Да че говорить. Любому остолопу известно, что огрехи геометрии ствола гораздо важнее размера проходного диаметра, и они, эти огрехи, калибрами не выявляются.
Сначала намеряете себе Лосей с проходным 7,62, потом всю оставшуюся жизнь стреляете с него овальным говном типа новосиба. И считаете, что все пучком, логика не нарушена.
SVIREPPEY: Да че говорить. Любому остолопу известно, что огрехи геометрии ствола гораздо важнее размера проходного диаметра, и они, эти огрехи, калибрами не выявляются.
0,23мм разве недостаточно на огрехи если они там есть. Не я просто не специалист, мне интересно.
Допустим, есть ствол от производителя, который 100 лет не обновлял свое оборудование. Ствол отобран по проходному диаметру - ровно 7,62. Но сам канал ствола вообще-то может быть цуко конкретно овальный. Промер калибрами такой дефект попросту не выявит.
Допустим, есть ствол от производителя, который 100 лет не обновлял свое оборудование. Ствол отобран по проходному диаметру - ровно 7,62. Но сам канал ствола вообще-то может быть цуко конкретно овальный. Калибры такое не покажут.
Ясно теперь. Ну выбор ствола - это вообще лотерея, живи с тем что купил Хотя нутромером каким нить можно и элибсность измерить, но думаю заморачиваться этим врыд ли кто то будет. А есть конкретные примеры выявления подобных огрех?
Вы считаете, что раз Вам нефиг делать, то и у других тоже обязательно есть чесотка в одном месте? Люди покупают тот самый ровер, который у Вас вызвал бурную истерику, и просто выполняют ему беддинг, после чего спокойно пользуют оружие, не делая мозг ни себе, ни другим.
Вот как раз мне есть чем заняться и я покупая Ровер думал, ну блин иномарка, а оказалось, что обычный ширпотреб со всеми вытекающими. Я ж на Ганзе не жил, откуда мне было знать про бединг и прочие. Да, друг до сих пор пользует Ровер, но сколько было танцев с бубном эххххх. И ни кому я тут мозг не делаю, просто раскалываю о том как было у меня без опыта владения нарезным. Может это кому-то пригодиться, а может нет. По большому счету мне все равно.
ага.. однорядный магазин на ак и прочий бред.. "я художник" н@.. бы оно надо возится со всем этим.. тыб ещё машину купил с квадратными колёсами и напильником в комплекте.
ага.. однорядный магазин на ак и прочий бред.. "я художник" н@.. бы оно надо возится со всем этим.. тыб ещё машину купил с квадратными колёсами и напильником в комплекте.
Бред - это как раз то, что ты тут пишешь.
Выполнение беддинга на бюджетных винтах - обычное требование, о чем знают все, кроме естессно тебя. Лосяш (старый, про новый не знаю) - исключение.
На аде сеньор описывал беддинг рема еще в лохматые годы, когда тобой тут еще и не воняло.
не в этом дело.. а в том что это производитель не сделал, мол любитесь сами.. гениальное решение сэкономить кстати с тиккой и сако не делали ничего.. но они стреляют..
да.. там ваще агонь пишут в защиту чела с самодельной ложей скажу.. всё просто- нет денег на Т-шку, получаются такие вот комплекты.. хорошо бы кк делать толстый контур для таких людей.. . да и орсису бы не помешало.
про фаску.. ну такое.. действительно её нет на хантере, там ровный срез.. тока причём тут паршивые патроны, и фаска.. в чём у гражданина пичаль не понятно сочувствую Евгению
Originally posted by Lis-biker: да.. там ваще агонь пишут в защиту чела с самодельной ложей скажу.. всё просто- нет денег на Т-шку, получаются такие вот комплекты..
да дело не в том что нет денег на т-шку, просто такая форма ложи (пистолета) более удобна при стрельбе из винтовки (нажатие на спуск)))) вот и делают.)))
Originally posted by Lis-biker: хорошо бы кк делать толстый контур для таких людей...
спроси когда сделают ) думаю сделают к ..... . году.
критикой видимо.. вишь как аж дядя Женя забанил да он и сам знает что карабин надо сделать лучше, тока вряд-ли с ним согласно начальство.. а так хочется русскую тикка