вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 11 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Автор
Тема: Что с Тигром
AVViktor
5-6-2015 19:54 AVViktor    первое сообщение в теме:
Уважаемые работники Ижмаша а также его дилеры! Подскажите, реально ли сейчас купить новый с завода тигр. Некоторые дилеры говорят нет и не будет,ТК завод оч занят оборонным заказом, а некоторые повторяют, но с оговоркой, что вчера парочку завезли прям с завода. Учитывая покупку через интернет, хотелось бы понять, есть ли они в природе, новые с завода тигры сейчас? И где искать их если не секрет? Есть ли список проверенных дилеров? А тот так купишь.... Благодарю за внимание и время.

----------
С уважением, АVV


seimor
12-4-2017 14:45 seimor
quote:
вопрос в чём, если кучность превысит эти самые 30мм, вернут ли разницу в цене отстрел к примеру в оф тирах ДОСАФ или как там они сейчас называются.

На основании чего Вам вернут деньги? Оружие на 100% будет без технических недостатков, в зависимость от наличия которых Закон "О защите прав потребителей" ставит возможность возврата денежных средств либо замены товара на аналогичный надлежащего качества. В отличие от предложения поверить Производителю на слово, Вам, как Покупателю, на слово хр%н кто поверит. Это я Вам тоже на 100% гарантирую. Обратитесь с официальной претензией к Продавцу либо напрямую к Производителю, не знаю какими мытарствами получите направление на отправку оружия производителю для установления факта гарантийного случая, через 2-3 месяца получите от Производителя официальное заключение о том, что оружие не имеет технических недостатков и полностью соответствует всем предъявляемым техническим и эксплуатационным требованиям, а Ваши претензии не связаны с качеством товара, а вытекают из Вашего неумения стрелять (патроны у Вас не той системы, то есть), заберёте оружие, наймёте адвоката для обращения в суд (который Вам скажет, что х%й его знает что делать с Вашими заморочками, потому что это ни какой нибудь спор по глючащему телефону), подготовите кривой иск в суд, где Вам будет предложено обратиться с ходатайством о проведении судебной экспертизы по существу заявленных исковых требований (судья тоже скажет х%й его знает какое судебное экспертное учреждение имеет в штате эксперта, обладающего квалификацией позволяющей давать заключение о кучности оружия (если вообще сможете объяснить судье что в Ваших больных фантазия подразумеваете под "минутной кучностю Тигра"..), скорее всего отправите оружие обратно на завод, где минутность Вашего Тигра несомненно будет подтверждена патронами "той системы" и "множеством других факторов", и получите решение суда об отказе в удовлетворении иска с формулировкой "истец не представил достаточных бесспорных доказательств в обоснование своих требований". Но даже если представитель завода в зале судебных заседаний в присутствии судьи, сторон, их представителей и половины ганзейского сообщества и уложит все пять/четыре пули в глаз Георгия-Победоносца над креслом Председательствующего судьи, то всё равно Вам будет отказано в иске, поскольку с подачи умных юристов КК, ни один дилер в трезвом уме не станет заключать с Вами развернутый договор купли-продажи, в котором в качестве существенного условия договора и гарантийного случая необходимо прописать возможность достижения ПОКУПАТЕЛЕМ "кучи" конкретным патроном с использованием конкретной оптики/упора/ветра/тира/времени года. А с Вашим кассовым чек-ордером и больными фантазиями на тему "кучи" Вы будете посланы всеми и ото всюду с рекомендациями не страдать хернёй. Вот поэтому, кучность подтвержденная только отстрелочной мишенью и предложениями поверить на слово, не является ни чем иным, как деланием денег из воздуха без каких либо дополнительных затрат.

edit log

Lis-biker
12-4-2017 15:23 Lis-biker
quote:
Originally posted by seimor:

На основании чего


quote:
Originally posted by seimor:

надлежащего качества.


вот именно.
если не будет соотвецтвовать заявленным характеристикам

click for enlarge 956 X 390 104.8 Kb
если будет- я только рад таковой возможности, пусть и по 4-м выстрелам.

edit log

wrc
12-4-2017 16:03 wrc
quote:
Изначально написано seimor:

Вот поэтому, кучность подтвержденная только отстрелочной мишенью и предложениями поверить на слово, не является ни чем иным, как деланием денег из воздуха без каких либо дополнительных затрат.

