ЗПП*
|
ganss75: Самые низкие подойдут
Спасибо
|
|
Игорь_Нвкз
|
15-3-2021 04:12
Игорь_Нвкз
в58сучан: Добрый вечер!подскажите бк и скорость барнаула 10.9 оболочка на 61 сайге 415 ствол.Надо определиться как пристрелять на ближний и дальний ноль
Скорость можете посмотреть в табличке в шапке про коротышку в 308 или в основной теме про 308 сайгу, а бк пули на сайте Барнаула, они там указаны
|
|
ЗПП*
|
Еще вопрос. Под прицел Hawke Vantage WA 30mm 1-4х24 IR (L4a) планку партизан длинную или короткой хватит? Заказывать собтраюсь
|
|
в58сучан
|
У меня вопрос к тем кто стрелял барнаулом с замером скорости.Сходяться ли данные завода с практикой?Интересует 308 калибр.желательно с 415 мм ствола
|
|
Борский
|
forums/i... 654242_5993.jpg "Данные завода" обычно приведены для баллистического ствола (600 мм), при определенной температуре. У нас ствол 415 мм, уже будет приличное падение скорости, по сравнению с заявленными с баллистического ствола характеристиками. А если стрелять зимой, еще и падение скорости в связи с низкими температурами. Чудес, к сожалению, не бывает.
|
|
в58сучан
|
Значит реально никто не замерял?
|
|
Борский
|
в58сучан: Значит реально никто не замерял?
Я извиняюсь, Вы ссылку, прикрепленную мной в предыдущем посте, открывать не пробовали? Какие еще БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫЕ замеры Вам нужны?
|
|
в58сучан
|
Извиняюсь!Ссылку пропустил.Спасибо!
|
|
в58сучан
|
А случайно не отстреливали бпз об.10.9гр.на скорость?Именно с 415 ствола
|
|
в58сучан
|
Вроде полетели хорошо
|
|
ЗПП*
|
Без тапок, простите
|
|
Борский
|
Добро пожаловать! Носки тоже пойдут)
|
|
Игорь_Нвкз
|
19-3-2021 04:18
Игорь_Нвкз
Принимайте поздравления!)
|
|
Гоша 715
|
С покупкой. Немного отсутствовал. был ко мне вопрос по лисам, отвечаю. Шкура ни чего не стоит, да и лисы у нас не товарные. Поэтому отстрелял и в канаву. Зайцев немного под развелось. В этом году так и не сходил за зайцем ни разу, времени не было. Впрочем как и на рыбалку.
|
|
molhanov
|
Добрый день! Подскажите мушкодав на Сайгу 308 61 исп. такой же как на Сайге 7,62×39. Я имею ввиду по размеру изделия ------ С Уважением Александр
|
|
Сталинград 42
|
5-4-2021 13:19
Сталинград 42
molhanov: Добрый день! Подскажите мушкодав на Сайгу 308 61 исп. такой же как на Сайге 7,62×39. Я имею ввиду по размеру изделия
Абсолютно
|
|
Dahorg
|
Други, а не подскажет ли кто - есть ли на Сайгу .308 надёжно работающие магазины на 20? Брал от ПафГана - беда. Чуть минимальное загрязнение, и клинит подаватель, патроны просто болтаются в магазине.
|
|
Гоша 715
|
Привет всем. Ну что думаете по поводу событий в Казани? Прощаться нам с Саежками или нет? Что то неадекватность нашей думы настораживает.. .
|
|
Алексей719
|
12-5-2021 04:50
Алексей719
Прощаться нам с Саежками или нет? Что то неадекватность нашей думы настораживает...
Доброго времени. Думаю, что нет. Но гайки будут закручивать.
|
|
Горобец
|
Originally posted by Dahorg:
Брал от ПафГана - беда. Чуть минимальное загрязнение, и клинит подаватель, патроны просто болтаются в магазине.
у меня их 4 штуки, работают нормально. но на 308 они ж не пачкаются, это ж не сайга-9 со свободным затвором.
|
|
Tripolidis
|
19-6-2021 22:14
Tripolidis
Добрый вечер, товарищи! Принимайте в ряды. Немного приодел
|
|
Борский
|
А с какой целью установили рукоятку такого цвета?
|
|
Tripolidis
|
22-6-2021 22:04
Tripolidis
Борский: А с какой целью установили рукоятку такого цвета?
