sas7777
|
19-8-2016 14:25
sas7777
+1 олень и нищеброд с небольшими подгонками под себя. Откровенно ржу над рельсотронами, в особенности когда их владелец даже не понимаем нахуа это ему все надо, но говорит что на вАйне и суровых воЕнов все именно такое же  .
|
|
Мустафа
|
19-8-2016 15:09
Мустафа
quote:Изначально написано AssO: Каким образом крепиться крышка? если можно, фоткните крепежные До дома доеду, сделаю фотки и выложу.

|
|
KOM1
|
19-8-2016 15:18
KOM1
Забейте вы на эти сказки про нищебродство. Меня тоже можете в них записать, у меня на АР цевьё кЕтайское от Вектор Оптикс с АлиЭкспресса, причём второе уже, а заказывала и покупала дочь.
|
|
vvsiroja
|
19-8-2016 16:01
vvsiroja
quote:Originally posted by KOM1:
у меня на АР цевьё кЕтайское
Вас не возьмут в КОМАНДОС. quote:Originally posted by sas7777:
в особенности когда их владелец даже не понимаем нахуа это ему все надо
Потом это владелец отборной Сайги с автоматной коробкой, и обвесом в три цены самой Сайги, будет ее продавать по цене лунного грунта, с исключительно сейфовым хранением и пробным отстрелом в 5 патрон, истинному ценителю.
|
|
kaban66
|
19-8-2016 16:17
kaban66
я тоже олень и нищеброд  Причем - идейный !
|
|
seimor
|
19-8-2016 18:00
seimor
quote:Причем - идейный ! Ключевая фраза. Выражаю полную солидарность. ) edit log
|
|
Саныч59
|
19-8-2016 18:13
Саныч59
quote:Originally posted by vvsiroja:
владелец отборной Сайги с автоматной коробкой
вырвал все волосы на *опе, когда во всех магазинах появились ВПО-136 за 11500, а сайга была куплена за 2-3 тысячи долларов
|
|
Dron1945
|
19-8-2016 18:51
Dron1945
quote: вырвал все волосы на *опе, когда во всех магазинах появились ВПО-136 за 11500, а сайга была куплена за 2-3 тысячи долларов
Сомнительно... скорее заработал ещё горку баблосиков и купил другую дорогую игрушку...
|
|
С Э М
|
19-8-2016 18:54
С Э М
Что все в нищеброды и лентяи записались?!  Эти персонажи разные бывают.У меня МК-03, то же всё штатное,только цевьё ИЖМАШевское с вивером,рукоятка управления огнём буржуйская и вивер на крышке ствольной коробки по типу С9 и всё.Просто мне больше по душе стандарт и ничего лишнего. А нищеброды и лентяи-это те, кто даже в своём регионе (под ж..ой)не могут съездить,затратить немного усилий и купить себе долгожданное,железо и т.д.
|
|
RedAlertArms
|
19-8-2016 19:47
RedAlertArms
Мляааа я думал тут поболее умных людей)))) Для непонятливых ... я не считаю никого Оленями и Нищебродами... кроме 4-5 тролей и одного земляного придур.. который так и пытается везде выпендрится... Нравится сток.. стреляйте Нравится обвес... вешайте стреляйте Нравится более глубокое усовершенствования делайте.. Ток не надо навязывать свое мнение никому!!! А то всякие диванные Рыжиевелосипедисты, ...ыч59, нищий дворянишка... всех и заводят... ------ И один в поле воин, если он РУССКИЙ!!!
