Guns.ru Talks
Канада
"Welcome to Canada" ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Welcome to Canada"

SAKO TRG
P.M.
12-4-2012 04:32 SAKO TRG
Не знаю, не знаю... . Если бя сначала посмотрел, то потом бы уже никуда не поехал..

Серьёзно?
caliber 45
P.M.
12-4-2012 19:58 caliber 45
А я два раза смотрел не разглядел,пришлось приехать насовсем.
Edik110
P.M.
13-4-2012 13:25 Edik110
Серьёзно?

Первое время по приезду так думал. Гилюпий бил.. .
JTF2
P.M.
15-4-2012 02:26 JTF2
Originally posted by Strelezz:
Посмотреть бы , на канадщщину .
А потом уж и .. .

Канадщина тоже разная бывает, как-никак 13 провинций/территорий и все друг от друга отличаются.

Andrew_B
P.M.
22-4-2012 01:13 Andrew_B
шапка одного из сайтов по иммиграции:
.Одна из лучших стран в мире по уровню жизни.
.Гражданство можно получить через 3 года проживания.
.Высокая социальная защита.
.Низкий уровень преступности.
.Возможность выезда для всей семьи.
.Доступность эмиграции по затратам.
.Быстрота процесса эмиграции.
как догадались, все это про Канаду, неужто врут?)))
JTF2
P.M.
22-4-2012 01:16 JTF2
Нет, это всё правда. Дявол в деталях.. .
Andrew_B
P.M.
22-4-2012 22:14 Andrew_B
Дявол в деталях...

без славянского размаха и пофигизма живут, или ностальгия мучит, а может работать заставляют???
JTF2
P.M.
22-4-2012 23:53 JTF2
Славян, чтобы вы знали, здесь до фига. Начиная от украинцев и поляков которые заселяли Альберту, Саскачеван и Манитобу ещё при Царе и заканчивая югославами, которые эмигрировали во времена СССР. А также чехи, свалившие за границу когда их раздавили в 68-м.

Работать никого не заставлят. Хочеш жить как бомжара - твоё личное дело. Чтобы жить нормально надо вьёбывать. Это конечно не относится к "новым рюсским" и прочим чеченам, хапнувшим и быстро убежавшим.

Andrew_B
P.M.
22-4-2012 23:56 Andrew_B
так в чем деготь, именно канадский?
JTF2
P.M.
23-4-2012 04:05 JTF2
Дёготь, он для каждого разный. Если у вас представление о Канаде как о стране с молочными реками и кисельными берегами, то это не так. Правда не надо приседать когда видишь малиновые штаны и эципилопы по ночам никого не бьют. Некоторым этого хватает, а некоторые разочаровываются, что их в жопу по приезду не целуют. Мне здесь подходит, но я не патриот, хоть и гражданин.
Andrew_B
P.M.
23-4-2012 23:29 Andrew_B
метафоры и эпитеты.. . чем интересно Нурсулта́н Аби́шевич неугодил?
JTF2
P.M.
23-4-2012 23:43 JTF2
А вам чем на Родине плохо?
Andrew_B
P.M.
24-4-2012 09:15 Andrew_B
Беспредел, вакханалия и произвол начинают удручать, особенно по поводу детей.. . я то ладно, а вот у них вся жизнь впереди.. . то что творится особого оптимизма не внушает, вот и начинаешь углубляться в изучение вариантов.
JTF2
P.M.
24-4-2012 14:37 JTF2
Ну и у меня тоже самое было плюс местный азиатский национализм.
Hendrik
P.M.
24-4-2012 19:42 Hendrik
Беспредел, вакханалия и произвол начинают удручать, особенно по поводу детей.. . я то ладно, а вот у них вся жизнь впереди.. . то что творится особого оптимизма не внушает, вот и начинаешь углубляться в изучение вариантов.

+
Вы прям как будто про Россию говорите!
Hendrik
P.M.
24-4-2012 19:45 Hendrik
Ну и у меня тоже самое было плюс местный азиатский национализм.

Притесняли?
JTF2
P.M.
25-4-2012 03:51 JTF2
Originally posted by Hendrik:

Притесняли?

Даже вспоминать не хочется. Поэтому за 14 лет мне ни разу не захотелось вернуться.

Andrew_B
P.M.
25-4-2012 10:25 Andrew_B
Вы прям как будто про Россию говорите!

Как говорится если в России стрегут ногти, то на Украине режут пальцы.. . До нашего беспредела Россиянам очень далеко.. .
Hendrik
P.M.
27-4-2012 21:09 Hendrik
Даже вспоминать не хочется. Поэтому за 14 лет мне ни разу не захотелось вернуться.

Понятно,обидно и стыдно... (сам казах,с Астрахани)
Beket
P.M.
7-6-2012 23:27 Beket
Originally posted by Andrew_B:

Как говорится если в России стрегут ногти, то на Украине режут пальцы.. . До нашего беспредела Россиянам очень далеко...

Это не совсем правда, до РФии нам далеко. Мы только идем к этому благодаря дважды не сидевшему.

den24
P.M.
17-7-2012 12:06 den24
Господа, а про top.rbc.ru
что скажете?
Канада всё ещё самое лучшее и безопасное место на земле?
L-A-N
P.M.
17-7-2012 19:19 L-A-N
В статье отчасти уже есть ответ на ваш вопрос.

Начальник городской полиции Билл Блэр уже назвал инцидент беспрецедентным эпизодом вооруженного насилия. "Это худший случай вооруженного насилия на моей памяти в Северной Америке. Самое серьезное преступление такого рода, когда-либо произошедшее в Торонто", - заявил он.

От этого никто не застрахован, тем не менее, это редкость.

Edik110
P.M.
18-7-2012 21:01 Edik110
Канада всё ещё самое лучшее и безопасное место на земле?

Устал повторять, плохо тут, очень! И не безопасно. Почти в каждом доме по несколько огнестрельных стволов, пули летают тудой-сюдой, шо пиZдец, без броника ни на шаг.. . Да и регистрацию длинноствола отменили. Теперь вообчи, туши свечи...
З.Ы. youtube.com
caliber 45
P.M.
20-7-2012 18:55 caliber 45
Originally posted by den24:

что скажете?

А ешё они перед пешеходным переходом останавливаются когда люди дорогу переходят,и так внимательно смотрят на них.Не к добру это.

den24
P.M.
20-7-2012 22:23 den24
Originally posted by Edik110:

Устал повторять, плохо тут, очень! И не безопасно. Почти в каждом доме по несколько огнестрельных стволов, пули летают тудой-сюдой, шо пиZдец, без броника ни на шаг.. . Да и регистрацию длинноствола отменили. Теперь вообчи, туши свечи...

Согласен с каждым вашим словом, у ваших соседей на премьере нового бэтмена в Колорадо именно так и есть(грусный смайл)...
Originally posted by caliber 45:

А ешё они перед пешеходным переходом останавливаются когда люди дорогу переходят,и так внимательно смотрят на них.Не к добру это.

Для этого мне из Питера достаточно доехать до Петрозаводска, там именно так.
Но и у нас тоже у людей потихоньку психология меняется, всё-таки 20 лет свободы и вседозволенности не прошли даром.
В соседней теме улыбнул момент вождения а/м по главной с притормаживаниями перед второстепенными перекрёстками.
caliber 45
P.M.
20-7-2012 23:21 caliber 45
Што это в Петрозаводске так,радует. Про Питер,и што ПОТИХОНЬКУ психология меняется (грусный смайл).. .
Edik110
P.M.
22-7-2012 05:21 Edik110
den24

Согласны?! Вы лично здесь были или просто для "посраться"? Кроме того, где то колорадо, а где мы.
З.Ы. Ссылку смотрели?
den24
P.M.
22-7-2012 22:38 den24
Edik110
Прочитайте содержимое первого поста этой темы...
Получилось? И кто из нас тут начинает "срать"?

До недавнего времени Норвегия и Канада считались достаточно комфортными и безопасными странами для проживания, а тут на тебе.
В новостных лентах звучало, дескать, начальника полиции "изрядно потряхивало" на пресс-конференции, вот я и подумал, ужель так сильно булки расслабили, или журналюги нагнетают?

L-A-N нормально ответил, а непонятные нравоучения и быкование других господ убедило меня в мысли, что вместе с человеком уезжают и все его тараканы и комплексы.

Edik110
P.M.
23-7-2012 20:45 Edik110
а тут на тебе.

В канаде, как и в любой другой стране мира, живут люди, не все люди, но все же.. . И ничто людское им не чуждо. А комфорт, я бы сказал, субъективен.

вместе с человеком уезжают и все его тараканы и комплексы.

