Guns.ru Talks
Канада
Home insurance.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Home insurance.

Chuck
4-4-2023 00:32 Chuck
Дорогие мои сограждане, не забывайте пересматривать страховку своего движимого и, особенно, недвижимого имущества регулярно. Помните, воры в законе не дремлют.

Мой сегодняшний пример.

Получил новый полис страховки на городской дом. Мне показалалось, что страховка высоковата ($2287 в год). Как-то невзначай, между делом, они подняли цену. Решил позвонить и отказаться. В процессе разговора с агентом узнал, что я о.. уенно ценный клиент с не менее зае.. ической кредитной историей. И мне тут же предложили остаться и цену $792 в год вместо $2287. Воодушевлённый таким успехом, решил проверить стоимость страховки моей загородной собственности. За прошлый год это было $3741 в год. Вообще, страховка на акредже дорогая, к тому же в Брит. Колумбии, поэтому, какое-то время мирился с ценой. Попросил сына проверить в его компании - оказалось $956 в год вместо $3741.

Вот. Немного сэкономил, чего и вам желаю. И помните - воры, они везде, им не надо тырить по карманам, когда у них есть доступ к вашему банковскому счёту.

KotKotofeich
4-4-2023 01:57 KotKotofeich
Они в проигрыше не останутся так или иначе - не дай бог понадобится с них деньги требовать - затянут, недоплатят а потом еще и плату повысят.

Так же стоит проверять телефон, интернет, страховку на машину и вообще все за что платите помесячно.

mihasic
7-4-2023 12:28 mihasic
Ну, не знаю. У нас, если повышение, так непременно пришлют об этом извещение, часто даже письменное. Вот банки, эти да, эти любят и умеют.
Chuck
7-4-2023 22:05 Chuck
Originally posted by mihasic:

Ну, не знаю. У нас, если повышение, так непременно пришлют об этом извещение, часто даже письменное

Извещение пришло, но без объяснения. И разница в 3-4 раза как-то дохера для рыночной экономики. Не находите?
mihasic
7-4-2023 23:28 mihasic
Chuck:
Извещение пришло, но без объяснения. И разница в 3-4 раза как-то дохера для рыночной экономики. Не находите?

Не нахожу. То есть не то, чтобы я это считал несущественным, а просто столько всего насмотрелся, что просто не берусь судить, что для рыночной экономики дохера, а что не дохера. Мой жизненный девиз - "Кругом Одни Мерзавцы!" Так что как бы оно ни было, так оно и есть.

poruchik-CA
26-4-2023 05:23 poruchik-CA
ну у вас там и страховки .лять.. .
Chuck
27-4-2023 06:54 Chuck
Originally posted by poruchik-CA:

ну у вас там и страховки

Не зря же наша самая западная провинция называется BC - bring cash.
OttoDeBoure
13-12-2023 16:19 OttoDeBoure
дякую за нформац ю
poruchik-CA
13-12-2023 22:00 poruchik-CA
шо в Британии тоже?..
Guns.ru Talks
Канада
Home insurance.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям