Саныч59
P.M.
|
вы как школьник из седьмого класса, сначала ляпнули ерунду, а потом стрелки на гугл переводите и строите из себя дурачка, что бы не признавать что ерунду сказали.
|
|
Han no mag
P.M.
|
26-6-2016 14:58
Han no mag
Саныч59 вы как школьник из седьмого класса, сначала ляпнули ерунду, а потом стрелки на гугл переводите и строите из себя дурачка, что бы не признавать что ерунду сказали.
youtube.com
|
|
Саныч59
P.M.
|
Факты будут? или опять тему переведете?
|
|
Змей 26
P.M.
|
Нормулёк, хоть срачь закончился))) мож по теме кто выразится.
|
|
Саныч59
P.M.
|
по теме, данный патрон и сайга под него на гражданском рынке не нужны. ради нескольких желающих завод не станет налаживать новое производство.
|
|
bison09
P.M.
|
mpopenker:
потому что производственной оснастки для серийного производства АК-9 нет а сейчас для концерна и основнйо массы его потребителей актуальнее качественные обновленные Сайги в 7.62 и 5.45, а также новые Лоси, Барсы и Тигры Извините, но ВСЕ хотелки сразу концерн удовлетворить физически не может, потому на первой очереди - наиболее массовая и востребованная продукция
День добрый,а что именно планируется обновить в Тигре?
|
|
Шмеляра
P.M.
|
bison09: День добрый,а что именно планируется обновить в Тигре?
Наверно вот такой вариант планируется Только с расторопностью КК его ещё Ой! как долго ждать.
|
|
Ник123
P.M.
|
по теме, данный патрон и сайга под него на гражданском рынке не нужны. ради нескольких желающих завод не станет налаживать новое производство. . - а как же 9х19:7.62х25 в сравнение с 9х39 они полный, отстой!
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by Ник123: - а как же 9х19:7.62х25 в сравнение с 9х39 они полный, отстой!
7.62х25 в России мертв, оружия под него более не производится, а то что напилили из-за отсутвия патронов не покупают. 9х19 самый массовый в мире пистолетный патрон, который в России еще и дешев. позволяет комфортно стрелять в пистолетном тире, и клубного коротко ствола. В продаже есть дозвук позволяющий стрелять с банкой .
|
|
Ник123
P.M.
|
7.62х25 в России мертв . - допустим НО по факту в реале это произошло! Та почему не сделать ещё один ... . нерентабельный ,проект))
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by Ник123: Та почему не сделать ещё один ... . нерентабельный ,проект))
вы из своего кармана проспонсируете НИОКР, сертификацию и организацию производства?
|
|
Ник123
P.M.
|
вы из своего кармана проспонсируете НИОКР, сертификацию и организацию производства? . Да это резонно Я пасс ..... . а кто закроет х25 патрон?
|
|
Landgraf
P.M.
|
Ник123: .. . а кто закроет х25 патрон?
А почему Вы считаете, что его кто-то хочет/должен/собирается закрывать? Будет болтаться по жизни, ни туда, ни сюда. Парк оружия расти не будет, Техкрим будет мал-мало патрончики эти штамповать, пока у него гильза 5,45х39 утилизационная не закончится, и всё.
|
|
Ник123
P.M.
|
А почему Вы считаете, что его кто-то хочет/должен/собирается закрывать?. . Все под богом ходим! .... . с каждым ленским расстрелом.Там (палец в небо) ропщут - пора заканчивать с этим Вертепом))
|
|
Змей 26
P.M.
|
Да бред какой-то!!! насчёт ствола 9х39 не нужен!! Как не нужен??? Да он как горячие пирожки разлетиться, если бля толстосумы цену приемлемую сделают!! За какой йух за 9х19 стока денег хотят?? он в жизни стока не стоит!! однако берут.. шоб в тире покайфовать!! А 9-ку то нормальную для охотников сделать, проблема??
|
|
Саныч59
P.M.