|
|
norma121
|
19-8-2016 20:48
norma121
Да, забили уже. Кто понял, тот понял. Продолжаем обсуждать свои слабости, джентельмены. Мне как потенциальному(вот-вот владельцу), всё как интересно. Пока в отпуске, но из-за сроков регистрации, приходится ждать до середины сентября П.С. А да, в отпуске с середины июля по конец сентября - прикидываете сколько бабок надо, чтоб отдохнуть. А потом ещё по случаю выезда в цивилизацию затариться по-дешёвке))) edit log
|
|
Горчичник_7
|
19-8-2016 21:07
Горчичник_7
Народ, ха-ха.. тролиннг про оленей и нищебродов- читал и смеялся. Товарищи, господа и джентльмены (кому как нравиться) - мы тут как клуб по интересам - давайте больше полезной информации и меньше понтов и нравоучений. А то как у меня с женой - я люблю бунуть с кентами, она не пьет и любит поездки на природу (и с бабахингом и без). Но я не ору на нее, что она лох, а бухать с кентами это круто. Предлагаю прекратить "меренье писюнами"....
|
|
norma121
|
19-8-2016 21:12
norma121
Писюны не трогать- это святое! Хотелось бы больше инфы по приобретённым стволам. Или увиденным в магазинах и пощупанных. Как бы об этом тема. О сопутствующих товарах, думаю можно другую тему открыть. Хотя этих тем и так море.... edit log
|
|
RedAlertArms
|
19-8-2016 21:54
RedAlertArms
Сайга это не мой выбор... но так как они с регулярной периодичностью мне попадаются.. могу утверждать что процент появления хороших образцов значительно вырос... Процентов 30 соответствую по всем параметрам... Еще процентов 30 требуют не значительных доработок( в основном завалы)... нуу а остальное тож впринципе стреляет в нормативы.. ------ И один в поле воин, если он РУССКИЙ!!!
|
|
norma121
|
20-8-2016 00:34
norma121
Вижу, появляется нужная и приятная информация. Буду брать в Реутове. Пару магазинов обещали на заказ, но не обещали выбор. Возьму, распишу вдоль и поперёк. Ну и слайды, слайды...будут.
|
|
oncolog
|
20-8-2016 00:36
oncolog
quote:Изначально написано RedAlertArms: Сайга это не мой выбор... но так как они с регулярной периодичностью мне попадаются.. могу утверждать что процент появления хороших образцов значительно вырос... Процентов 30 соответствую по всем параметрам... Еще процентов 30 требуют не значительных доработок( в основном завалы)... нуу а остальное тож впринципе стреляет в нормативы.. Если не трудно, можно поподробнее по поводу исправления завалов, или может ссылку на тему дадите? Через недельку сдаю документы на розовую, хотелось бы подготовиться. Спасибо
|
|
С Э М
|
20-8-2016 07:46
С Э М
quote:Изначально написано oncolog: Если не трудно, можно поподробнее по поводу исправления завалов, или может ссылку на тему дадите? Через недельку сдаю документы на розовую, хотелось бы подготовиться. Спасибо Завалы:колодки мушки и газовой камеры, ещё можно исправить,но завал колодки прицельной планки я лично не пробовал,не скажу а остальное можно. Если вы об этих завалах.
|
|
mazzer
|
20-8-2016 07:56
mazzer
quote:Originally posted by norma121:
Вижу, появляется нужная и приятная информация. Буду брать в Реутове.
Там же взял неделю назад  ровная, красивая, жду разрешения на неё и повезу на отстрел, таки первое нарезное  теперь думаю что с сайгой 410-04 делать...
|
|
AssO
|
20-8-2016 10:51
AssO
quote:Изначально написано Мустафа: До дома доеду, сделаю фотки и выложу.
Интересное крепежное решение,отстреляетесь отпишитесь п-ж, ваш отзыв будет интересен.
|
|
Мустафа
|
20-8-2016 11:08
Мустафа
quote:Изначально написано AssO: Интересное крепежное решение,отстреляетесь отпишитесь п-ж, ваш отзыв будет интересен. Конечно отпишусь. Но я её покупал руководствуясь отзывами людей использующих такую крышку. И еще одна причина покупки именно крышки с вивером в том, что при желании её быстро можно снять (не снимая при этом прицела) и установить штатную крышку ствольной коробки.
