Guns.ru Talks
Канада
"Welcome to Canada" ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Welcome to Canada"

JTF2
27-12-2011 00:45 JTF2
Я не читаю caliber 45 и mihasic, они у меня закрашены чёрным. Передайте им это пожалуста.
JTF2
27-12-2011 07:21 JTF2
Гавножителей Канады mihasic и SAKO TRG просьба не беспокоиться с выражением своих дерьмовых точек зрения.
caliber 45
27-12-2011 10:52 caliber 45
JTF2 непонятно чем я вас обидел?
Edik110
28-12-2011 03:28 Edik110
Originally posted by JTF2:

с выражением своих дерьмовых точек зрения.

Все точки зрения, отличные от Ваших, считаются дерьмовыми. Я правильно понял?
JTF2
28-12-2011 03:52 JTF2
Originally posted by Edik110:

Все точки зрения, отличные от Ваших, считаются дерьмовыми. Я правильно понял?

Естественно неправильно. Я могу общаться с человеком даже имеющим противоположную точку зрения до тех пор пока сама беседа протекает в рамках взаимоуважения, без грубого навязывания своей точки зрения как единственно верной. К сожалению, даже среди тех кто переехал в Канаду встречаются совки с совковой ментальностью поведения в обществе. Мне с ними не интерсно общаться поскольку я "русскую общину" и живьём стороной обхожу.

Ваши последнии два поста характерезуют вас как обезьяну недавно слезшую с дерева, поэтому вынужден принять крайние меры. Изьясняться вам здесь больше не надо.

paradox
28-12-2011 04:42 paradox
удаленное интереснее оставшегося.. .
JTF2
28-12-2011 05:07 JTF2
Ну так кто бы сомневался...
Simple pleasures for simple minds.
hamster2005
1-1-2012 02:35 hamster2005
Что же там было ? Хочу узнать про Канаду всю правду !
hamster2005
1-1-2012 02:42 hamster2005
а производить что-либо в Канаде кроме нефти практически ничего не выгодно. Да и покупать тоже. Сьездить за границу в Штаты на день за крупными покупками, потратившись на бак бензина дешевле чем если такой же шоппинг делать местно.

Насчет производить - это вы не правы ! Насчет покупок за границей - в штатах дешевле, но не все.

hamster2005
1-1-2012 03:12 hamster2005
Я без понятия что у вас называют "канадской технологией".
У нас дома строят так:
1) одна большая строительная компания (General Contractor) покупает участок земли и заказывает проект у архитиктурной компании домов так на ... надцать.
2) эта строительная компания также заказывает отдельный проект на проложение коммуникаций (водопровод/канализация, электричество, дорога/подьездные пути). Нанимаются три разные компании построить коммуникации.
3) когда участки под дома размечены, нанимаются подрядчики (Contractor) которые ответственнены за разные работы (бетонщики льют основание, каркасники ставят каркас дома, электрики прокладывают элетричество внутри, сантехники ставят сантехнику, отопильщики ставят отопительную систему/кондиционер и т.д.)
4) некоторые из этих подрядчиков нанимают субподрядчиков (Subcontractor)- каких-нибудь "узбеков", которые и делают работу.

Когда дом новый, особых проблем нет. Есть конечно косяки где там что-то недоприбили/недокрасили/недокрутили, но в оснавном это мелочи с которыми можно жить. Строительная компания будет что-то ремонтировать только в том случае, если там действительно такое угрожающее жизни или здоровью и то за ними побегать придётся, что бы они сначало прислали своего оценщика ущерба.

Тут правильно расписана организация строительства, а при чем здесь технология ?
А что не так в этой организации ?

JTF2
1-1-2012 05:27 JTF2
Originally posted by hamster2005:
Насчет производить - это вы не правы ! Насчет покупок за границей - в штатах дешевле, но не все.

Хочу в Штаты.

Hendrik
1-1-2012 15:21 Hendrik
Хочу в Штаты.

