|
3-5-2022 05:35
Malephyque
Возник вопрос о пострелушках в связи с тем что лето все-таки наступает.
Есть ли в принципе места куда можно приехать не являясь совсем уж членом и недорого пострелять на открытом воздухе? |
|
4-5-2022 15:48
KotKotofeich
Лучше на CGN такое спросить.
Но что-то мне кажется без шансов. В Оттаве закрыли такую возможность - теперь только членом или гостем члена. Возможно в США будет самый простой вариант - записаться в клуб у них недалеко от границы (значительно дешевле), получить LTATT и 6NIA под это дело и радоваться жизни. |
|
4-5-2022 21:56
Chuck
А просто на crown land в Квебеке нельзя выехать пострелять? Или только в сезон?
|
|
4-5-2022 22:45
Malephyque
В Квебеке, сказали на курсах, что и в частных территориях можно охотиться, надо только хозяина (фермера) предупредить, но то охота, лицензии и т.п.
|
|
2-6-2022 15:49
KotKotofeich
^ Кстати не предупредить а спросить разрешения
И если вас пошлют то идти.Чтобы стрелять из короткоствола где-то надо получить разрешение на транспортировку его туда. Разрешения на транспортировку не на стрельбище дают ну очень неохотно. |
|
21-6-2022 20:22
Malephyque
Встал вопрос о покупке мелкашки и стрельбе из нее в клубе.
Наверное Ругер 10/22 |
|
22-6-2022 04:44
serjik123
что понравилось,то и надо брать.у меня есть ТОЗ-99,байкал 161 и марлин 795.марлин-отстой.байкал самый кучный.марлин самый легкий,отдал его дочке.
|
|
22-6-2022 04:59
Malephyque
ТОЗ и Байкал уже нет ни смысла ни возможности наверное, хотя гладкий ТОЗ "Смерть председателя", равно как и МЦ 20-01 в свое время были объектами желания, но они и не мелкашки
|
|
22-6-2022 05:27
serjik123
возможности уменьшились.надо искать.смысл?хорошее оружие,вот и весь смысл
"смерти председателя",короткого ТОЗ 63 или 66 у меня нет.есть обычный 66-й,с длинными стволами.а коротыш есть ИЖ-43,с 50 см стволами.я его на фазана беру и круглый стенд стреляю. |
|
22-6-2022 08:57
Chuck
Я долго собирался и присматривался. Хотелось чезетку в 22лр, но дороговаты они. Всё-таки купил, даже две. CZ513 Farmer и CZ452Scout. Практически одно и то же, разница лишь в длине ствола и приклада. Очень кучные обе. На 513 уже приличный настрел по дичи, даже пара хищников.
|
|
6-6-2023 20:06
KotKotofeich
Я тут кстати записался на стрельбище в Вермонте - пол-плевка от Монреаля. Записался для галочки, я в последний день перед заморозкой пистолетов все что было на балансе бизнеса перекинул на себя, ну и полицай-гешефтмахер начал мне мозг клевать что домашнее/рабочее стрельбище это не то, ему надо чтоб я был членом клуба.. . В общем записался в Sportsman's Club of Franklin County (SCFC) хотя практиуоваться все равно предполагаю дома...
Монреальцам рекомендую присмотреться. Опять же право ношения в Вермонте для всех.. . Оформляете 6NIA у ATF, на канадском NEXCOL разрешение на ввоз обратно для пистолетов и вперед. |