Ясен пень, куда ж без них.
нарзан
P.M.
25-7-2012 18:15 нарзан
Здравствуйте.Скажите пожалуйсто,что это за онлайн тест такой,
где его можно посмотреть? что он вообще из себя предстовляет?Для чего нужен,
55 баллов я понимаю это очень мало?
L-A-N
P.M.
25-7-2012 19:38 L-A-N
Наверное, вы подразумеваете иммиграционный тест?

cic.gc.ca

Will you qualify?
If you are eligible to apply as a skilled worker, you will be assessed on six selection factors and a point system. Learn more about each factor

Selection Factor - Maximum Points
Education - 25 points
Proficiency in English and/or French - 24 points
Experience - 21 points
Age -10 points
Arranged employment in Canada -10 points
Adaptability -10 points
Total -100 points

Pass mark -67 points

cic.gc.ca

Pass mark
The current pass mark is 67. The pass mark could change. You should check for updated information on a regular basis.

Who should take the test?
You should take this test to help you decide if you want to apply to immigrate to Canada as a skilled worker. If you are married or in a common-law relationship, you both should take the test to see who scores the most points. The person with the most selection points should apply as the principal applicant.

TEST:
cic.gc.ca

нарзан
P.M.
25-7-2012 20:47 нарзан
Наверное, вы подразумеваете иммиграционный тест?

да именно его.
L-A-N
P.M.
25-7-2012 20:57 L-A-N
Этот тест ни к чему не обязывает, вы его можете когда угодно попробовать, вводите разные значения, поиграйте. Для того чтобы посмотреть ваши шансы для оптимального заполнения анкет. Заявителем может быть любой из супругов, иногда жена набирает больше баллов, чем муж или наоборот, поэтому важно проверить на этом тесте свои шансы. Внимательно почитайте о каждом критерии отбора, бывает люди теряют балы не понимая их.

Вообще-то есть несколько канадских иммиграционных сайтов, где детально всё это обсуждается.

Beket
P.M.
29-7-2012 03:17 Beket
эмиграционная программа практически закрылась

федеральная программа на паузе, провинциальные жестко квотированы и квоты выбираются до мая

шансов для нормальных людей (не биохимков со степенью MIT) практически нет, для начала процесса нужно сдать язык на универсистетский уровень, что ... . не просто)))

Hendrik
P.M.
29-7-2012 13:19 Hendrik
Придёться дальше прозябать в Рашке.. .
caliber 45
P.M.
29-7-2012 17:29 caliber 45
По английскому тест сдавать надо, это самая большая проблема.А на практике высоко образованных у них и своих хватает,работяги нужны да.
Beket
P.M.
30-7-2012 00:40 Beket
это одно из самых распространненых заблуждений

образованных у них НЕ ХВАТАЕТ, потому что закончить универ нужно ОЧЕНЬ МНОГО желания, настойчивости и не хило так денег, большинство обламывается после школы, оставшиеся на сежепах (ПТУ), еще чуть чуть после коледжей - ибо и без университета жить можно весьма неплохо.

именно по этому Канаде нужны квалифицированные специалисты

хотя мне странно, откуда столько.... . шелупони приехало, которая сидит на велфере и страдает от нереализонанных культурных потребностей широкой русской души... .

caliber 45
P.M.
30-7-2012 07:18 caliber 45
ВЫ што русских не любите?
Edik110
P.M.
30-7-2012 22:34 Edik110
Originally posted by Beket:
именно по этому Канаде нужны квалифицированные специалисты

То-то у нас фирма филиппинцев пачками завозит,разнорабочими, не знает поди...

Originally posted by Beket:

откуда столько.... . шелупони приехало, которая сидит на велфере и страдает от нереализонанных культурных потребностей широкой русской души... .

Поясните, будьте столь любезны.
Beket
P.M.
31-7-2012 05:48 Beket
Originally posted by caliber 45:
ВЫ што русских не любите?

я не люблю лентяев и подлецов вне зависимости от национальности и цвета кожи

а их, как не странно, здесь достаточно.. и очень немало русскоязычных,

меня всегда искренне удивляло, КАК они сюда попали, без языка, без профессии и без желания работать даже на себя, не то что бы на виртуальные налоги для страны.

приехать в страну которая тебя пригласила, накормила, обогрела и предоставила ВСЕ возможности для развития... сесть на пособие, получить от государства субсидированную квартиру, работать за нал, и страдать, что - "здесь нас не ценят, вот каким я был специалистом, кандидатом наук, а здесь работать надо и язык учить, канаде нужны только рабочие на конвеер" или "какие они здесь тупые, эти американцы (канадцы) и духовности у них нет"

Guns.ru Talks
Канада
"Welcome to Canada" ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям