Пивной джедай
P.M.
|
9-4-2017 18:10
Пивной джедай
|
|
Туристег
P.M.
|
а это ИжМаш или какая артель кустарно выпускает?
|
|
Пивной джедай
P.M.
|
10-4-2017 06:56
Пивной джедай
а это ИжМаш или какая артель кустарно выпускает?
САмые что не на есть ижмашевские ,правильно армированные ,200%
|
|
TAVOR85
P.M.
|
Ух ты,зелёный походу для погранцов,будут награждать ак-103,победителей социалистических соревнований.. .
|
|
ДМВ
P.M.
|
А где такие магазины продают?
|
|
mpopenker
P.M.
|
12-4-2017 10:03
mpopenker
|
|
Пивной джедай
P.M.
|
12-4-2017 16:34
Пивной джедай
mpopenker
Доброго времени,ну что же Вы вопрос то проигнорировали?? Будут такие для др.калибров и саёжек?
|
|
mpopenker
P.M.
|
12-4-2017 17:42
mpopenker
Originally posted by Пивной джедай:
Будут такие для др.калибров и саёжек?
да, ассортимент расширяться конечно же будет какие конкретно появятся варианты и когда - пока сказать не могу.
|
|
Пивной джедай
P.M.
|
22-4-2017 11:04
Пивной джедай
ассортимент расширяться конечно же будет какие конкретно появятся варианты и когда - пока сказать не могу
Вообще странное начало в этом направлении ,вам не кажеться? Ну сколько продано 340ых ?-правильный ответ -на несколько сотен тысяч по всему миру МЕНЬШЕ чем скажем простых и с горловиной 12 тых !!! Сейчас у вас Хиты 9х19 ,030 в 5,45 и 7,62,-так разве не правильней было бы начать с Витязевских ,12 простых и промежуточных калибров? Цветовая гамма подобрана имхо отлично ,ораньжевого не хватает ,под бакелит с деревом в "ретро" стиле .. Всё имхо конечно,но вы передайте куда следует всё равно....... (смайлик)
|
|
AAG
P.M.
|
оранжевые в полупрозрачном виде уж шибко не красивые получаются
|
|
Братишка!
P.M.
|
25-4-2017 19:54
Братишка!
Сразу спарки для них запускайте в производство. И ждем прозрачный для 410 сайги, их вообще пока никто не делает! (желательно на 15 с пластиковым ограничителем на 10)
|
|
Lis-biker
P.M.
|
26-4-2017 21:02
Lis-biker
я бы зелёненьких 39-тых взял бы, по разумной цене конечно
|
|
sas7777
P.M.
|
а как же розовые?
|
|
Dobra _vsem
P.M.
|
3-6-2017 00:07
Dobra _vsem
Молодцы, по большому счету наверно просто заправили другим пластиком туже литьевую машину)), но все равно молодцы! Теперь будут доступны нормальные прозрачные магазины со штатными стальными закладными, это просто - The best!
|
|
Starway48
P.M.
|
10-6-2017 09:36
Starway48
А пафган не альтернатива?
|
|
Saymon_tmb
P.M.
|
13-6-2017 17:12
Saymon_tmb
По указанной ссылке прозрачных магазинов 7.62х39 не обнаруженно... Где искать? И подойдут ли они для сайги МК без сухаря в патроннике???
|
|
Алябышев Александр
P.M.
|
20-7-2017 19:34
Алябышев Александр
ценники конечно негуманные. Пафган дешевле гораздо. Да и стандартные армейские магазины в несколько раз стоимость выше. Аппетиты, однако.. .
|
|
Dobra _vsem
P.M.
|
21-7-2017 00:45
Dobra _vsem
Пафган это да, и дешевле и вполне себе альтернатива, купите и попользуйте. Армейские магазы не продукт рыночной экономики.. . и они не разу не прозрачные . Цимес же этих магазов в том, что то родные магазы АК (с полным соблюдением геометрии (я так думаю) и стальными закладными), но при этом с полупрозрачным корпусом. Кому нужные прозрачные магазы, лучше вариантов пока не видится.. . при том что другие варианты конечно есть, пафган, поляки ))). Каждый выбирает для себя.
|
|
sas7777
P.M.
|
Ух ты, прикольная расцветка!
|
|
kalax
P.M.
|
Ух ты, прикольная расцветка!