На самом деле? Что-то смайликов не видно.. .
JTF2
1-1-2012 18:27 JTF2
Я не сказал, что я хочу американское гражданство.
L-A-N
16-1-2012 11:21 L-A-N
Вчера в новостях хвастались, что у нас экономический прогресс и больше никто не называет нас Совьет Канадастаном. Вот трубу в Китимат проложат и заживём получше всяких там штатов :-)
JTF2
17-1-2012 05:03 JTF2
Я ещё когда американцы запрет на канадскую говядину ввели говорил, что в современной экономике только дебилы не деверcифицируют рынки сбыта собственной продукции. Но "мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус... "
L-A-N
17-1-2012 07:31 L-A-N
Года четыре тому назад мой знакомый вернулся на Украину.
Бросил профсоюзную работу, выстраданный канадский диплом и всё остальное в придачу. На вопрос почему, сказал, что от этой зомби страны у него крыша едет. И в чём-то я с ним могу согласиться. Как известно в Канаде сравнительно не большие зарплаты, высокие цены и не высокий уровень жизни, хотя конечно, Украина вообще ни в какое сравнение не входит. Моего знакомого добила запрограммированность канадской жизни, покупка дома с выплатой до пенсии если повезёт, рутинная профсоюзная работа с пенсионной программой если повезёт. Большинство успешно устроившихся канадцев работают на пенсию, в надежде, что потом уж поживут в своё удовольствие.
Edik110
17-1-2012 22:40 Edik110
А кто-то кого-то здесь силой держит? Кто не дает оторвать задницу от компутерного кресла и отправиться на поиски приключений и острых осчющений? Вот серьёзно, кто, а? Впрочем, отвечать не надо, всеравно сотрут.
L-A-N
18-1-2012 00:05 L-A-N

Впрочем, отвечать не надо, всеравно сотрут.

Что сотрут?
Почему, сотрут?

Конечно, никто никого не неволит, можно и оторвать задницу от насиженной зарплаты и перспективной пенсии, в бомжи податься или в леса уйти за дикой жизнью. Для любителей экстрима в Канаде места хватит.

JTF2
18-1-2012 06:06 JTF2
Originally posted by L-A-N:
Года четыре тому назад мой знакомый вернулся на Украину.
Бросил профсоюзную работу, выстраданный канадский диплом и всё остальное в придачу.

Я понимаю переежать туда где лучше, но туда где хуже.. ? Впрочем, если работать в представительстве западной компании где-нибудь на территории бывшего Союза и получать западную зарплату, то это тоже вариант.

Профсоюзная работа, которая почему-то так высоко ценится людьми из Украины, это тоже, такая сука.. . Сначало ещё надо отработать столько тысяч часов (несколько лет) пробэйшен в течении которого ты платишь профсоюзу членские взносы, но полноправного членства у тебя нет и при любом сокращении ты первый на вылет.

Канадский деплом без опыта работы тоже нахрен никому не сдался. Нет опыта, нет работы. Нет работы, нет опыта. Учишься-учишься, а потом у тебя начальником работает тетка, которая в университе преподавание английского языка изучала, и которая работу получила через знакомых.

Edik110
18-1-2012 12:47 Edik110
Теперь я ничего не понимаю.. . Тут плохо или хорошо?
Neforo
18-1-2012 13:44 Neforo
А я то недоумевал, чего так SAKO TRG и ко на меня в 151-й обиделись, теперь ясно
Neforo
18-1-2012 13:50 Neforo
Черт ганза отредактировать пост не даёт
но я собственно не за этим. Интересует такой вопрос.
Есть ли в Канаде и США сайты аналогичные ББС, т.е. местный новостной сайт с нормальным переводом на русский язык и рсс лентой?
L-A-N
18-1-2012 17:00 L-A-N

Тут плохо или хорошо?

Тут как везде, как кому:
Всё зависит от того чего вы ожидаете от жизни, какой имеете потенциал и умение устраиваться.
Лично мне в Канаде нравится и уезжать не хочется, но я могу понять и тех кому тут не по нраву, на то у них есть причины.

Главное не обманывать себя, не придумывать себе фантастической Канады. Где всё легко и радужно, мол, главное приехать, а там уж начну сотки с пола собирать :-)

Edik110
18-1-2012 21:08 Edik110
L-A-N, я с Вами полностью согласен. Я не понимал и не понимаю людей, кторые рассказывают как "здесь" плохо, а "где-то" на много лучше. "Там" у меня/нас было/будет всё, а "здесь".. . Но уезжать "отсюда" не хотят...
З.Ы. В кавычках подразумевается не только Канада.
JTF2
19-1-2012 00:03 JTF2
Originally posted by Neforo:
Есть ли в Канаде и США сайты аналогичные ББС, т.е. местный новостной сайт с нормальным переводом на русский язык и рсс лентой?