|
На кой йух охотнику патрон 9х39? Тем более почти бАивой аФиамат как у настоящих шпецназовцев.
|
|
Ник123
P.M.
|
На кой йух охотнику патрон 9х39? . вай. вот это выхлоп.все 90% скупают любители! На Ганзе у многих,сейфы забиты под завязку, всякой -уЙнёй ))
|
|
Starway48
P.M.
|
Кстати, я бы для разнообразия взял 9х39.
|
|
nekobasu
P.M.
|
Originally posted by Змей 26:
Как не нужен??? Да он как горячие пирожки разлетиться, если бля толстосумы цену приемлемую сделают!!
К сожалению, в концерне этого понимать не хотят. Было бы у нас так же просто как в США выпускать оружие - на этих просчетах концерна можно было бы озолотиться. У нас пустует дохера перспективных ниш, оружие в которых будут раскупать как горячие пирожки, 9х39 тут далеко не единственный, а "эффективные манагеры" этого ни хера не видят. Похоже они могут только эффективно ковыряться в носу и пилить бабло от госзаказа.
|
|
mpopenker
P.M.
|
Originally posted by nekobasu:
на этих просчетах концерна можно было бы озолотиться.
частнику в России вполне можно делать оружие - смотри того же Кожаева например так что вперед - получайте лицензию и перестваливайте например Сайги 7.62 в 9х39, или с нуля делайте копии ВСС - глядишь и озолотитесь, а мы за вас порадуемся.
|
|
Lis-biker
P.M.
|
Originally posted by nekobasu:
9х39
по хренадцадь рубликов за патрон, при отсутствии онных в магазине? даром бы не взял.
|
|
Han no mag
P.M.
|
7-7-2016 07:54
Han no mag
Саныч59 данный патрон и сайга под него на гражданском рынке не нужны.
"Категоричность признак ограниченности."© Lis-biker по хренадцадь рубликов за патрон, при отсутствии онных в магазине? даром бы не взял.
Не замечаете некоторый диссонанс в вашем высказывании?
|
|
Lis-biker
P.M.
|
нет, я их только тут видел, больше нигде tempgun.ru ценник конский, глушители у нас нельзя, поэтому ВСС настоящей не будет.. . поэтому ненужен он.
|
|
Han no mag
P.M.
|
7-7-2016 21:23
Han no mag
Lis-biker ненужен он.
О как! Сказал - как отрезал! Всё господа-товарищи расходимся, Лисопидист сказал что 9Х39 не нужен!
|
|
Landgraf
P.M.
|
Патрон производится только одной организацией во всём мире, ещё и дорогой из-за технологических особенностей. И нафига струляло под него?
|
|
Змей 26
P.M.
|
Всё господа-товарищи расходимся, Лисопидист сказал что 9Х39 не нужен! Во.. во "устами младенца глаголит истина)))"- зачем яму такой ствол, вот лисапед с квадратными калёсами само То))))
|
|
Han no mag
P.M.
|
8-7-2016 18:30
Han no mag
Landgraf Патрон производится только одной организацией во всём мире
Организацией отечественной! Всё остальное бла-бла-бла... Landgraf ещё и дорогой из-за технологических особенностей.
Из-за не массовости производства и 50 рублей за патрон на фоне трёхсот за 9,3Х74 - смешно. Вам не надо под него оружие, его и нет. Landgraf И нафига струляло под него?
Кто хотел услышать, услышал. А кто не хотел, хоть презентацию закатай, не поймёт.. .
|
|
Landgraf
P.M.
|
Han no mag: Организацией отечественной! Всё остальное бла-бла-бла...
Трудности с производством данного патрона у этой организации - совсем не "бла-бла-бла". А уж про армейский аналог вообще и говорить нечего - ТОЧЁНЫЙ сердечник поднимает трудоёмкость и материалоёмкость, вместе с себестоимостью, разумеется. Han no mag: ... Из-за не массовости производства и 50 рублей за патрон на фоне трёхсот за 9,3Х74 - смешно. Вам не надо под него оружие, его и нет...
Мне может и надо, но что-то типа АС/ВСС в огражданенном виде, или изначально новодельное на базе АС/ВСС. Han no mag: Кто хотел услышать, услышал. А кто не хотел, хоть презентацию закатай, не поймёт...
Вы искренне считаете, что как только появится оружие 9х39, сразу патрон начнут выпускать миллионными тиражами, и его стоимость опустится в разумный диапазон?
|
|
Han no mag
P.M.
|
9-7-2016 03:09
Han no mag
Landgraf Трудности с производством данного патрона у этой организации - совсем не "бла-бла-бла". А уж про армейский аналог вообще и говорить нечего - ТОЧЁНЫЙ сердечник поднимает трудоёмкость и материалоёмкость, вместе с себестоимостью, разумеется.
Вы вот, на хрена, про трудности и про армейский аналог мне? Бла-бла-бла? Landgraf Мне может и надо, но что-то типа АС/ВСС в огражданенном виде, или изначально новодельное на базе АС/ВСС.
Э-э, нет. Вам, "нафига струляло под него". Landgraf Вы искренне считаете, что как только появится оружие 9х39, сразу патрон начнут выпускать миллионными тиражами, и его стоимость опустится в разумный диапазон?
Вы с чего это взяли? Да и оружие на рынке есть (появилось). А меня и 50руб./патрон устраивают не для пострелушек.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Han no mag: Вы вот, на хрена, про трудности и про армейский аналог мне? Бла-бла-бла?
Бла-бла-бла - это у Вас. Вам "вынь да положь". Подумать на перспективу, прикинуть возможности производства - это не для любителей "бла-бла-бла", им ихнюю "хотелку" "вынь да положь". Han no mag: Э-э, нет. Вам, "нафига струляло под него".
Охот.карабин в виде АС/ВСС представляет хоть какую-то ценность. А Сайга 9х39 - это будет нечто странное, не имеющее легендарных или уважаемых армейских аналогов, и крайне хреново продающееся из-за цены и распространённости патронов. Han no mag: Вы с чего это взяли? Да и оружие на рынке есть (появилось). А меня и 50руб./патрон устраивают не для пострелушек.
Оружие появилось на рынке? Ценник на патроны устраивает? Тогда что ж Вы тут ноете? Приобретайте оружие на рынке и патроны. Всем спасибо, все свободны.
|
|
Han no mag
P.M.
|
9-7-2016 03:52
Han no mag
Landgraf Бла-бла-бла - это у Вас. Вам "вынь да положь". Подумать на перспективу, прикинуть возможности производства - это не для любителей "бла-бла-бла", им ихнюю "хотелку" "вынь да положь".
Есть такая русская поговорка: "Под лежачий камень и вода не течёт." А Вы своими бла-бла-бла, хочу-не хочу ещё и ж./б.плиту на тот камень пристраиваете. Landgraf Охот.карабин в виде АС/ВСС представляет хоть какую-то ценность. А Сайга 9х39 - это будет нечто странное, не имеющее легендарных или уважаемых армейских аналогов, и крайне хреново продающееся из-за цены и распространённости патронов.
Вы что-то забла-бла-блакались. Вы про стреляло какое-то под 9х39, тут бла-бла-блакали... А вот про цену "стреляла" даже ни бла-бла-бла не было. Меня охот.карабин АК 9 вполне устроил бы. Landgraf Оружие появилось на рынке? Ценник на патроны устраивает? Тогда что ж Вы тут ноете? Приобретайте оружие на рынке и патроны. Всем спасибо, все свободны.
Вы ещё не на ставке в КоКе? Или на добровольных началах бла-бла-блакаете? Или ради эстетического удовольствия бракоделам и тунеядцам потворствуете? Вам, если не надо, что делаете в этой теме? Свободны.
|
|
mpopenker
P.M.
|
Originally posted by Han no mag:
Меня охот.карабин АК 9 вполне устроил бы.
я так подозреваю что если вам сейчас посчитать и озвучить реальную цену условного КО-АК9 исходя из реальных затрат на разворачивание его мелкосерийного производства, то вы будете нехорошо ругаться а она будет гораздо выше озвученных тут хотелок про "20тыр за штуку" хотя бы потому, что производственной оснастки под 9мм на заводе нет, а реальных покупателей - полтора человека, условно говоря, на фоне желающих купить 7.62 и 5.45 х39
|
|
Zhelezniy_Felix
P.M.
|
9-7-2016 09:43
Zhelezniy_Felix
вроде некоторое время назад сайгу-мк в 308 на коленках без оснастки собирали, и както даже продавалась.
|
|
Lis-biker
P.M.
|
не для пострелушек.
а для чего? патрон спецефический, для спец задач и спец оружия, далеко не охотничий, как по мне так лучше ижмашу занятся плотнее 9х53 и 9.3х64
|
|
Han no mag
P.M.
|
11-7-2016 02:47
Han no mag
mpopenker я так подозреваю что если вам сейчас посчитать и озвучить реальную цену условного КО-АК9 исходя из реальных затрат на разворачивание его мелкосерийного производства, то вы будете нехорошо ругаться а она будет гораздо выше озвученных тут хотелок про "20тыр за штуку" хотя бы потому, что производственной оснастки под 9мм на заводе нет, а реальных покупателей - полтора человека, условно говоря, на фоне желающих купить 7.62 и 5.45 х39
Да пусть Ижмаш хоть Сайгу в 9Х39 выпустит, вопрос в ствольных заготовках которые выпускались ими в 9-ке и магазинах под 9Х39, которые должны от 7,62Х39 быть максимально близки. Хрен с ним с АК9, про АС/ВСС к тулякам тоже бесполезно.. . Крупные оружейные производства не настолько не поворотливы насколько жиром заплыли как кот небезызвестный. Я уж не говорю чтобы в 6,5Grendel Тигром на базе 308-го озадачились, как и в калибре 9Х53R на базе СВД. Только "великий писатель" может рассказывать о заботе о покупателях ждущих 7,62 и 5,45.. . Только это как минимум не красиво - когда 033-е Сайги пол года на складах валялись, дожидаясь когда предыдущие партии 5,45 распродадутся. Понятно что вам лапшу вешают на уши, а вы нам её распределяете, и на том спасибо  Обратная связь через вас идёт в сторону ваших работодателей? Или здесь как горох об стену? А то, именно такое впечатление.
|
|
mpopenker
P.M.
|
11-7-2016 10:42
mpopenker
Обратная связь через вас идёт в сторону ваших работодателей?
Идет, разумеется но это не значит что любое высказанное на форуме "хочу" автоматически будет попадать в производственный план с пометкой "сверх-срочно". Так что в ближайшей перспективе Сайгу в 9х39 ждать не приходится, а что будет через несколько лет - то никому неизвестно.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Han no mag: ... вопрос в ствольных заготовках которые выпускались ими в 9-ке и магазинах под 9Х39, которые должны от 7,62Х39 быть максимально близки...
Магазины 7,62х39 не подойдут. Han no mag: ... Тигром на базе 308-го озадачились, как и в калибре 9Х53R на базе СВД....
Тигра надо сделать в калибре 410х76, вот это будет бестселлер. Владельцев "зелёнок" намного больше, чем владельцев "розовых". Переделок конструкции минимум (по сути, только уменьшить диаметр чашки затвора, ствол гладкий высверлить, пересчитать газовый двигатель - поиграться сечением газовотводного канала, и, возможно, подкорректировать геометрию магазина), эту идею заводчанам на выставке в Гостинке я закидывал хрен знает сколько лет назад, но никаких признаков того, что идею собираются воплощать, нет. А скоро уже МОЛОТ с Техкримом разродятся гладкоствольным патроном на базе х54, и моя идея потеряет коммерческую привлекательность.
|
|
Han no mag
P.M.
|
12-7-2016 03:31
Han no mag
Landgraf Магазины 7,62х39 не подойдут.