Какая была во время распродажи на прошутере. Было пофиг на цвет, лишь бы прорезиненная. А Вас что-то смутило?
|
|
Борский
|
Tripolidis: А Вас что-то смутило?
Ну по моему опыту, если использовать оружие по назначению, даже черная прорезиненная постоянно в г-не вся. Белая будет просто отвратно выглядеть. Хотя, если не обращать на это внимания, то с точки зрения эргономики и тактильных ощущений, цвет ни на что не влияет.
|
|
Tripolidis
|
23-6-2021 09:57
Tripolidis
Борский: Ну по моему опыту, если использовать оружие по назначению, даже черная прорезиненная постоянно в г-не вся. Белая будет просто отвратно выглядеть. Хотя, если не обращать на это внимания, то с точки зрения эргономики и тактильных ощущений, цвет ни на что не влияет.
Я осознано планирую не обращать на это внимание. Тем более по 350р, как их сливали, я взял 2 штуки. На сайге 223 такая же но черная. Главный критерий был эргономика
|
|
Вальдемариус
|
30-6-2021 22:17
Вальдемариус
Многоуважаемые! И пожалуйста подскажите - лучшая банка для этой версии Сайги?! Критерий разумеется - меньше шума и чтобы СТП не сильно ползло.. .
|
|
colll
|
Всем добра. а кто менял приклад, шпильку выбивать сверху вниз или как ? а то все говорят разное не хочется сразу сломать
|
|
Tripolidis
|
5-7-2021 14:12
Tripolidis
снизу вверх
|
|
ГАЛ1975
|
Соотношение цена-качество,примерно 10 т.р. на мой взгляд это банка от "АНТИНАТО". Покупали за 30, 40 и т.д., а звук +- одинаково. С дозвуком тоже все популярные банки примерно одинаковы. Это если для охоты, а не для полигонных понтов. Для понторезов и за 100 херня!
|
|
андрей евгенич
|
6-7-2021 21:17
андрей евгенич
|
|
ГАЛ1975
|
Что-то прямо халява эти банки, а видео работы есть?
|
|
Вальдемариус
|
7-7-2021 18:49
Вальдемариус
ГАЛ1975: Что-то прямо халява эти банки, а видео работы есть?
Присоединюсь к вопросу! Кто купил -расскажите - можно уже без наушников стрелять или нет?
|
|
андрей евгенич
|
7-7-2021 21:06
андрей евгенич
ГАЛ1975 Что-то прямо халява эти банки, а видео работы есть?
Присоединюсь к вопросу! Кто купил -расскажите - можно уже без наушников стрелять или нет?
В той теме спросите,там должны ответить
|
|
Игорь_Нвкз
|
9-7-2021 04:33
Игорь_Нвкз
Я покупал, да! Даже мини банки очень эффективны. Я брал мини банку 180 мм длиной, вес меньше 300 грамм, звук Сайги 5.45 Коротышки становится как мелкашка, 308 Сайга коротышка тоже значительно тише!
|
|
Вальдемариус
|
9-7-2021 18:44
Вальдемариус
Игорь_Нвкз: Я покупал, да! Даже мини банки очень эффективны. Я брал мини банку 180 мм длиной, вес меньше 300 грамм, звук Сайги 5.45 Коротышки становится как мелкашка, 308 Сайга коротышка тоже значительно тише!
Будьте любезны -газосброс там есть или газы в лицо бьют таки?
|
|
Игорь_Нвкз
|
11-7-2021 04:33
Игорь_Нвкз
Газосбросов нет, но объём банки небольшой и газов в лицо ни на 5.45 ни на 308 не заметил.. .
|
|
Siberiy
|
Обзавелся наконец Сайгой-308 исп.61
|
|
Алексей719
|
14-8-2021 09:57
Алексей719
ДЕНЬ ДОБРЫЙ. Сегодня ходил посмотреть поросят. Магазин не пристегивал лежал в кармане, вышел к машине в кармане пусто потерял, пошел искать заброшенное поле трава по пояс. Не нашел. Может кто продает, или где продают.
|
|
|