|
|
Slon357
|
20-8-2016 11:41
Slon357
Микра, если ставить на крышку с вивером у вепрей в крайне заднее положение - оставляет видными целик с мушкой, т.е. ко-витнесс. На нарезной сайге с фаб-дефенсом есть такой эффект или нет, интересно. Но тут холосун подлиннее микры и стоит повыше. edit log
|
|
vvsiroja
|
20-8-2016 14:03
vvsiroja
quote:Изначально написано mazzer: Там же взял неделю назад ровная, красивая, жду разрешения на неё и повезу на отстрел, таки первое нарезное теперь думаю что с сайгой 410-04 делать... Так она же уже на заводе отстреляна. Тоже думал, чего с 410ой делать после покупки 5,45.Когда б/у АК .366 появятся, 410ую вообще проблемно будет продать, считаю.
|
|
mazzer
|
20-8-2016 14:15
mazzer
Появиться-то появятся, но вот какая ситуация с патронами? Отстрелять=пострелять, не для пулегильзотеки)
|
|
vvsiroja
|
20-8-2016 17:51
vvsiroja
quote:Originally posted by mazzer:
Отстрелять=пострелять, не для пулегильзотеки
Чего то не подумал.
|
|
RedAlertArms
|
20-8-2016 20:23
RedAlertArms
Колодка приц.планки правится и даже проще чем остальное... ------ И один в поле воин, если он РУССКИЙ!!!
|
|
vvsiroja
|
20-8-2016 22:24
vvsiroja
Коллеги, только не смейтесь. Заметил разницу в кучности, в зависимости от магазина. С родным магазином, и холодным стволом результат 5 выстрелов стабильно, как на фото. 2 в одну сторону, 3 в другую. С магазином от АК 74, гнутым подавателем такого нет. Стреляет стабильно хрен пойми куда. Но в ростовую мишень 100 проц, до 200 м. На 1ом фото 50 м открытый, на 2ом 100 м открытый, родной магазин. К сожалению других фото нет, но эффект повторяется. Странно. edit log
|
|
V_k_p
|
22-8-2016 07:44
V_k_p
Просто пострелушки не усераясь по сбору кучки 100 м быстрый темп. С сошек Пристрелка оптики о вообще понимание что куда летит  Прицел Пилад 3,5х20 Клетка 3 см
edit log
|
|
RedAlertArms
|
24-8-2016 21:10
RedAlertArms
Людиии ну постреляйте уж вдумчиво на кучность... а то пострелушки это хорошо.. но и статистика нужна
|
|
lexeyka
|
24-8-2016 21:33
lexeyka
Ну, вдумчиво не знаю, но как смог на 100 м с калика, ибо зрение уже совсем не то. Оптики пока нет. 
|
|
Poruchik_72
|
24-8-2016 21:46
Poruchik_72
Отличные группы!
|
|
lexeyka
|
24-8-2016 22:02
lexeyka
Спасибо Денис! Но, мне имхуется, что если из моего карабина стрельнет человек более подготовленный и, что самое главное, с хорошим зрением, то эти кучи вполне возможно будут меньше.
|
|
RedAlertArms
|
24-8-2016 22:27
RedAlertArms
Очень даже... ------ И один в поле воин, если он РУССКИЙ!!!
|
|
lexeyka
|
24-8-2016 22:44
lexeyka
Спасибо, еще бы так же но не в статике  Сегодня забрал у токаря облегченную раму, в выходные поеду настраивать.
|
|
RedAlertArms
|
24-8-2016 23:13
RedAlertArms
Это уже у кого какие руки) ------ И один в поле воин, если он РУССКИЙ!!!
|
|
Poruchik_72
|
25-8-2016 00:05
Poruchik_72
Кучки еще уметь нужно собирать... И склад характера тут тоже роль играет. Я вот не могу "выцеливать", не умею. Мне нужно побыстрее стрельнУть, поэтому часто "рву" спуск. Получаются, конечно, иногда, хорошие группы, но редко. Я под "пулеметинг" заточен )))
|
|
lexeyka
|
25-8-2016 00:30
lexeyka
quote:Originally posted by Poruchik_72:
Я под "пулеметинг" заточен )))
С этим оружием так и надо.
|
|
|