Пусть закупят у молота от ВПО-128, да в конце-концов! пусть этот концерн хоть магазин сподобится сделать! Landgraf Тигра надо сделать в калибре 410х76, вот это будет бестселлер.
А зачем СВД в 410-м? Я в Сайге-то в 410-м смысла не вижу и не стал брать в своё время, хотя патрон красивый и оружие в нём у меня есть. Существует исполнение Сайги в 410-м с длинным стволом и скелетным прикладом а-ля СВД. А то что построят на основе СВД.. . Точнее или дальше стрелять 410-й от этого не будет, а ценник взлетит в два раза. Гладкоствольным любителям милитари нужна внешняя схожесть. Вот гладкий 54-й понимаю, хотя лучше бы пролоббировали отмену запрета нарезного патрона в гладком стволе, вместе со всем бредом исходящем из ПГТ.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Han no mag: Пусть закупят у молота от ВПО-128...
Тем более не подойдёт. Han no mag: .. . пусть этот концерн хоть магазин сподобится сделать!
Это не так-то просто. Вообще, в мире не очень-то много производителей магазинов к оружию, как ни странно, но это одна из самых сложных в изготовлении деталей стрелковки. То есть слепить-то магазин легко, а вот сделать его так, чтоб он был прочным и надёжным - это далеко не у всех получается, особенно с учётом более-менее разумной себестоимости, чтоб магазин не дороже всего карабина получился  Han no mag: ... А зачем СВД в 410-м? Я Сайгу-то в 410-м не стал брать в своё время, хотя патрон красивый и оружие в нём у меня есть...
Я тоже не взял Сайгу-410, за её кривизну и уродский магазин в стиле "собачий хвост". Я стаж "пережидал" с гладкоствольной ARкой и с вот такой Саёжкой: Продаю в Москве кастом Сайгу-20С-"РПК".  Han no mag: ... Есть, вроде сайга в 410-м с длинным стволом и скелетным прикладом а-ля СВД. То что будет на основе СВД, точнее или дальше стрелять 410-й от этого не будет, а ценник взлетит в два раза. Смысл???...
(по секрету скажу, только Вы никому больше не говорите - в большинстве случаев оно может вообще не уметь стрелять, достаточно внешнего вида и громкого лязга затвора  ) - смысл в том, что это "чиста-канкретна-баиФФая снайперская винтоФФка для чиста-канкретных пацаноФФ". А Сайга с длинным стволом и прикладом а-ля СВД - это как Жигули с шильдиком "Мерседес" на решетке радиатора, ездит как Жигули, а смотрится а-ля.. . аляповато... Han no mag: ... Гладкоствольным любителям милитари нужна внешняя схожесть...
Вот! Вот в этом и есть смысл! Внешний вид не пострадает ВООБЩЕ, магазин изначально под рантовые патроны, близкие по габариту, ему только форму губок поменять, да может вставку в переднюю часть сделать, внешний вид магазина не изменится. Никаких шаманств про "третью ось" не будет изначально - автоогонь из СВД не требуется выковыриваться (как из автомата при адаптации в Сайгу), разнобоя с магазинами тоже не будет, что на 5, что на 10 патронов размеры магазина останутся штатными для СВД. То есть внешней схожести будет хоть отбавляй. А по точности стрельбы, кстати, такая СВД-410 имеет шанс переплюнуть длинную Сайгу-410, за счёт несколько иной конструкции автоматики и развесовки, подброс меньше, стрельба приятнее. Han no mag: ... Вот гладкий 54-й понимаю...
Да те-же фаберже, только вид вполоборота.. . Хотя патрончик обещает быть намного интереснее 410-го, и СВДшки под него если и будут, то не новодельные, а раритетно-исторические.
|
|
|