А на фига такой сай нужен? Местные читают на английском ту же яху (хоть там подборка и подача очень предвзятая). На русском я читаю рбк, там переводы из иностранных источников.

Neforo
19-1-2012 07:14 Neforo

А на фига такой сай нужен?

кому как, ББС вот вещает, раша тудей тоже.
Лично мне нужен чтобы понять интерпритацию событий местными сми непосредственно от них, а не переваренными ангажированными надмозгами переводчиками.
Neforo
19-1-2012 07:58 Neforo
ангажированные, но сойдут так даже интереснее
А для внутреннего потребления которые идут на русском языке нету совсем?
JTF2
19-1-2012 08:34 JTF2
Не бывает в принципе.
Neforo
19-1-2012 08:45 Neforo
странно, в том же Израиле довольно много сайтиков имеет сразу переводы на несколько языков включая русский.
Hendrik
19-1-2012 22:46 Hendrik
странно, в том же Израиле довольно много сайтиков имеет сразу переводы на несколько языков включая русский.

Ну,в Израиле половина жителей говорят по русски
Neforo
19-1-2012 22:55 Neforo
неа, вторые по численности таки арабы
Pilot11
20-1-2012 23:52 Pilot11
Не надо сюда ехать, плохо тут... . Очень!
Так ехать или не ехать??? Я тут прошел онлайн тест для планирующих переехать... с трудом набрал 55 баллов... Трындец какой то.. . Задолбало правительство....
L-A-N
21-1-2012 00:15 L-A-N
Originally posted by Pilot11:

Так ехать или не ехать???

Никто за Вас этого решить не сможет!
Кстати в Канаде тоже правительство есть, вот и тест для вас предоставили и баллы придумали. Это я к тому, что наше правительство Вас вполне может задолбать.

Наверное, должно быть несомненное желание покинуть Родину с осознанными причинами своего решения, в противном случае Вы же сами будете недовольны отъездом.

Наверное, стоит себе задать основные вопросы:
На сколько важен для вас язык, этническая культура и менталитет, можете ли вы адаптироваться в чужую среду?
Представляете ли себе, какой-то план устройства на новом месте?
Готовы ли к изменению профессии в случае необходимости, то есть, можете ли начать всё сначала?
Готова ли ваша семья к испытаниям, так же как и вы, если конечно вы сами готовы?
Если вы готовы к переменам, возможно, стоит попробовать поменять свою жизнь на Родине, прежде чем решиться на выезд заграницу.

JTF2
21-1-2012 02:48 JTF2
Я ни разу не пожелел, что уехал.
Pilot11
21-1-2012 08:05 Pilot11
Если вы готовы к переменам, возможно, стоит попробовать поменять свою жизнь на Родине

4 декабря не удалось. Родина сказала: Не дергайся! Попытка N2 - 4 марта.... А там уже край... .
Представляете ли себе, какой-то план устройства на новом месте?
Не зная положения дел на месте плана не составить. Всегда перед составлением плана надобно разведданые собрать.
Hendrik
25-1-2012 02:50 Hendrik
4 декабря не удалось. Родина сказала: Не дергайся! Попытка N2 - 4 марта.... А там уже край... .

Не Родина сказала,а это ипаное правительство!
Strelezz
7-3-2012 17:31 Strelezz
Посмотреть бы , на канадщщину .
А потом уж и .. .
Edik110
7-3-2012 21:54 Edik110
Посмотреть бы , на канадщщину .

Не знаю, не знаю... . Если бя сначала посмотрел, то потом бы уже никуда не поехал... . В действительности, как известно, все не так, как на самом деле.. .
Alter Falter
8-4-2012 00:32 Alter Falter
Эт точно, совсем не так!
Зато в Канаде можно оружие иметь - много и разного

Guns.ru Talks
Канада
"Welcome to Canada" ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям