|
8-2-2014 05:20
Chuck
Дык, это самый он и есть, озвученный топикстартером. У меня есть один ножик из этой серии. Не скажу, что гавно, но неудобный, шописец. |
|
8-2-2014 08:02
V1
Не пасиба конечно но вопрос был задан с таким разбегам что знать их просто должны. Производителей ножей. Гербер пойдёт? А то у меня ножик его. не канадский? А я и не знал.
|
|
8-2-2014 08:09
JTF2
Нефига там не озвучено. Озвучено, что гугл отлючён за неуплату. У меня этот армейский (моё фото) и ещё есть юбилейный морской, со свайкой, модель которого закупалась до недавного времени для Береговой Охраны. Сейчас все модели, что закупается канадским государством, делаются в Китае, а собираются где-то в Онтарио. Штампа "Canada" там больше нет. Мне лично нож нравится, это мой оснавной аутдорский ножик. |
|
8-2-2014 08:12
JTF2
Я бы тебе попинял, за то, что ты в раздел ХО не ходишь и обзоры там не читаешь (в том числе мои), но поскольку я сам перестал туда ходить из-за просто непереносимого количества тупого совкого чмо и дебилов-модераторов, я не буду. |
|
8-2-2014 08:15
Chuck
Извините
На моём написано, что сделан в Канаде |
|
8-2-2014 08:36
диверсант
Что то вы тут ругаться начали.
все озвучено в моем вопросе, но вы от чего то не снизошли с небес до нас грешных и росчерком пера послали в гугл, спасибо что не расстрел с последующей реабилитацией. Ну а для тех кому это интересно, поиски привели к тому что в Канаде только два производителя, да и тех нельзя назвать сколь либо серьезными, это очень странно, на фоне других больших стран. вот он второй http://www.xxxknives.com |
|
8-2-2014 12:47
JTF2
Производителей ножей именно как фабрика - в Канаде действительно только один. Так и в Америке всё производство уже в Китае. А кастомных канадских мастеров много.
|
|
8-2-2014 14:32
диверсант
это есть, конечно, общаюсь со многими, задавал тот же вопрос по производителям, и тоже не знают )) |
|
9-2-2014 23:25
A l d a n
"Семья то большая, да 2 человека" Некрасов. |