Guns.ru Talks
Продукция "Ижмаш"
обращение SR00002579 "ЗИП" ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

обращение SR00002579 "ЗИП"

GEORGEspb
29-1-2017 02:34 GEORGEspb
RedAlertArms:
Может стоит первому отделу делом занятся, глядишь и зип на заводе появится)
КК неможет открыть мастерские? Не смешите....
Если ток очередные перемены в руководстве, были спортсмены теперь автолюбители

Открытие мастерской - нереальный гемморой с разрешительной системой, тут претензии предъявлять нет смыла. Фиг - с ними, с ремонтом ОЧ - пусть на заводе. Но остальное то.. .

ИМХО при ресурсах и возможностях концерна в течении очень большого периода времени не наладить хоть плохонькую торговлю сервисным ЗИПом, не являющимся ОЧ, хотя бы по схемам в паспортах выпускаемых изделий - минимум некомпетентность - максимум вредительство.

Зато в "фирменном" интернет магазине давеча футболочки с новыми принтами выложили...

mokus
29-1-2017 02:45 mokus
Естественно нереальный, зато предложить действующим подзаработать никто не будет.
Landgraf
29-1-2017 03:34 Landgraf
GEORGEspb:
Открытие мастерской - нереальный гемморой с разрешительной системой...

Равно как и открытие ормагов. Но тем не менее бренд-зоны появляются?
А фокус в том, что никто никаких лицензий "с нуля" не получает, договариваются с уже существующим ормагом, тот оформляет бренд-зону, и готово.
Что мешает этот же механизм применить для создания сети мастерских? Вывеску КК над входом повесить, приёмщику робу или кЭпку с логотипом - и в дамки.

GEORGEspb:
... с ремонтом ОЧ - пусть на заводе. Но остальное то...

С ремонтом ОЧ в стране всё плохо
Но когда даже шахту магазина причисляют (по процедуре ремонта) к ОЧ - это маразм.

GEORGEspb:
Зато в "фирменном" интернет магазине давеча футболочки с новыми принтами выложили...

А ценники, ценники-то какие! Судя по цене, эти футболки шили не в Шенжене, а где-то на восточном склоне Фудзи, и принты вручную наносили обнажённые гейши-девственицы.
mpopenker
29-1-2017 20:34 mpopenker
Originally posted by Landgraf:

Что мешает этот же механизм применить для создания сети мастерских?

именно в этом направлении работа и идет.
RedAlertArms
29-1-2017 22:15 RedAlertArms
Не не идет.. . а дай бог ползет... . ибо это КК нах не надо.. . деньги дороже репутации

Где теперь ваш Кирисенко? А столько понтов было.. . На Викерса скок бабла спустили?

------
И один в поле воин, если он РУССКИЙ!!!

mokus
5-2-2017 21:17 mokus
Главное-роспил
o001mo98
6-2-2017 20:17 o001mo98
На самом деле запчасть не основная, в свободной продаже, отказ выслать Ее почтой для установки в лицензированной мастерской незаконен. Я рекомендую тс обратиться в суд с иском об обязании продать этот ЗИП, я готов написать иск бесплатно ради интереса, тут явно Вам причиняют необоснованные убытки в виде стоимости спец связи Вы вправе выбрать сами мастерскую где будет ремонт, это извините явное навязывание услуг.. . давайте пробовать ломать бредовые правила!
RedAlertArms
6-2-2017 21:11 RedAlertArms
Интересно будет понаблюдать

------
Красно Солнышко, Матушка сыра Земля и память Предков!!! Истинная троица!

Landgraf
6-2-2017 21:49 Landgraf
o001mo98:
... Вы вправе выбрать сами мастерскую где будет ремонт...

Возможно, что потребитель обладает всеми необходимыми знаниями и навыками для самостоятельной замены. Так что мастерская - это необязательное обстоятельство.
o001mo98
6-2-2017 23:27 o001mo98
Originally posted by Landgraf:

Возможно, что потребитель обладает всеми необходимыми знаниями и навыками для самостоятельной замены. Так что мастерская - это необязательное обстоятельство.

Грубое нарушение закона о защите прав потребителей - это документ большей юридической силы, предлагаю ТС составить иск в суд, я бесплатно это сделаю, потом взыщем с завода все компенсации и т.д. чтобы не повадно было, а ЛРО привлечем соответчиками если будут чинить какие нибудь запретительные меры!
ДОСТАЛО!

o001mo98
6-2-2017 23:33 o001mo98
Обратитесь к ним письменно ТС не поленитесь, в простой форме, они откажут, вот и соблюден досудебный порядок обжалования = кроме этого обратитесь в прокуратуру!

