Guns.ru Talks
Продукция "Ижмаш"
Как приводили ак-103 ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как приводили ак-103

unamos
P.M.
25-11-2017 18:56 unamos
А вот это было бы не плохо.
Landgraf
P.M.
25-11-2017 18:56 Landgraf
TAVOR85:
... послезавтра кривые ракеты...

Послезавтра???? А позавчера не хотите? Сколько уже Протонов угробили?
То блок ориентации вверх ногами прикрутили, что индийскую нержавейку с китайским алюминием сварили не теми электродами, то ещё чего...
Landgraf
P.M.
25-11-2017 18:58 Landgraf
TAVOR85:

А в паспорте к оружию будет вкладыш с фотографией и персональными данными военпреда.

Военпред к гражданским карабинам отношения не имеет никакого. А фамилия "гражданского" приёмщика и так указывается в паспорте карабина.
Landgraf
P.M.
25-11-2017 19:01 Landgraf
unamos:
И тогда этим в полной мере насладимся мы) Новое в маркетинге КК. Тройной хром! Отобранное! Точно не кривое! всего за 199 999 руб. Только по предзаказу!

Вот тогда и станут ясны реальные объёмы производства на гражданский рынок.
SDR
P.M.
25-11-2017 19:08 SDR
unamos:
Да не будут никому ничего чистить. Чистили бы, не делали постоянно такое.

чистить не будут
лишат премии
раскидают на себя

jako-swat
P.M.
25-11-2017 19:48 jako-swat
Вот в далеком уже прошлом это бы было расценено как саботаж подрыв боеготовности армии и в конце концов как результат измена родине с всеми вытекающими. Куда только смотрит отдел фсб при заводе бездельники.
jako-swat
P.M.
25-11-2017 19:49 jako-swat
Ведь это гособоронзаказ если я не ошибаюсь
Landgraf
P.M.
25-11-2017 22:05 Landgraf
jako-swat:
Ведь это гособоронзаказ если я не ошибаюсь

Ну Вы ж не про гражданский карабин тут нам рассказали, а про автомат. А автоматы у нас только силовики всякие закупают, армия по гособоронзаказу, а МВД и прочие - я даже не знаю, по какой они категории проходят.
jako-swat
P.M.
25-11-2017 22:25 jako-swat
Да я писал про ведомственный автомат но тут разницы я не вижу МО ФСВНГ МВД ФСБ и прочие все подлежат мобилизации и в случае еще одной Великой Отечественной будут все выполнять одну задачупо защите суверенитета от внешних агрессоров поэтому приемка оружия недумаю что имеет большую разницу для силовых продразделен й нашей страны
jako-swat
P.M.
25-11-2017 22:27 jako-swat
Сори за орфографию телефон)))
RAYnew
P.M.
25-11-2017 22:36 RAYnew
Мустафа:
Сейчас кому то будут на заводе 'дымоход' чистить и 'компрессию' проверять. А вообще не приятная ситуация, из-за одного мудака на весь коллектив дерьмо лить начнут. А в соседней ветке народ думает брать или не брать AR-15 (M4) Norinco из Китая, сомнения в качестве. А здесь вот что... . Один сделал, а другой на приемке пропустил.

Ну.. . всяко бывало и при СССР.
Мне один старичок в ДОСААФ когда-то, давно, рассказывал, как им в полк привезли несколько ящиков новых автоматов, прямо с завода. По годам - то должны были быть АКМ, дело было в 60-е где-то.
Он должен был эти автоматы достать, проверить, пристрелять.
А у автоматов затворы даже с ноги не открывались! Он говорил, такое ощущение, что киянкой на место забили - и аллес.
Ну, ессно, составили акт и отправили назад.
А было, замечу, советское время и военприемка цвела и пахла.
С тех пор много огненной воды утекло
ЗЫ. Кого и как тогда на заводе наказали - ему ессно, не докладывали. Чином не вышел

unamos
P.M.
25-11-2017 22:44 unamos
Когда одно из лиц компании профессиональный клоун то такое кач-во норма.
jako-swat
P.M.
25-11-2017 23:59 jako-swat
А кто это из лиц компании?
Landgraf
P.M.
26-11-2017 00:02 Landgraf
unamos:
Когда одно из лиц компании профессиональный клоун то такое кач-во норма.

Это ещё в конце 80х началось...
unamos
P.M.
26-11-2017 00:06 unamos
jako-swat:
А кто это из лиц компании?

Господин Галустян

RAYnew
P.M.
26-11-2017 00:10 RAYnew
unamos:

Господин Галустян

Простите, а кто он - в КК?!
Он, вроде, сейчас отец всея российского страйкбола(с).Это точно знаю.
Когда он успел в КК?

jako-swat
P.M.
26-11-2017 00:16 jako-swat
Охо
unamos
P.M.
26-11-2017 00:21 unamos
УРА!-купил Сайгу (9-19) по формуляру ИЖ 9 19 РЭ тут ролики о том как сия знаменитость посетила концерн.
RAYnew
P.M.
26-11-2017 00:32 RAYnew
unamos:
УРА!-купил Сайгу (9-19) по формуляру ИЖ 9 19 РЭ тут ролики о том как сия знаменитость посетила концерн.

Дааа.. . ну, сейчас покупашки ломанутся, точно. Галустян сказал - "класс!"(с)

SDR
P.M.
26-11-2017 15:33 SDR
RAYnew:

Ну.. . всяко бывало и при СССР.
Мне один старичок в ДОСААФ когда-то, давно, рассказывал, как им в полк привезли несколько ящиков новых автоматов, прямо с завода. По годам - то должны были быть АКМ, дело было в 60-е где-то.
Он должен был эти автоматы достать, проверить, пристрелять.
А у автоматов затворы даже с ноги не открывались! Он говорил, такое ощущение, что киянкой на место забили - и аллес.
Ну, ессно, составили акт и отправили назад.
А было, замечу, советское время и военприемка цвела и пахла.
С тех пор много огненной воды утекло
ЗЫ. Кого и как тогда на заводе наказали - ему ессно, не докладывали. Чином не вышел

может на ТОЗе и ИЖМАШе такое и было
а вот у нас в оборонке, на производстве С-300 такой муйни не ведалось
и ответственность была дай бог всякому, и не каждого допускали

RAYnew
P.M.
26-11-2017 15:41 RAYnew
SDR:

может на ТОЗе и ИЖМАШе такое и было
а вот у нас в оборонке, на производстве С-300 такой муйни не ведалось
и ответственность была дай бог всякому, и не каждого допускали

Дык, на ТОЗ и ИЖМАШе тоже военпреды сидели и пропустить ТАКОЕ - не могли по определению. Ан - было дело. Может, первый день после НГ был, или еще что

SDR
P.M.
26-11-2017 15:45 SDR
RAYnew:

Дык, на ТОЗ и ИЖМАШе тоже военпреды сидели и пропустить ТАКОЕ - не могли по определению. Ан - было дело. Может, первый день после НГ был, или еще что

к нам приезжала комиссия
к ней готовились заранее
перепроверяли изделия

mpopenker
P.M.
26-11-2017 16:29 mpopenker
думаю что тема себя исчерпала.
информацию по кривому автомату передал куда следует, владельцы автомата, я так понял, отправляют его на завод по рекламации.
можно закрывать топик, чтобы не плодить флуд

Guns.ru Talks
Продукция "Ижмаш"
Как приводили ак-103 ( 2 )