, могу ошибаться.

MikhailNew
P.M.
2-11-2005 15:48 MikhailNew
Хм... при таком раскладе становится явно не интересной
Crowkiller
P.M.
2-11-2005 18:00 Crowkiller
Добавь немного и купи вайраух\диану\БАМ

MikhailNew
P.M.
2-11-2005 18:16 MikhailNew
Да ничего из этого особо не интересует.. . Хочется странного
Crowkiller
P.M.
2-11-2005 18:21 Crowkiller
Погоняйся за каким-нибудь зулем(фирма такая ГДРовская,знатные аирганы делала)
MikhailNew
P.M.
2-11-2005 19:22 MikhailNew
Не... старые девайсы я не люблю. Плюс ещё тема расходников не раскрыта.
Crowkiller
P.M.
2-11-2005 21:34 Crowkiller
Тебе не угодишь
MikhailNew
P.M.
2-11-2005 21:41 MikhailNew
Отчего же? Если бы был этот WALTHER Lever Action сделан на уровне пистолетов Вальтер, т.е. солидно и по массо-габаритным характеристикам как прототип - был бы повод подумать о красивой и точной развлекаловке
А насущной необходимости в покупке вроде нет... Так - томление души
Crowkiller
P.M.
2-11-2005 21:55 Crowkiller
А крысюк какой-нить для развлекухи тебе не подойдет?
MikhailNew
P.M.
2-11-2005 21:59 MikhailNew
Проходили уже - не моё. Кросманы уж очень игрушечные+с кучностью у них не всё хорошо.
Crowkiller
P.M.
2-11-2005 22:20 Crowkiller
Есть умарексовский револьвер с прикладом-в вальтере видел .
gnom
P.M.
2-11-2005 23:37 gnom
А бенжик как?
MikhailNew
P.M.
3-11-2005 21:25 MikhailNew
Originally posted by Crowkiller:
Есть умарексовский револьвер с прикладом-в вальтере видел .

Смотрится абсолютно не гармонично. А Бэнджики по нормальным ценам закончились для народа

Crowkiller
P.M.
3-11-2005 23:20 Crowkiller
Жалко ягд давно сняли с производства-он получше бенджика будет,у бенджика вроде проблемы с креплением ОП.Кстати,а почему Ягд с производства сняли,ведь удачная модель была.
YuraS
P.M.
4-11-2005 22:20 YuraS
У нас один товарищ такой Вальтер купил. Но он тоже любитель пневмы, причем правильный, с руками откуда надо. 176 м/с полуграммовкой, настрел ок. 2000, полет нормальный. Все никак на форуме зарегиться не может, ну, ничего, скоро пофиксим...

Sova902
P.M.
6-11-2005 01:44 Sova902
Я думаю, что его устроил бы Друлов ДУ-10.
И на СО2 и магазинный и самозарядный и спортивно-точный. А Этот левер силуминовое низкокачественное литьё и выстрел из пластикового барабана без досылателя.. .
MikhailNew
P.M.
6-11-2005 14:49 MikhailNew
Барабан такой же, как и у пистолетов Юмарекс, т.е. НЕ пластиковый
Sova902
P.M.
7-11-2005 00:39 Sova902
Барабан такой же, как и у пистолетов Юмарекс, т.е. НЕ пластиковый
У него чёрный пластик магазин. В Вальтере держал.

Eros
P.M.
7-11-2005 15:30 Eros
Винтовка очень хорошая для СО2. Питание от двух баллонов по 12 г. В ослабленном варианте хватает на 100 выстрелов, в "нормальном" на 60. Если буквы F нет, винтовка выдает 205 м/с пулей 0,5. Кучность очень хорошая, но прицельные приспособления рудиментарны. Левер-экшн тип перезаряжания требует обильной смазки. Много подвижных частей и трущихся пар. Все практически из сплава. Стволик лежит внутри фальш-ствола, поэтому тот "ствол", который мы видим снаружи - просто кожух.
Сделано все очень аккуратно, но силумин есть силумин. ИМХО аналогичную по характеристикам (кроме кучности) винтовку под СО2 можно купить за 100 баксов - Кросман 1077.
MikhailNew
P.M.
7-11-2005 15:45 MikhailNew
Т.е. ты стрелял из неё? Вроде по кучности должна быть лучше хотя бы потому, что Кросман стреляет только самовзводом, а рычаг - это уже по определению предварительный взвод вроде как.
Неужели вальтеровский ствол такого же качества, как и кросмановский?.. . Печально.
А на счёт барабана - в каталоге ещё раз посмотрел, изображен именно стандартный металлический барабанчик на 8 пулек, стандатный для юмарекса....
Eros
P.M.
7-11-2005 15:49 Eros
Я не только стрелял из нее. Она у меня была даже. Ствол там хороший - такой же, как в пистолетах умарекса - 12 четких нарезофф. Только тонкий он, поэтому лежит внутри кожуха. Кучность отличная, но все портит целик. Кросман по кучности рядом не стоял, но он функциональнее. Каждый выстрел со взведенного курка в Вальтере.
Барабан там стандартный от умарексовских пистолей - на 8 пуль. Меняется сбоку очень легко.
MikhailNew
P.M.
7-11-2005 16:59 MikhailNew
А на кучу не отстреливал? Чего от неё реально ожидать на 25 метрах?
К ней бывает родное крепление для оптики

Eros
P.M.
7-11-2005 17:32 Eros
А на кучу не отстреливал? Чего от неё реально ожидать на 25 метрах?
К ней бывает родное крепление для оптики

Я не отстреливал. Родное крепление для оптики есть. У меня в комплекте шло. Но что на винтовку повесить? Медную трубку длиной с метр как в Вестернах? Ибо цеплять современный прицел на антуражный левер-экшн сродни тому, как на карету нацепить слики на 20-ти дюймовых дисках

Crowkiller
P.M.
7-11-2005 18:53 Crowkiller
Был сегодня в стрелке-винтовка друлов 13килорублей,ствол довольно толстый-на глаз 15-16 мм,вроде все из стали
>
Guns.ru Talks
Пневматическое оружие