S_K_P10
|
Уважаемые владельцы, подскажите, есть ли возможность заказа карабина с кучностью 30 мм непосредственно с концерна Калашников, каким способом лучше покупать, поделитесь пожалуйста опытом? И стоит ли вообще обращать внимание на кучность написанную в паспорте???
|
|
Концерн Калашников
|
30-11-2015 12:05
Концерн Калашников
S_K_P10: Уважаемые владельцы, подскажите, есть ли возможность заказа карабина с кучностью 30 мм непосредственно с концерна Калашников, каким способом лучше покупать, поделитесь пожалуйста опытом? И стоит ли вообще обращать внимание на кучность написанную в паспорте???
В настоящий момент, определённое количество "Тигров" с околоминутной кучностью отгружается в наши фирменные отделы по всей России. Нужно уточнить, в каком регионе вы хотите приобрести карабин. Других способов приобрести подобный карабин сейчас не существует.
|
|
selkov11rus
|
1-12-2015 13:50
selkov11rus
Мне тоже это интересно. А в город Сыктывкар будет отправка хотя бы с кучностью до 50 мм. ?
|
|
Lis-biker
|
10-12-2015 00:39
Lis-biker
Originally posted by Концерн Калашников:
с околоминутной кучностью
и как его отличить? Originally posted by Bob59:
от 30мм ДО 50мм
в паспорте написано- не более 60мм
|
|
wrc
|
Lis-biker:
10 мм заложили на ошибку стрелка
|
|
wrc
|
Концерн Калашников: В настоящий момент, определённое количество "Тигров" с околоминутной кучностью отгружается в наши фирменные отделы по всей России. Нужно уточнить, в каком регионе вы хотите приобрести карабин. Других способов приобрести подобный карабин сейчас не существует.
Коротких в московский регион не отгружали случаем?
|
|
vovanchik151174
|
21-3-2016 15:56
vovanchik151174
Lis-biker:
У тигров всегда цифры написаны по кучности, это у вепрей в паспорте не более 60мм пишут.. .
|
|
Lis-biker
|
22-3-2016 01:44
Lis-biker
|
|
vovanchik151174
|
22-3-2016 08:18
vovanchik151174
Ааа ну бывает, ну все равно в тиграх ведь пишут и реальную кучность карабина (хотелось бы в неё верить конечно), а в вепрях нет, причем в вепрях пишут радиус рассеивания не более 60мм.. .
|
|
Lis-biker
|
22-3-2016 08:25
Lis-biker
в тиграх обычно куча лучше чем пишут.
|
|
суперпен
|
подскажи пожалуйста,как и где с завода взять карабас
|
|
S_K_P10
|
Originally posted by суперпен:
подскажи пожалуйста,как и где с завода взять карабас
Спецсвязью с Ижевска)
|
|
суперпен
|
сайт с которого заказать можно
|
|
rusik949
|
Я брал через Торговый дом Динамо спецсвязью. Дошло до Сочи почти за месяц. Тигр 01 короткий в пластике с кучностью в паспорте 44мм. Брал в июне 2015, за 42 с копейками. Пересыл спецсвязью 2 т.р, доверенность нотариуса 800р, перевод денег Сбербанком взяли комиссию 1300 примерно.
|
|
nekobasu
|
Originally posted by Bob59:
Ибо отстреливают их на кучность дешевым барнаулом, с открытого прицела.
Дешевый Барнаул, который 11.3г FMJ, часто на практике отлично летает из Тигров и является одним из лучших вариантов по соотношению цена-качество.
|
|
Rasvet
|
Сколько выстрелов будет с заявленной кучностью. А то мне знаком случай когда и сотни не прошло. Закончилось продажей и приобретением вепря с 700 мм стволом.
|
|
vinni83
|
Rasvet: А то мне знаком случай когда и сотни не прошло. Закончилось продажей и приобретением вепря с 700 мм стволом.
Что случилось ? Ствол отвалился ?
|
|
Rasvet
|
Что случилось ? Ствол отвалился ?
Ствол держался крепко.  А куча куда то делась.
|
|
S_K_P10
|
Originally posted by Rasvet:
куча куда то
смылась)
|
|
Rasvet
|
Да не сортир вроде, хороший карабин с виду, и с оптикой все нормально было, она продолжает вепря украшать. Вопрос риторический но все же сколько выстрелов на тиграх обычно держится заявленная кучность.
|
|
S_K_P10
|
сколько выстрелов на тиграх обычно держится заявленная кучность.
Почитайте главную ветку "Тигр глазами владельца (Мих. Hunt)" там есть ответы на интересующие вас вопросы. Насколько я понял, четкого понятия сколько продержится заявленная кучность вашего оружия нет, все зависит от качества изготовления ствола, чистки и т.д. Да и кучность данных карабинов понятие растяжимое.
|
|
Ace
|
Смотря чем стрелять наверно, ушатать ствол так быстро это дело непростое. Может дефект какой присутсвовал ?
|
|
Lis-biker
|
10-8-2016 08:26
Lis-biker
А то мне знаком случай когда и сотни не прошло
п.. ж и провокация, от эксперда "испорченного оружия"
|
|
sas7777
|
на счет кучности- в паЧпорте написана конкретная кучность и только до 60 мм. к примеру у меня 56 или 54 мм (точно не помню) на коротыше. По факту же- все тигрЫ стреляют обычно лучше своих хозяев, но только подобранными к конкретному стволу патриками. Валом кучность будет аналогичной тем же сайгам-вепрям. И да, как писал Некобасу- из валовки самый лучший это Барнаул ФМЖ, на сотке у меня он полторы минуты рисует (хотя стрелок я еще тот, тем более с такой раскорякой в виде пластикового приклада рамы). а вот туаммо фмж в 7,62/54 раскидывает до 10-12 см.
|
|
|