5-4-2016 01:54
sergioxii
Почитал всю ветку. Конечно полное скотсво. Да еще Роспотребнадзор никак не защищает покупателя оружия. Вообще никак. И в довершение ко всему немного порыв не нашел судебных прецедентов на такую тему. Помимо вины и жадности или тупости не знаю чего со стороны изготовителя еще виноват и перекуп (он же любой оружейный магазин). Основной сбыт заводу обеспечивает перекуп, и зная что если впарил и тебе не вернут (ибо закона нет) можно перепродавать говно. Обращайтесь в суд, даже если безуспешно, даже если сольете бабало и время, все равно нужно бороться, и если реклама (а наличие в наименовании с кучностью менее 50 мм на 100м и есть заявленная реклама) не соответствует действительности то хотя бы упирать в суде на это. Понятно что калаш не снайперка - но скотов маркетологов надо лечить. Если это не сделаете вы - за вас это не сделает НИКТО!
|
5-4-2016 04:53
mechsolver
Вы хотите , что бы все на завод за Сайгой ездили ? Или предлагаете только заводу торговать ?
И причём здесь реклама ? |
5-4-2016 07:57
Gagarin77
тоже не понятно, в чём? Заявленный параметр не соответствует действительности? Вроде это никто не сказал. В чём КК вас лично обидел то? Кому он перепродает без концов то? Есть гарантия, в случае вины производителя КК спецвязью ремонтирует свои стволы. Да не очень простой путь, но с оружием в РФ других нет, закон не позволяет. |
7-4-2016 11:35
valdemar2000
Те следы на ствола которые я принял за следы от зубила, это единички, которые обозначают группу сопряжённых поверхностей ствол-коробка, ствол - газовая камера и т.д. На моём рпк (впо 134) на стволе выбиты четыре двойки, причём следы от них на порядок глубже и военную приёмку это не пугало. Значит и на эти единички можно не обращать внимания.
Для Сергея. Помимо вины, жадности и тупости продавцов существует ещё вина, жадность и тупость покупателей. А кроме скотов маркетологов, существуют скоты которые бутылки у озера бросают, мойщики автомобилей скоты, а скоты в руководстве страны существуют? У нас всё общество больное. Мы строим общество конкуренции, где в конкурентной борьбе побеждает самый сильный, самый наглый, самый хитрый, а скромный работящий ботаник эту борьбу проиграет (он даже бабу себе не найдёт и вымрет как вид), потому что он не борется. Апогеем этого общества борьбы за свои права будет общество "выживальщиков". И лучшим оружием тогда будет сайга под православный калибр без скошенной мушки и с кучностью менее 50 мм. У меня она есть, поэтому я победитель! |
7-4-2016 14:29
серега 21
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Не могли бы Вы, подсказать - где и как купить можно Сайгу МК новую с хорошей кучностью (доработанную) с 415-м стволом в 308 калибре. Спасибо. |
7-4-2016 15:59
mechsolver
Я бы не парился . Бери какая есть в магазе , а отборные это походу пустая трата денег . |
|