Я помогу с перепискоЙ! с ув я

Landgraf
7-2-2017 00:06 Landgraf
o001mo98:
Грубое нарушение закона о защите прав потребителей - это документ большей юридической силы, предлагаю ТС составить иск в суд, я бесплатно это сделаю, потом взыщем с завода все компенсации и т.д. чтобы не повадно было, а ЛРО привлечем соответчиками если будут чинить какие нибудь запретительные меры!
ДОСТАЛО!

Ёпрсть, я ж не спорю! Поглядите пост N21 в этом же топике (на предыдущей страничке) - я там чётко написал своё отношение, что это навязанная услуга.
o001mo98
7-2-2017 01:45 o001mo98
Я выделил в поддержку !!! Бесит! В общем тс - бесплатно помогу с перепиской - исковым .. . в суде все просто .... .

Я бы тут через прокуратуру нагибать бы стал орган издавший инструкцию которая ограничивает права продавца исполнять федеральный закон .... .

Но все равно я предлагаю Вам начать с письменной притензии !

Как были совком эти " заводские " так совком и останутся .. .

RedAlertArms
7-2-2017 08:04 RedAlertArms
Совок тут не причем.. . там хоть качество до 85г. Было.. . военпреды нагибали
.. . а тут халатность и лень, пока м ллиардом не запахнет не пошевелятся
Линий у них нет.. . так сделайте епт.. . гос-во бабло дает, инвесторы дают, а денег нет... . Рассея...

------

mpopenker
7-2-2017 09:36 mpopenker
Originally posted by RedAlertArms:

Линий у них нет.. . так сделайте епт.. . гос-во бабло дает, инвесторы дают, а денег нет... . Рассея...

а давайте вы будете вести свои глубокомысленные рассуждения где-нибудь в другом месте.

По сути проблемы уже все высказались. Если кто-то хочет писать официальные бумаги - это его законное и неотъемлемое право, адреса есть у нас на сайте.

а если в теме продолжится пустой треп - я просто закрою тему.
Dixi

mokus
7-2-2017 10:14 mokus
это у вас треп - по телефону отвечают, что ЗИП ищут с собаками, в почту молчат, тут неустановленны лица требуют, чтобы я куда-то на деревню дедушке послал карабин и ждал непонятно чего.
В конце концов я же не спрашиваю магазины к сайге 9х53 , а спрашиваю ЗИП на выпускаемый сейчас карабин.
mpopenker
7-2-2017 12:22 mpopenker
Originally posted by mokus:

а спрашиваю ЗИП на выпускаемый сейчас карабин

еще раз повторюсь:
- с продажами ЗИП на выпускаемое оружие пока все грустно. мы работаем над этим, но вот прямо сейчас продать ЗИП на Сайгу-9 не можем
- завод может заменить шахту магазина за ваш счет, но только в условиях собственной мастерской

Если у вас есть какие-то претензии, которые вы считаете необходимым предъявить заводу официально - адреса для обращения можно найти тут: https://kalashnikov.com/contacts/

на этом дискуссию считаю законченной.

mokus
9-2-2017 11:28 mokus
ЗИПа нет, но вы держитесь
еще раз говорю - никто официально мне таких рекомендаций по обращению не давал, да я туда и обращался и заявка у меня зарегистрирована!
жаль концерн не продает гранаты, я бы им обратно выслал без чеки - на ремонт
mokus
9-2-2017 12:46 mokus
Re: SR00002579 ЗИП
" Supervisor" ;crm_hotinbox_imap@kalashnikovconcern.ru;

Добрый день, /!
По приобретению запчастей, рекомендуем обратиться к нашим официальным дилерам. Контакты представлены на нашем сайте:https://kalashnikov.com/contacts/shops/
Спасибо за обращение!

mokus
9-2-2017 14:53 mokus
как всегда кроме магазинов ничего не было в данных магазинах - дилеры мля
RedAlertArms
9-2-2017 14:56 RedAlertArms
Печально.. . а еще печальнее что, человек уважаемый с репутацией скоро ее лишится

------

Guns.ru Talks
Продукция "Ижмаш"
обращение SR00002579 "ЗИП" ( 2 )