Тогда это уже похоже на Статью 14.7. ч.2 КоАП РФ, Обман потребителей.
"Введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги), за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.10 и частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двенадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей."

Опять таки вот у меня есть рядовой тигр с кучей вроде как 42 мм., я таких высот почему то не могу достигнуть, хотя когда откладываю на стрельбище тигра в сторону и беру рем, то стреляю 0,5-0,7 угла.
Что я делаю не так? Просто любопытно Хотя конечно я еще не все патроны опробовал, да и ко всему прочему разное оружие требует разного хвата и вкладки, я собственно с тигра пока не так уж много стрелял, мог еще не привыкнуть.

edit log

Lis-biker
12-4-2017 16:07 Lis-biker
четыре сантиметра по 4-м выстрелам вполне себе реальная кучность для тигра. (двухэлементный новосиб в биметале ) некоторый вопрос в стабильности есть, качество наших патронов плавает

edit log

Lis-biker
12-4-2017 16:10 Lis-biker
quote:
Originally posted by wrc:

мог еще не привыкнуть.


запросто.
Migelhonda
12-4-2017 16:31 Migelhonda
А что тут не понятного?)
Вот например авто номера,типа 555,444,333 отборные?
Давно предлогают продавть их официально,но пока нет,и зарабатывают на этом только отдельные граждане.Также и с Тиграми,отборными бу,с непонятным настрелом,продают на Ганзе по 100,а тут новый и официально.Давно пора было так сделать.
Пока есть любители отборных,то должно быть и предложение)))
New
12-4-2017 21:44 New
quote:
Изначально написано seimor:

Отсюда и единственный вопрос: каким технологическим путём эта самая повышенная кучность получается на отдельных Ваших карабинах с общего конвейера? Этого просто по теории вероятности и законам физики не может быть.

Откуда Вам известно, где и как "рождаются" "отобранные" Сайги и Тигры? Общий ли это конвеер или обнаженные девственницы выпиливают мифриловыми надфилями из куска адамантия - в конечном итоге - неважно. У Вас есть "отобранный" Тигр? У Вас есть претензии по его кучности? Давайте тогда обсуждать - как, чем и кем получена эта "недостаточная" кучность. Это предметный разговор.
Если же его (Тигра) нет - о чем тогда спорить? Все-таки вкус устриц логично обсуждать с тем, кто их ел, не так ли?
Lis-biker
12-4-2017 21:48 Lis-biker
quote:
Originally posted by New:

о чем тогда спорить?


я так понял у отдельных камрадов стоит вопрос- покупать\не покупать..
снимите к примеру ролик вроде ваших, с отстрелом и показом кучи, будет меньше вопросов у покупателей.

edit log

New
12-4-2017 21:53 New
quote:
Изначально написано Lis-biker:

я так понял у отдельных камрадов стоит вопрос- покупать\не покупать

Могу только сказать, что пока мне неизвестно о претензиях по кучности в "отобранных" Тиграх от потребителей.

mihasic
14-4-2017 14:42 mihasic
quote:
Изначально написано New:

Верить нам оснований не больше и не меньше, чем любому другому производителю оружия.
Что до отстрелов - так они реальны, вот тут: https://forum.guns.ru/forummessage/2/2005999-m47294399.html - как раз фото с приемочного отстрела Тигров выкладывал.

Спасибо за ссылку.
Особенно вот за эту:
http://eugenph.livejournal.com/219855.html
Теперь абсолютно ясно, что производитель не имеет даже отдалённого представления, что такое отстрел на кучность, элементарно неграмотен. Так что все слова о минутности или неминутности -пустой звук, бессмыслица.

Lis-biker
14-4-2017 14:48 Lis-biker
надо дождаться владельца такого карабина, и отстрела от него, думаю это вполне реально.
New
14-4-2017 15:34 New
quote:
Изначально написано mihasic:

Спасибо за ссылку.
Особенно вот за эту:
http://eugenph.livejournal.com/219855.html
Теперь абсолютно ясно, что производитель не имеет даже отдалённого представления, что такое отстрел на кучность, элементарно неграмотен. Так что все слова о минутности или неминутности -пустой звук, бессмыслица.