Процент с продаж, имеете? Во всех темах по Сайгам Ваши дублирующиеся фото, уж напряглись бы да отдельный топик открыли, уважаемый.
|
|
sas7777
P.M.
|
они только в темах по 5,45. по указанию модератора я больше их не буду выкладывать в этом разделе, уважаемый. По проценту с продаж- нет, не имею. Данное фото (обвес на сайгу 12 в красном цвете) с сайта Концерна Калашников, мне реально нравится цветной обвес, т.к. я не дрочу на милитари и спортобвес с яркой расцветкой мне ближе. Не надо искать везде чьи то происки. Разве они не прикольные? Всяко интереснее выглядят чем чОрное унылое ховно. В прозрачных опять же видно сколько осталось.
|
|
ak35
P.M.
|
У меня только один вопрос, касаемо магазинов к Сайге-9х19, зачем там штифт оставили поперечный? Пусть оно будет называться магазином к ПП Витязь и одной лишней деталью будет меньше. На прозрачном магазине это как-то совсем не красиво выглядит
|
|
mpopenker
P.M.
|
Originally posted by ak35:
У меня только один вопрос, касаемо магазинов к Сайге-9х19, зачем там штифт оставили поперечный?
насколько я знаю, штифт должны убрать, будет только ограничитель проволочный внутри
|
|
ak35
P.M.
|
Originally posted by mpopenker:
будет только ограничитель проволочный внутри
Единственно правильное решение
|
|
mokus
P.M.
|
Прозрачные магазины информативные, но заряженными хранить не стоит - проверено на иностранных аналогах, окошки с пластмасками рулят
|
|
Dobra _vsem
P.M.
|
9-9-2017 20:31
Dobra _vsem
Originally posted by mokus:
но заряженными хранить не стоит - проверено на иностранных аналогах
почему? что случалось? Originally posted by mokus:
окошки с пластмасками рулят
чем удобней?
|
|
Timuruch
P.M.
|
mpopenker:
насколько я знаю, штифт должны убрать, будет только ограничитель проволочный внутри
В интернет-магазине фото поменяйте. А то на фото - штифт, а в описании проволочный ограничитель
|
|
Crew
P.M.
|
mokus: Прозрачные магазины информативные, но заряженными хранить не стоит - проверено на иностранных аналогах, окошки с пластмасками рулят
Разве есть иностранные аналоги в прозрачном корпусе с армированными губками? Иностранным аналогам соответствует Pufgun. Но цена не сравнима. Поэтому Pufgun в этом плане рулит.
|
|
Шульц77
P.M.
|
аналоги в прозрачном корпусе с армированными губками?
Полупрозрачные молочного оттенка делал завод RADOM в Польше(5.45х39) и если не ошибаюсь Arsenal в Болгарии(знак 10 в круге к5.56х45) ,оба армированы на половину в отлмчии от Советских и Российских армейских
|
|
Crew
P.M.
|
На последнем фото губки разве армированы? Советские и российские все армированы на сколько я видел. И прозрачных нет в большой серии.
|
|
Шульц77
P.M.
|
Губки нет ,только передний и задний "зуб",- наполовину-я это имел ввиду.Была небольшая серия бакелитовых рыжиков для АКМа без армированных губок,
|
|
zpt
P.M.
|
Может быть, стоит добавить на сайт возможность вывода товаров по категориям? Сейчас магазины выводятся вперемешку с чехлами и отделить одно от другого невозможно.
|
|
raduga5
P.M.
|
Даа.. . Подозревал я в жадности "эффективных манагеров" завода. Но, не до такой степени любви к деньгам! Крайне неприличные цены в этом "шопе Калашников".
|
|
-SADAM-
P.M.
|
Может быть подскажет кто, где заказать/купить оригинальных магазинов прозрачных для 7.62х39 ? На сайте их нет.
|
|
mpopenker
P.M.
|
Originally posted by -SADAM-:
оригинальных магазинов прозрачных для 7.62х39 ?
насколько я знаю, такие магазины в продаже не появлялись.
|
|
-SADAM-
P.M.
|
Ясно, просто видел такие на военной продукции.
|
|
Timuruch
P.M.
|
-SADAM-: Ясно, просто видел такие на военной продукции.
Это продукция Pufgun
|
|
mpopenker
P.M.
|
Originally posted by Timuruch:
Это продукция Pufgun
делали такие для АК-15, но в серию они не пошли (пока, по крайней мере). имели стальные вкладыши в верхней части, в отличие от
|
|
Crew
P.M.
|
mpopenker:
делали такие для АК-15, но в серию они не пошли (пока, по крайней мере). имели стальные вкладыши в верхней части, в отличие от
Вот бы такие были в продаже)
|
|
|