Змейго Рыныч
P.M.
|
27-2-2017 11:27
Змейго Рыныч
A, дошло до меня. Копия - из-за недоступности оригинала. Правда, рынок под ЛРС весьма и весьма мал, их было сделано тысячи три-четыре, не больше..
|
|
серый
P.M.
|
Копия - из-за недоступности оригинала.
Ну что вообщем то неплохо. Думаю и цена будет более гуманной.Кто знает может будет и своя ложа и ЛРС получит новый виток развития.
|
|
LVI
P.M.
|
серый:
Тоже честно говоря не понял в чем смысл копии ?
Смысл копии в этом магазине на 10-11 патронов. Коммерческого смысла в этой копии точно нет. Да в наличии если поискать то есть , только цена под 16-18 тыс., как то не воспринимается. Притом, что конструкция этих магазинов и их работа, далека от желаемого.
|
|
серый
P.M.
|
Смысл копии в этом магазине на 10-11 патронов.
А вот это уже развитие нужное.Есть уже рабочий образец?
|
|
LVI
P.M.
|
338 на 4(4338), да. на 10 добавочная кассета в работе. Поэтому и хочу чтобы проверили 4338. Магазин для патронов с гильзой 12 мм с большой емкостью оказался проблемным, и там для корректной работы придётся изменять всё в корне. Если на 5 патр., то в стандартном корпусе, только замена губок,пружины.
|
|
Andrei I
P.M.
|
Владимир я жду на тесты, не забыл про меня !? )) 6.5х55 на 10 раундов 338 тоже есть у ребят, думаю протестировать и приобрести не откажутся, адрес дам !
|
|
Andrei I
P.M.
|
Если на 5 патр., то в стандартном корпусе, только замена губок,пружины.
Всё верно данная проблема родилась осенью 16 года, а именно нужна была магазинная подача патрона 6.5х55SE Опытным путём выяснилось что работать магазин от 300вм без доработак не будет, данную проблему я описывал в посту #892 (на кануне соревнований что пришлось городить из подручных средств) После соревнований не спеша разобрались в сути проблемы магазина 300вм и заставили с него корректно работать патрон 6.5х55 за что Владимиру (LVI) огромное Спасибо !!! Одним подгибанием губок магазина 300вм обойтись не получилось, так как не было нормальной подачи патрона, родная пружина магазина 300вм имеет свой угол давления на полку, что неподходит для 6.5х55 Заменив пружину с нужным углом и подогнув губки под патрон 6.5х55 всё заработало штатно !!! На данный момен произведено более ста выстрелов, проблем с утыканием и перекосами не обнаружено . Слева новая пружина, справа БЛАЗЕРовская ...
|
|
defender1982
P.M.
|
28-2-2017 22:53
defender1982
Владимир и я жду!!! Оочень
|
|
LVI
P.M.
|
Andrei I: Владимир я жду на тесты, не забыл про меня !? )) 6.5х55 на 10 раундов 338 тоже есть у ребят, думаю протестировать и приобрести не откажутся, адрес дам !
Нет не забыл, ради вас двоих только и мучаюсь . по 338 соединяй мосты, пусть выходят на связь.
|
|
Andrei I
P.M.
|
Нет не забыл, ради вас двоих только и мучаюсь
Воздастся вот увидишь ! )))
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
1-3-2017 10:47
Змейго Рыныч
На 10 и я забрал бы. .308й
|
|
Andrei I
P.M.
|
по 338 соединяй мосты
Соединяю по WhatsApp - договаривайтесь !
|
|
LVI
P.M.
|
Андрей, а тот магазин, "гибридный", я бы заставил работать. Он и проще и надёжней и на 10 легче выйти.
|
|
Andrei I
P.M.
|
Мы долго боролись и наконец то отечественные магазины заработали!!! Хочу выразить благодарность Владимиру за его магазины для LRS 2 в 6,5x55. Так как именно в этом калибре фирма не делает магазины под длинную посадку пуль, тому пример купленный оригинальный магазин с надписью 6,5x55 за 250 евро. В реалии он оказался обычным 308-м )) Магазины LVI прошли через ответственные соревнования и показали себя очень хорошо, работают без затыков! Тому пример Чемпионат Мира SNIPER WORLD CUP 2017 где довелось участвовать впервые, для первого раза результатом довольны 4ое командное место в номинации POLICE. Подробный отчет здесь: forum/132/2089159 fvsr-russia.ru fvsr-russia.ru По приезду из Венгрии успев только переснарядится рванули на ежегодный чемпионат по снайпингу в Башкирии Южный Урал 2017 весна, где, несмотря на тяжелые погодные условия, удалось тоже неплохо отстреляться. Подробный отчет здесь: ФИЛЬМ ЦВС "Южный Урал 2017 весна" 20 и 21 мая 2017г. Резюмирую: магазины от LVI для LRS 2 работают исключительно, рекомендую!!! P.S. хотелось бы магазины с ёмкостью на 10 патронов, но о сложности и невозможности данного проекта производитель поведает сам ...
|
|
LVI
P.M.
|
Originally posted by Andrei I: P.S. хотелось бы магазины с ёмкостью на 10 раундов, но о сложности и невозможности данного проекта производитель поведает сам ...
Проект возможен. Проблема в том что скопировав геометрию внутри магазина я пошёл по неправильному пути. Не может магазин с такой геометрией работать с ёмкостью больше 5 патронов, если только гильзы цилиндром сделать. А новый путь, как не хочется заново, да на почти голом энтузизьме
|
|
Allrad
P.M.
|
Купил бы лоток вместо магазина под lrs2. Желательно, что бы подпружинен был, как родной лоток под обычную ложу. Магазин тоже будет интересен, но под 300вм.
