Л.Х.Освальд
|

26-10-2011 15:52
Л.Х.Освальд
первое сообщение в теме:
Собственно вопрос представителю завода, ожидается ли появление охотничьих нарезных карабинов под патрон 9х19 в связи с открывшейся возможностью согласно новым кримтребованиям? https://forum.guns.ru/forummessage/2/883122.html Насколько можно предположить, в случае введения блокировки стрельбы при сложенном прикладе и удлиннении ствола на 120мм получается вполне соответствующий требованиям российского законодательства образец http://www.izhmash-arms.ru/im/imp/285.html Что скажут представители завода? edit log
|
|
makar kharp
|
20-8-2013 09:17
makar kharp
quote:Originally posted by ШИКО:
И видимо в ближайшем будущем не появятся
ну вот,а говорят у нас нет стабильности.... как нихрена не делалось,так и не делается...
|
|
Релодырь
|
С появлением КО-ППШ или ВПО-135 за 20 тыр прям сейчас Сайга-9 как бы уже и не особо нужна. А если ВПО-135 перестволят под 9х19 за вменяемые деньги, так и вовсе не нужна. По банкам из ППШ стрелять не в пример интереснее, чем из новодельной Сайги-9.
|
|
ШИКО
|
quote:Originally posted by makar kharp:
ну вот,а говорят у нас нет стабильности.... как нихрена не делалось,так и не делается...
Ну да. А стабильность, как известно, признак мастерства.
|
|
max_7.62
|
quote:По банкам из ППШ стрелять не в пример интереснее, чем из новодельной Сайги-9. по банкам стрелять наверно будет дешевле из 9х19, цена на патрон ппш говорят около 30р.
|
|
makar kharp
|
22-8-2013 08:21
makar kharp
Сайгу аля Витязь я еще бы купил,а ППШ под любой патрон -нах не надо...
|
|
IvanT
|
интересно, никто хеклер кох мп-5 гражданить не собирается? Вот взял бы эту штуку
|
|
SETH
|
quote:Originally posted by IvanT: интересно, никто хеклер кох мп-5 гражданить не собирается? Вот взял бы эту штуку  Он в виде макета, емнип, 150 тысяч стоит. А за огражданный, думаю, все 200 заломят - экзотика же.
|
|
makar kharp
|
22-8-2013 15:02
makar kharp
quote:Originally posted by IvanT: Вот взял бы эту штуку
уже есть в 45м... стоит как чугунный мост в новообнинске была вроде
|
|
IvanT
|
уже есть в 45м... стоит как чугунный мост в новообнинске была вроде там был USC, это огражданеный UMP... Не так интересно
|
|
IvanT
|
quote:А за огражданный, думаю, все 200 заломят думаю не больше 150 будет... макеты это макееты со своим ценообразованием...
|
|
vinni83
|
Нах не нужен Мр-5 у нас с войны его прадед Мр-4(0) в огромных кол-вах заныкан, пара взмахов Вятско-Полянского напильника и вот он новый "Шмайсер-О" ВПО-140/2 кал 9*19 по 500$ за экземпляр. edit log
|
|
makar kharp
|
23-8-2013 06:15
makar kharp
quote:Originally posted by vinni83:
и вот он новый "Шмайсер-О" ВПО-140/2 кал 9*19 по 500$ за экземпляр.
напишите письмо на молот)
|
|
makar kharp
|
23-8-2013 06:16
makar kharp
quote:Originally posted by IvanT:
там был USC, это огражданеный UMP... Не так интересно
с ценой как за "Шилку" пох из чего его сделали...
|
|
vinni83
|
quote:напишите письмо на молот) Вы знаете, мне честно говоря ни Сайга 9*19 ни МР (или ППШ) огражданенный не интересен, я что хотел все себе уже купил, поэтому смысла кому нибудь что-нибудь писать ...  Я просто смотрю на все, что в последнее время происходит с Ижмашем и тихо офигеваю. edit log
|
|
makar kharp
|
23-8-2013 08:49
makar kharp
quote:Originally posted by vinni83:
Я просто смотрю на все, что в последнее время происходит с Ижмашем и тихо офигеваю.
это да...есть от чего впадать в отчаянье...
|
|
sasha812
|
ППШ уже появился))) Молот не перестает удивлять) Думаю он будет самым мощным оружейным предприятием! а ижмаш...? у него был шанс....
|
|
makar kharp
|
24-8-2013 12:37
makar kharp
ждем появления ВПО-хххх перепиленый из РПД?
|
|
Fireman46
|
24-8-2013 22:30
Fireman46
ждем появления ВПО-хххх перепиленый из РПД
А чем вам РПК не нравится))) Вполне себе есть))) Или Вам таки надо ленту 10-ти зарядную?))))
|
|
makar kharp
|
25-8-2013 09:12
makar kharp
у РПД диск же,и вообще смотрится убедительнее!
|
|
bueron
|
"Вот что ребята.... Пулемет я вам не дам!" С
|
|
baw3001
|
у РПД диск же,и вообще смотрится убедительнее!