Ну, где уж нам... Только эксперты Ганзы знают все обо всем. И само собой - о "правильной кучности".
Просветите нас? Как же все-таки "правильно"?
PS - и, надеюсь, приоткроете завесу тайного знания - как из поста в ЖЖ, посвящённому относительности отстрелов в принципе, Вы сделали вывод о том, как отстреливают "минутные" Тигры?

edit log

mihasic
14-4-2017 15:49 mihasic
quote:
Изначально написано New:

Ну, где уж нам... Только эксперты Ганзы знают все обо всем. И само собой - о "правильной кучности".

Уже просвещали. И в Вашем ЖЖ тоже, вы ж не слушаете. Чтобы можно было говорить о кучности оружия, для начала надо ослабить, а лучше исключить влияние других факторов, стрелка и патрона в первую очередь. Вы этого не делаете и делать не собираетесь. А нормальные это делают. Так что Ваши отстрелы - ни о чём. А уж количество групп и количество выстрелов в группе - это потом. Но одной группы из четырёх - недостаточно.
Покупателю неинтересно, что Вы однажды отстреляли некую группу. Ему интересно, какую группу может отстрелять он, покупатель, и не однажды, а с хорошей повторяемостью.

edit log

Lis-biker
14-4-2017 15:50 Lis-biker
всю жизнь калаши и свд именно по 4-м отстреливали
New
14-4-2017 15:54 New
quote:
Изначально написано mihasic:

Уже просвещали. И в Вашем ЖЖ тоже, вы ж не слушаете. Чтобы можно было говорить о кучности оружия, для начала надо ослабить, а лучше исключить влияние других факторов, стрелка и патрона в первую очередь. Вы этого не делаете и делать не собираетесь. А нормальные это делают. Так что Ваши отстрелы - ни о чём. А уж количество групп и количество выстрелов в группе - это потом. Но одной группы из четырёх - недостаточно.

Ещё раз - как по моему посту в ЖЖ, в котором демонстрируется влияние различных факторов на пресловутую "кучность" в паспорте можно сделать вывод о том, как, где, чем, кем и в каких условиях отстреливают "отобранные" Тигры, о которых в этой теме и идёт речь?
А также - по какому количеству групп и выстрелов в них идёт приемка?

edit log

mihasic
14-4-2017 15:58 mihasic
quote:
Изначально написано Lis-biker:
всю жизнь калаши и свд именно по 4-м отстреливали

И что?
Это годится, может быть, чтобы оценить на годен-негоден. И для чего? Для общевойскового боя. Где важна не каждая конкретная винтовка, а средний показатель. Неважно, что рядовой Иванов всегда мажет, зато кулаки у него - ого-го.

edit log

mihasic
14-4-2017 16:02 mihasic
quote:
Изначально написано New:

Ещё раз - как по моему посту в ЖЖ, в котором демонстрируется влияние различных факторов на пресловутую "кучность" в паспорте можно сделать вывод о том, как, где, чем, кем и в каких условиях отстреливают "отобранные" Тигры, о которых в этой теме и идёт речь?

А вот как: ссылка на этот ЖЖ дана Вами же, и дана из темы о тигре. Значит, Вы считаете, что этот ЖЖ имеет отношение к тигру. Ну, Вам виднее.

New
14-4-2017 16:24 New
quote:
Изначально написано mihasic:

А вот как: ссылка на этот ЖЖ дана Вами же, и дана из темы о тигре. Значит, Вы считаете, что этот ЖЖ имеет отношение к тигру. Ну, Вам виднее.

Охренительная, пардон, у Вас логика и способность домысливать за меня. Если бы мне было необходимо дать ссылку на ЖЖ или любой другой источник - я бы сделал это самостоятельно. Попытки привязать эту публикацию в ЖЖ к Тигру - выглядят слабенько, уж извините, так как даже из Квебека видно при внимательном прочтении моего поста N121, что там написано следующее: "Что до отстрелов - так они реальны, вот тут: https://forum.guns.ru/forummessage/2/2005999-m47294399.html - как раз фото с приемочного отстрела Тигров выкладывал." Речь - о ФОТО, не о ЖЖ или чем-либо другом.

Так что хотелось бы услышать от Вас обоснование нашей "неграмотности", основаное на фактах, а не домыслах.

seimor
14-4-2017 22:43 seimor
quote:
Изначально написано Lis-biker:
я так понял у отдельных камрадов стоит..

После того, как цену увидел - уже не стоит.. ((

edit log

Lis-biker
14-4-2017 22:52 Lis-biker
quote:
Originally posted by seimor:

не стоит.. ((


это вам к доктору
  всего страниц: 11 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11