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
24-12-2018 17:07
Alexey_K88
Проект возможен. Проблема в том что скопировав геометрию внутри магазина я пошёл по неправильному пути. Не может магазин с такой геометрией работать с ёмкостью больше 5 патронов, если только гильзы цилиндром сделать. А новый путь, как не хочется заново, да на почти голом энтузизьме
А если в оправку от ЛРС внутрь просто поставить магазин от АИ??
|
|
Allrad
P.M.
|
А вы пробовали совместимость короба AI и шахты LRS?
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
24-12-2018 20:47
Alexey_K88
А вы пробовали совместимость короба AI и шахты LRS?
Магазин АИ в щахту ЛРС входит с зазором. Этот зазор и надо заполнить пластмассой.
|
|
Allrad
P.M.
|
Попробуйте обратиться к Mechsolver, если ему будет интересно, вдруг сделает - он может многое.
|
|
серый
P.M.
|
trunov777: Всем привет! Помогите определить магазин по фото по калибру понятно что 338 а вот от какого оружия не очень ясно толи орсис 5000толи ещё ктото, заранее благодарен!
Ваш магазин не имеет отношения к Лрс или Тактикал2. Спросите в другом разделе.Здесь устраивать опрос неуместно.
|
|
Vlad 12
P.M.
|
Поясните для чего отверстия с резьбой на затворной коробке?
|
|
серый
P.M.
|
Vlad 12: Поясните для чего отверстия с резьбой на затворной коробке?
Для крепления кронштейна диоптрического прицела.
|
|
Vlad 12
P.M.
|
След. Вопрос. Насколько понимаю предъобективная насадка крепится здесь? Эта пластина вклеена?
|
|
серый
P.M.
|
Не совсем так.Для установки предьобьективного кронштейна ее необходимо снять.Она вклеена.
|
|
Vlad 12
P.M.
|
Я понимаю что надо удалить. Под ней находится площадка для крепления или просто там пластик?
|
|
серый
P.M.
|
Vlad 12: Я понимаю что надо удалить. Под ней находится площадка для крепления или просто там пластик?
Там обратная сторона и винты крепления шины для сошек. На нее и крепится.
|
|
Vlad 12
P.M.
|
серый:
Там обратная сторона и винты крепления шины для сошек. На нее и крепится.
Пластина скорее всего сломается или можно аккуратно без поломки?
|
|
серый
P.M.
|
Vlad 12: Пластина скорее всего сломается или можно аккуратно без поломки?
Можно и аккуратно, но небольшие следы останутся на пластике.Вы приобрели кронштейн?
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
26-2-2019 09:38
Alexey_K88
Вы приобрели кронштейн?
Я нарисовал чертеж и фрезеровщик изготовил.
|
|
серый
P.M.
|
Alexey_K88:
Фото бы неплохо увидеть.Вообще хороший кронштейн под предьобективку на ЛРС-2 весьма актуальная тема. Родной (старой версии) ИМХО не лучший вариант.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
1-3-2019 16:07
Змейго Рыныч
Originally posted by серый:
Родной (старой версии) ИМХО не лучший вариант.
Он был сделан под одну конкретную модель для спецслужб, оттого и дизайн такой.
|
|
Vlad 12
P.M.
|
серый: Можно и аккуратно, но небольшие следы останутся на пластике.Вы приобрели кронштейн?
Оставил вопрос до лета.
|
|
Vlad 12
P.M.
|
Alexey_K88:
Алексей Фото можно.
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
2-3-2019 08:45
Alexey_K88
Фото бы неплохо увидеть.Вообще хороший кронштейн под предьобективку на ЛРС-2 весьма актуальная тема. Родной (старой версии) ИМХО не лучший вариант.
Делал под тот кронштейн что у меня был, отверстия посадочные под него. Крепится двумя родными болтами. изначально планировал ещё беддингом дополнить. Хотя и так держится очень прочно. Пока на данный момент для меня не актуален.
|
|
серый
P.M.
|
Alexey_K88: Делал под тот кронштейн что у меня был, отверстия посадочные под него. Крепится двумя родными болтами. изначально планировал ещё беддингом дополнить. Хотя и так держится очень прочно. Пока на данный момент для меня не актуален.
Спасибо за фото. Но не совсем понятно как он крепится на ложу.Для чего столько непонятных выемок и отверстий?
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
2-3-2019 10:51
Alexey_K88
Спасибо за фото. Но не совсем понятно как он крепится на ложу.Для чего столько непонятных выемок и отверстий?
Отверстия - для уменьшения веса. На третьем фото слева два маленьких отверстия с резьбой м6. Они совпадают со штатными отверстиями в ложе. Угол внутри ложе совпадает с углом выступа. Плоскость сверху совпадает с линией ствола.
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
2-3-2019 10:55
Alexey_K88
Как на винтовке выглядит пока сфоткать не могу. Курочить ложе тоже лишний раз неохота.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
2-3-2019 12:19
Змейго Рыныч
Эта деталь крепится с выносом наперед, выходя за габариты цевья своей параллельной стволу нижней частью.
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
2-3-2019 12:58
Alexey_K88
Думаю можно тупо пластину из Д16 толщиной 6 мм прикрутить к выступу на ложе сверху. Чтобы пластина не сильно прогнулась внутрь подобрать трубочки нужной длинны. И уже спереди на эту пластину крепить кронштейн предобъективный.
|
|
|