Диск у ДП!
|
|
makar kharp
|
25-8-2013 16:20
makar kharp
quote:Originally posted by baw3001:
Диск у ДП!
пардон..ну тогда ДП!
|
|
Тибет
|
quote:Originally posted by sasha812: ППШ уже появился))) Молот не перестает удивлять) Думаю он будет самым мощным оружейным предприятием! Ага, самым мощным по удалению режима автоматической стрельбы на музейном оружии
|
|
makar kharp
|
26-8-2013 06:31
makar kharp
quote:Originally posted by Тибет:
Ага, самым мощным по удалению режима автоматической стрельбы на музейном оружии
айайай.....
|
|
Кот@ра-2
|
Ну и нафиг нужен уже ППШ, да и Витязь тоже. Другое, более современное на рынке появляется.
|
|
Кот@ра-2
|
Дык и я о нем же.
|
|
ШИКО
|
quote:Originally posted by Wolfpac:
ага есть и поинтереснее выбор
Ну вот в принципе и все. Хай-Поинт и Кел-Тек. Сайгу вообщем то уже можно и не делать.
|
|
Oi_Gen
|
Год назад нам показали сайгу на выставке, а воз и ныне там Молот сделал карабин под 9*19, Обнинск завез партию Хайпоинтови Векторов, РИО - Таурус, Беретта тоже внесла свою лепту, не говоря уже про ППШ (опять Молот). А что Ижмаш? А ничего.. с таким подходом к потребителю на гражданском рынке профукаете все. edit log
|
|
bueron
|
Да не нужны мы Ижмашу. Это же понятно.
|
|
Vel_Santis32
|
29-8-2013 16:14
Vel_Santis32
как по мне так кажется что кел-тек будет не по детской цене.ибо на сайте оф. производителя он стоит чуть больше 400 баксов (вроде как). но тут же прикол в том что стволы меняли.подстраиваясь под наши законы. соотвественно либо ценник изначально сменился у производителя и не в меньшую сторону либо наши лапши навещают в стиле *а вызнаете каких трудов и фин.затрат это стоило?* думается будет от полтинника.
|
|
IZHMASH
|
Несколько карабинов уже ушло, по заявленной ранее цене - 35 тыс. руб. Вопрос когда будет запущена полноценная серия остается открытым, продолжаем биться с производством. Набирайтесь терпения, хватать розовые пока смысла нет.
|
|
makar kharp
|
29-8-2013 17:36
makar kharp
quote:Originally posted by IZHMASH:
есколько карабинов уже ушло, по заявленной ранее цене - 35 тыс. руб.
чудо....
|
|
IvanT
|
quote:чудо.... да...странно что их за так не подарили этим нескольким счастливцам... может и массовое производство быстрее бы началось... Смешно... Год прошел...а воз и ныне там... Вввозят уже не один карабин, причем и в нише 32-38 тысяч рублей... Блин...смешной российский бизнес...
|
|
HW
|
quote:с таким подходом к потребителю на гражданском рынке профукаете все "...А не будут брать - отключим газ!" (с) Не забывайте про внерыночные механизмы конкуренции в нашей стране... quote:чудо.... Собственно, про это еще год назад тут писали, - что вручную собранная партия "для генералов" вышла вскоре после сертификации. Теперь, на самом деле, многое зависит от цены на Кел-Тэк - если не загнут 200 с лишним те ре, как за Крисс-Вектор, а будут отталкиваться от Хай-Пойнта, то целевая аудитория Сайги 9х19 сократится просто-таки до ничтожных величин. Ну, может, кого-то еще отпугнут проблемы с доставкой из Новообнинска.
|
|
Oi_Gen
|
quote:Originally posted by HW:
Не забывайте про внерыночные механизмы конкуренции в нашей стране...
Они уже проявили себя на рынке травматического оружия иностранного производства. что в итоге? перестроились, а рынок стал никому не интересен.
|
|
IvanT
|
quote:до ничтожных величин да, сайгой же можно будет еще и гвозди забить...если что... не то ,что импортное пластиковое ...гауно  ))
|
|
HW
|
quote:Они уже проявили себя на рынке травматического оружия иностранного производства. что в итоге? перестроились, а рынок стал никому не интересен.
И я о том же. Там же ведь заранее было ясно, чем кончится, - и с запретом импорта и переделок из боевых, и с 91 Дж, но принцип "Так не доставайся же ты никому!" (с) - возобладал. Как бы и тут этого не случилось, тьфу-тьфу-тьфу... edit log
|
|
|