Изначально написано Чак Вессель: Плесну -ка я керосинчику в срач про диоптр. ...Вопрос к тем, кто стреляет с применением диоптра от АК-12: удобно ли он стоит на TR3? ...Просто считается, что диоптр должен стоять от глаза стрелка на расстоянии 5-8 см, а на АК-12 он стоит, как мне кажется, дальше. Причина моего интереса - хочу на свой девайс поставить оный диоп-прицел.
Стрелять удобно, если приклад подогнать под себя. У меня на прикладе плюс 7 см. проставка.
С диоптром, знаю по АР-15 гораздо удобней. Те кто ставят на обычные Сайги, прежде чем высверливать дырку, начните с малого, не более 3 мм. А потом под себя.
Изначально написано ОбОбОб: Снимаете прицельную планку, поднимаете пластинчатую пружину и выворачиваете её в сторону приклада, чтобы она отделилась от колодки. Аккуратно сбиваете деревяшкой колодку в сторону приклада с планки.
Изначально написано Кузьма Петрович: Я не знаю как по качеству, а вот по цене "новые" точно вас не порадуют...
У меня хорошие скидки в 13к, Темпе и тд)) Плюс-минус перекроют подорожания))
Интересно взять именно ТР3 с новым прикладом, но вопрос - не ухудшилось ли качество контроля и производства, там на концерне определенное веселье происходит.
Установка приклада нового образца - делал кто?
Переходники или ДТК под штатную систему крепления какие кто ставил?)
У меня хорошие скидки в 13к, Темпе и тд)) Плюс-минус перекроют подорожания))
Интересно взять именно ТР3 с новым прикладом, но вопрос - не ухудшилось ли качество контроля и производства, там на концерне определенное веселье происходит.
Установка приклада нового образца - делал кто?
Переходники или ДТК под штатную систему крепления какие кто ставил?)
Изначально написано БИДЖО: как впечатления? стреляли?
Пока не стрелял - роху оформляю, но ручки чешутся =)))
В руках лежит хорошо, целиться удобно. Из изменений: про целик видно на фото - стал короче, регулировка колесом, люфт дтк на месте - здесь ничего не поменялось, рукоятка по мне удобная, но предыдущую я не мацал - поэтому сравнить не могу.
Ну, очень скоро они придут к означенной мной сумме.
А где в каком магазине они появились ? На маркете он висит в статусе "под заказ".
Я ездил в Серпухов, "Охотник подмосковья" вроде называется. В среду звонил уточнял про наличие TR3 в принципе, а они сказали, что машина только что уехала за TR3 gen.2 - в четверг перезвонили, что приехали. Вроде 3 штуки должны были привезти.
Из последних изображений в сети возник вопрос: данный режим работы переводчика предусмотрен конструкторской документацией? Про несохранность пенала в рукоятке даже можно не говорить.