deerslayer
P.M.
Ц
|
7-10-2013 14:35
deerslayer
Скажите, а где можно приобрести в Москве?
|
|
vshurik
P.M.
Ц
|
интересует только в Москве?
|
|
Achinsk
P.M.
Ц
|
А может и регулируемый УСМ найдется, можно и не в нерезиновой.
|
|
deerslayer
P.M.
Ц
|
9-10-2013 13:49
deerslayer
А какие варианты есть?
|
|
Achinsk
P.M.
Ц
|
Что то непохоже на СМ-2КО, в самом нижнем выборка полукруглая, во втором "дырка" лишняя, и ни в одном нет места куда "шпингалет" опускать.
|
|
Achinsk
P.M.
Ц
|
Вы бы с линейкой фото сделали, чтобы можно было оценить размеры (выборки имеется ввиду).
|
|
vshurik
P.M.
Ц
|
Какие размеры нужны, на рисунке чиркниите.
|
|
Achinsk
P.M.
Ц
|
Как минимум вот эти.
|
|
vshurik
P.M.
Ц
|
Межосевое расстоянии винтов ~166мм, длина прорези - 122мм
|
|
deerslayer
P.M.
Ц
|
15-10-2013 11:31
deerslayer
Неужели в Мск нигде нет?
|
|
kaganovich
P.M.
Ц
|
17-10-2013 19:02
kaganovich
Здравствуйте, ещё интересует? Не в Мск.
|
|
deerslayer
P.M.
Ц
|
18-10-2013 14:14
deerslayer
интересует
|
|
deerslayer
P.M.
Ц
|
30-10-2015 10:26
deerslayer
Все еще интересует
|
|
partizan
P.M.
Ц
|
У меня тоже СМ2 КО, нигде не могу купить (очень бы хотелось) несколько магазинов на 10 патронов! И еще.. . видел в интернете начали продавать СМ2КО с пластиковой ложей, было бы интересно приобрести отдельно пластиковую ложу. Может кто-то что-то подсказать где продается, как купить? Михаил.
|
|
Achinsk
P.M.
Ц
|
partizan: У меня тоже СМ2 КО, нигде не могу купить (очень бы хотелось) несколько магазинов на 10 патронов!
Берите "Соболиные" это то же самое, только с 10ой ИМХО некрасиво.
|
|
deerslayer
P.M.
Ц
|
14-1-2016 11:14
deerslayer
Вопрос еще актуален
|
|
partizan
P.M.
Ц
|
Спасибо за совет: "... Берите "Соболинные" это то же самое... ", заказал... . длинные для мишеней, для красоты два по пять имеются. На морозе и в ночи, снаряжать магазины не очень... А про ложу не подскажите?
|
|
Achinsk
P.M.
Ц
|
partizan:
А про ложу не подскажите?
Это у КК надо спрашивать, не видел их в продаже.
|
|
partizan
P.M.
Ц
|
Я ему в личку писал, первый раз сказал после праздников.. . пока молчит!
|
|
dimik7
P.M.
Ц
|
А такая не устроит?
|
|
dimik7
P.M.
Ц
|
А такая не устроит?
|
|
New
P.M.
Ц
|
partizan:
И еще.. . видел в интернете начали продавать СМ2КО с пластиковой ложей, было бы интересно приобрести отдельно пластиковую ложу. Может кто-то что-то подсказать где продается, как купить? Михаил.
А где Вы такое видели?
|
|
G-Gun
P.M.
Ц
|
Если не ошибаюсь,проектом см-2ко Легион занимался,были ложи пластик и береза
|
|
New
P.M.
Ц
|
G-Gun: Если не ошибаюсь,проектом см-2ко Легион занимался,были ложи пластик и береза
Ну, там были разные варианты экспериментальные (в том числе - как на фото), но насколько мне известно - все это так и осталось экспериментальным. Тем более, что линейку СМ-2 КО мы закрыли.
|
|
VEPR78
P.M.
Ц
|
Тем более, что линейку СМ-2 КО мы закрыли.
Я так понимаю, что "линейку закрыл" КК, а не Легион, так? А объясните, пожалуйста, чем так не угодила сия прекрасная мелкашка? "Не эффективна" с точки зрения молодых манагеров? Если можно, не отвечайте коротко и односложно. Спасибо.
|
|
New
P.M.
Ц
|
VEPR78: Я так понимаю, что "линейку закрыл" КК, а не Легион, так? А объясните, пожалуйста, чем так не угодила сия прекрасная мелкашка? "Не эффективна" с точки зрения молодых манагеров? Если можно, не отвечайте коротко и односложно. Спасибо.
В общем объёме продаж нашего малокалиберного оружия она имела наименьшую часть. Маржинальность и унификация модели низкая, поэтому и закрыли.
|
|
VEPR78
P.M.
Ц
|
Жаль. Спасибо за ответ.
|
|
New
P.M.
Ц
|
VEPR78:
Жаль. Спасибо за ответ.
Увы, рынок - есть рынок. Пожалуйста.
|
|
Андрейка-Масленица18
P.M.
Ц
|
20-1-2017 15:14
Андрейка-Масленица18
Могу сделать на заказ.
|
|
Ivanko
P.M.
Ц
|
Могу сделать на заказ.
Сколько у вас будет стоить ложе? И еще, может кто подбирал, покупал резиновые затыльники на СМку??? Из тех ,что есть в магазинах - не подходят.... Хотелось бы на пару сантиметров удлинить приклад
|
|
Андрейка-Масленица18
P.M.
Ц
|
27-1-2017 01:22
Андрейка-Масленица18
Ivanko: Сколько у вас будет стоить ложе?И еще, может кто подбирал, покупал резиновые затыльники на СМку??? Из тех ,что есть в магазинах - не подходят.... Хотелось бы на пару сантиметров удлинить приклад
|
|
Андрейка-Масленица18
P.M.
Ц
|
27-1-2017 01:28
Андрейка-Масленица18
Начнем с того, какая ложа Вам нужна. Если есть конкретные предложения, пишите в почту est-ideya1@yandex.ru. Я здесь недавно, ещё не понял, как фотки выложить. Затыльник есть оригинальный, СМ-ский.
|
|
New
P.M.
Ц
|
Андрейка-Масленица18: Начнем с того, какая ложа Вам нужна. Если есть конкретные предложения, пишите в почту est-ideya1@yandex.ru. Я здесь недавно, ещё не понял, как фотки выложить. Затыльник есть оригинальный, СМ-ский.
Давайте-ка заканчивать с предложением услуг и прочим, ок? Для этого есть профильные разделы на Ганзе.
|
|
Ivanko
P.M.
Ц
|
И еще, может кто подбирал, покупал резиновые затыльники на СМку??? Из тех ,что есть в магазинах - не подходят.... Хотелось бы на пару сантиметров удлинить приклад
Вопрос все еще актуален
|
|
маузер2000
P.M.
Ц
|
8-10-2017 00:49
маузер2000
Андрейка-Масленица18: Могу сделать на заказ.
Для см 2 ко ?
|
|
|