Frayman
P.M.
|
Вот теперь дилемма, брать эту Сайгу или ждать 107-ю, которая еще "кот в мешке"
|
|
brigant
P.M.
|
Ещё и АК-12 может появиться
|
|
banzaj11
P.M.
|
а через год ее можно будет в магазине купить везде??без очереди
|
|
Cross_Man
P.M.
|
4-12-2015 13:14
Cross_Man
а через год ее можно будет в магазине купить везде??без очереди
думаю, что это будет намного раньше
|
|
banzaj11
P.M.
|
думаю, что это будет намного раньше
отлично. тогда куплю) если вепрь не появится короче(или интересней дизайном)
|
|
Гранатомётчик
P.M.
|
4-12-2015 15:06
Гранатомётчик
Вот пичалька.. .
|
|
Oi_Gen
P.M.
|
у меня один вопрос - почему этого нельзя было сделать СРАЗУ
|
|
banzaj11
P.M.
|
у меня один вопрос - почему этого нельзя было сделать СРАЗУ
"и так сойдет"
|
|
Llandaff
P.M.
|
Очень рад новости.
|
|
Черномор
P.M.
|
Коллеги, так ценник какой?
|
|
Диманджип
P.M.
|
4-12-2015 16:11
Диманджип
Originally posted by Черномор:
ценник какой?
Вот мне тоже интересно!..
|
|
banzaj11
P.M.
|
Коллеги, так ценник какой?
денег у народа убавилось, так что ждем адекват
|
|
Черномор
P.M.
|
banzaj11:
денег у народа убавилось, так что ждем адекват
Если в пределах 25-30 тыс - то это у будет адекват, но что-то сомнительно.. .
|
|
Концерн Калашников
P.M.
|
4-12-2015 16:49
Концерн Калашников
Horst88: Дождались ) 7,62 Сайги в нормальном виде(сухарь/средняя опора.. ) не планируется выпускать ?
Уже выпускается. В Москве и в Ижевске можно будет приобрести, предположительно, на следующей неделе. Заявки в личку, тема письма "новая сайга 7,62", чтобы письмо не потерялось.
|
|
NobodyHome
P.M.
|
4-12-2015 16:56
NobodyHome
Уже выпускается. В Москве и в Ижевске можно будет приобрести, предположительно, на следующей неделе. Заявки в личку, тема письма "новая сайга 7,62", чтобы письмо не потерялось.
Прямо праздник какой то...
|
|
Ba6ir
P.M.
|
Originally posted by Концерн Калашников:
Уже выпускается. В Москве и в Ижевске можно будет приобрести, предположительно, на следующей неделе.Заявки в личку, тема письма "новая сайга 7,62", чтобы письмо не потерялось.
Добрый день. Сайга МК 7,62 в новой версии будет с новым (с планками) цевьем? Так понимаю, что они все теперь такие будут и это не разовая краткосрочная акция?
|
|
Концерн Калашников
P.M.
|
4-12-2015 17:02
Концерн Калашников
Ba6ir: Добрый день. Сайга МК 7,62 в новой версии будет с новым (с планками) цевьем? Так понимаю, что они все теперь такие будут и это не разовая краткосрочная акция?
Да, в конструкторской документации прописано именно это цевьё, а значит оно будет ставиться на все карабины этого исполнения. Время покажет, стоит ли ставить обычное. Пока думаю, что необходимости в этом нет.
|
|
buran1972
P.M.
|
4-12-2015 17:20
buran1972
сухарь где на первую версию взять?))
|
|
Zepp_Led
P.M.
|
Вопрос ТС Могут ли появиться данные экземпляры на "автоматной" коробке?
|
|
waldliebhaber
P.M.
|
4-12-2015 18:18
waldliebhaber
А можно как-то достать целик и цевье? Сухарь ненужен.))
|
|
Swedb
P.M.
|
waldliebhaber: А можно как-то достать целик и цевье?Сухарь ненужен.))
Они продаются тут в соотвествующем разделе
|
|
Концерн Калашников
P.M.
|
4-12-2015 18:34
Концерн Калашников
Zepp_Led: Вопрос ТС Могут ли появиться данные экземпляры на "автоматной" коробке?
Однозначно нет.
|
|
Мустафа
P.M.
|
А зачем на автоматной коробке, какой смысл? Не на войну же с ней идти.. . 😀 Если война, то государство само выдаст аппарат на "автоматной" коробке. Мне она нужна для тренировок. Интересно, А шаг нарезов у Сайги как АК74? И что будет, если я на стрельбище (на занятия возьму) из неё сделаю выстрелы боевыми патронами?
|
|
demon 001
P.M.
|
4-12-2015 18:50
demon 001
Уважаемый Концерн Калашников , а зачем калечат коробки? Прошу дать вразумительный ответ?
|
|
Концерн Калашников
P.M.
|
4-12-2015 18:53
Концерн Калашников
Мустафа: А зачем на автоматной коробке, какой смысл? Не на войну же с ней идти.. . 😀 Если война, то государство само выдаст аппарат на "автоматной" коробке. Мне она нужна для тренировок. Интересно, Ашане нарезов у Сайги как АК74? И что будет, если я на стрельбище (на занятия возьму) из неё сделаю выстрелы боевыми патронами?
