unamos
P.M.
|
А вот это было бы не плохо.
|
|
Landgraf
P.M.
|
25-11-2017 18:56
Landgraf
TAVOR85: ... послезавтра кривые ракеты...
Послезавтра???? А позавчера не хотите? Сколько уже Протонов угробили? То блок ориентации вверх ногами прикрутили, что индийскую нержавейку с китайским алюминием сварили не теми электродами, то ещё чего...
|
|
Landgraf
P.M.
|
25-11-2017 18:58
Landgraf
TAVOR85:
А в паспорте к оружию будет вкладыш с фотографией и персональными данными военпреда.
Военпред к гражданским карабинам отношения не имеет никакого. А фамилия "гражданского" приёмщика и так указывается в паспорте карабина.
|
|
Landgraf
P.M.
|
25-11-2017 19:01
Landgraf
unamos: И тогда этим в полной мере насладимся мы) Новое в маркетинге КК. Тройной хром! Отобранное! Точно не кривое! всего за 199 999 руб. Только по предзаказу!
Вот тогда и станут ясны реальные объёмы производства на гражданский рынок.
|
|
SDR
P.M.
|
unamos: Да не будут никому ничего чистить. Чистили бы, не делали постоянно такое.
чистить не будут лишат премии раскидают на себя
|
|
jako-swat
P.M.
|
25-11-2017 19:48
jako-swat
Вот в далеком уже прошлом это бы было расценено как саботаж подрыв боеготовности армии и в конце концов как результат измена родине с всеми вытекающими. Куда только смотрит отдел фсб при заводе бездельники.
|
|
jako-swat
P.M.
|
25-11-2017 19:49
jako-swat
Ведь это гособоронзаказ если я не ошибаюсь
|
|
Landgraf
P.M.
|
25-11-2017 22:05
Landgraf
jako-swat: Ведь это гособоронзаказ если я не ошибаюсь
Ну Вы ж не про гражданский карабин тут нам рассказали, а про автомат. А автоматы у нас только силовики всякие закупают, армия по гособоронзаказу, а МВД и прочие - я даже не знаю, по какой они категории проходят.
|
|
jako-swat
P.M.
|
25-11-2017 22:25
jako-swat
Да я писал про ведомственный автомат но тут разницы я не вижу МО ФСВНГ МВД ФСБ и прочие все подлежат мобилизации и в случае еще одной Великой Отечественной будут все выполнять одну задачупо защите суверенитета от внешних агрессоров поэтому приемка оружия недумаю что имеет большую разницу для силовых продразделен й нашей страны
|
|
jako-swat
P.M.
|
25-11-2017 22:27
jako-swat
Сори за орфографию телефон)))
|
|
RAYnew
P.M.
|
Мустафа: Сейчас кому то будут на заводе 'дымоход' чистить и 'компрессию' проверять. А вообще не приятная ситуация, из-за одного мудака на весь коллектив дерьмо лить начнут. А в соседней ветке народ думает брать или не брать AR-15 (M4) Norinco из Китая, сомнения в качестве. А здесь вот что... . Один сделал, а другой на приемке пропустил.
Ну.. . всяко бывало и при СССР. Мне один старичок в ДОСААФ когда-то, давно, рассказывал, как им в полк привезли несколько ящиков новых автоматов, прямо с завода. По годам - то должны были быть АКМ, дело было в 60-е где-то. Он должен был эти автоматы достать, проверить, пристрелять. А у автоматов затворы даже с ноги не открывались! Он говорил, такое ощущение, что киянкой на место забили - и аллес. Ну, ессно, составили акт и отправили назад. А было, замечу, советское время и военприемка цвела и пахла. С тех пор много огненной воды утекло ЗЫ. Кого и как тогда на заводе наказали - ему ессно, не докладывали. Чином не вышел
|
|
unamos
P.M.
|
Когда одно из лиц компании профессиональный клоун то такое кач-во норма.
|
|
jako-swat
P.M.
|
25-11-2017 23:59
jako-swat
А кто это из лиц компании?
|
|
Landgraf
P.M.
|
26-11-2017 00:02
Landgraf
unamos: Когда одно из лиц компании профессиональный клоун то такое кач-во норма.
Это ещё в конце 80х началось...
|
|
unamos
P.M.
|
jako-swat: А кто это из лиц компании?
Господин Галустян
|
|
RAYnew
P.M.
|
Простите, а кто он - в КК?! Он, вроде, сейчас отец всея российского страйкбола(с).Это точно знаю. Когда он успел в КК?
|
|
jako-swat
P.M.
|
26-11-2017 00:16
jako-swat
Охо
|
|
RAYnew
P.M.
|
Дааа.. . ну, сейчас покупашки ломанутся, точно. Галустян сказал - "класс!"(с)
|
|
SDR
P.M.
|
RAYnew: Ну.. . всяко бывало и при СССР. Мне один старичок в ДОСААФ когда-то, давно, рассказывал, как им в полк привезли несколько ящиков новых автоматов, прямо с завода. По годам - то должны были быть АКМ, дело было в 60-е где-то. Он должен был эти автоматы достать, проверить, пристрелять. А у автоматов затворы даже с ноги не открывались! Он говорил, такое ощущение, что киянкой на место забили - и аллес. Ну, ессно, составили акт и отправили назад. А было, замечу, советское время и военприемка цвела и пахла. С тех пор много огненной воды утекло ЗЫ. Кого и как тогда на заводе наказали - ему ессно, не докладывали. Чином не вышел
может на ТОЗе и ИЖМАШе такое и было а вот у нас в оборонке, на производстве С-300 такой муйни не ведалось и ответственность была дай бог всякому, и не каждого допускали
|
|
RAYnew
P.M.
|
SDR: может на ТОЗе и ИЖМАШе такое и было а вот у нас в оборонке, на производстве С-300 такой муйни не ведалось и ответственность была дай бог всякому, и не каждого допускали
Дык, на ТОЗ и ИЖМАШе тоже военпреды сидели и пропустить ТАКОЕ - не могли по определению. Ан - было дело. Может, первый день после НГ был, или еще что
|
|
SDR
P.M.
|
RAYnew: Дык, на ТОЗ и ИЖМАШе тоже военпреды сидели и пропустить ТАКОЕ - не могли по определению. Ан - было дело. Может, первый день после НГ был, или еще что
к нам приезжала комиссия к ней готовились заранее перепроверяли изделия
|
|
mpopenker
P.M.
|
26-11-2017 16:29
mpopenker
думаю что тема себя исчерпала. информацию по кривому автомату передал куда следует, владельцы автомата, я так понял, отправляют его на завод по рекламации. можно закрывать топик, чтобы не плодить флуд
|
|
|