Шаг нарезов точно такой же, как и на автомате АК 74. Если выстрелите боевым патроном - в сайге сработает специальный чип, посылающий по спутниковой связи сигнал в ближайшее отделение ОЛРР и за вами незамедлительно будет направлена опергруппа. А если серьёзно, то нужно помнить, что использование бронебойных боеприпасы (в том числе конкретно и 7Н10) приводят к более быстрому износу канала ствола, по сравнению с гражданскими боеприпасами.
|
|
Концерн Калашников
P.M.
|
4-12-2015 18:55
Концерн Калашников
demon 001: Уважаемый Концерн Калашников , а зачем калечат коробки? Прошу дать вразумительный ответ?
С удовольствием отвечу, если вы уточните, кто, где и каким образом калечит коробки.
|
|
demon 001
P.M.
|
4-12-2015 18:56
demon 001
Originally posted by Мустафа:
И что будет, если я на стрельбище (на занятия возьму) из неё сделаю выстрелы боевыми патронами?
если имеет место умышленное "ослабление" конструкции я думаю и гражданскими патронами стрелять страхово((( впрочем это мое ИМХО!
|
|
waldliebhaber
P.M.
|
4-12-2015 19:00
waldliebhaber
Originally posted by Swedb:
Они продаются тут в соотвествующем разделе
Если вы мне любезно ткнете где продается именно это цевье - буду вам очень благодарен.
|
|
Мустафа
P.M.
|
Концерн Калашников:
А если серьёзно, то нужно помнить, что использование бронебойных боеприпасы (в том числе конкретно и 7Н10) приводят к более быстрому износу ствола, по сравнению с гражданскими боеприпасами.
Здесь дело в том, что вопрос задал не по причине постоянной стрельбы такими патронами, там и без этого есть из чего стрелять. Причина в том, что "служебные" патроны более стабильные и ими лучше приводить оружие к нормальному бою, да и условия на стрельбище получше, и куда не плюнь в специалиста по приведению к нормальному бою попадешь... .
|
|
Lis-biker
P.M.
|
4-12-2015 19:01
Lis-biker
мне к примеру больше интересна фрезированная коробка, но с планкой выфрезированной как на тигре.. Клуб любителей АК и конечно воронёный эдакая тигросайга
|
|
demon 001
P.M.
|
4-12-2015 19:07
demon 001
Концерн Калашников:
С удовольствием отвечу, если вы уточните, кто, где и каким образом калечит коробки.
У меня на Вепрь 133 сфрезерованны частично направляющие.
|
|
Lis-biker
P.M.
|
4-12-2015 19:09
Lis-biker
а фото?
|
|
demon 001
P.M.
|
4-12-2015 19:13
demon 001
Lis-biker: а фото?
|
|
Swedb
P.M.
|
waldliebhaber: Если вы мне любезно ткнете где продается именно это цевье - буду вам очень благодарен.
То есть, Вы мне предлагаете бросить все и найти его, перелопатив кучу объяв? Ищите по контексту: "ижевское цевье", или зайдите в мою визитку, там в темы где я отметился на ганзе, и в разделе купли продажи поищите у кого я покупал, у него и спросите
|
|
Концерн Калашников
P.M.
|
4-12-2015 19:16
Концерн Калашников
demon 001: У меня на Вепрь 133 сфрезерованны частично направляющие.
Боюсь что я никак не могу прокомментировать то, что делают на "Молоте". И, разумеется, никакого ослабления коробки на "сайге" нет.
|
|
demon 001
P.M.
|
4-12-2015 19:20
demon 001
Originally posted by Концерн Калашников:
И, разумеется, никакого ослабления коробки на "сайге" нет.
Спасибо огромное!
|
|
Lis-biker
P.M.
|
4-12-2015 19:38
Lis-biker
мне кажется это всё параноя вот 136-той, даже незнаю ослаблено там чё или нет
|
|
Шмеляра
P.M.
|
Концерн Калашников:
Шаг нарезов точно такой же, как и на автомате АК 74.
Я так понимаю, отличия лишь в ширине полей и нарезов? Концерн Калашников: Если выстрелите боевым патроном - в сайге сработает специальный чип, посылающий по спутниковой связи сигнал в ближайшее отделение ОЛРР и за вами незамедлительно будет направлена опергруппа.
Прикольно Концерн Калашников: А если серьёзно, то нужно помнить, что использование бронебойных боеприпасы (в том числе конкретно и 7Н10) приводят к более быстрому износу канала ствола, по сравнению с гражданскими боеприпасами.
Мустафа, а если совсем серьёзно, оболочки пуль боевых патронов 5,45х39 ничем не отличаются от гражданских. В том числе 7Н10, не являющегося бронебойным, а лишь ПСм (или ПП, уже склероз начинает подводить). Стальные сердечники не имеют никакого влияния на хромовое покрытие канала ствола, только оболочка и свинцовая рубашка. Покупай Саёгу, вези на стрельбище и смело жги ПС'ы, трассеры и бронебойные.
|
|
Lis-biker
P.M.
|
4-12-2015 19:45
Lis-biker
интересно, ресурс ствола какой, и типичная куча
|
|
|