Originally posted by belkin1550: в своём разделе (законодательство об оружии) за такую писанину не первый раз , отправил бы в бан
Неудивительно, после Vovan-Lawer'а, тролль mnkuzn, а затем и вы, делаете раздел, мягко выражаясь, неинтересным
Что характерно - именно ваша ссылка на ГОСТ (пункты 77, 78, 81, 84) прямо указывает на состоятельность нашего - не вашего - понимания обсуждаемого вопроса.
Коллеги, подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. Ложе R8 Professional правое и левое отличаются в отводе? Я от кого-то слышал, что Success да, а Prof нет. Так ли это?
Monk97: Коллеги, подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. Ложе R8 Professional правое и левое отличаются в отводе? Я от кого-то слышал, что Success да, а Prof нет. Так ли это?
Доброго времени суток. Принимайте в ряды обладателей Blaser R8. Стал счастливым обладателем карабина в 308 калибре. Вопрос по фирменной банке Blaser moderator, у кого есть опыт эксплуатации поделитесь опытом чистки и т.д.
Друзья, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, может кто знает.Не вижу в продаже шины в ложа Профешенел. Нужна шина в голую корку, но в продаже нашел только производства Белый Ветер. Может можно заказать с завода такую деталь? Заранее спасибо.
Грязный Гарисон: Друзья, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, может кто знает.Не вижу в продаже шины в ложа Профешенел. Нужна шина в голую корку, но в продаже нашел только производства Белый Ветер. Может можно заказать с завода такую деталь? Заранее спасибо.
Поищите предложения на маркете. Но цены вас наверное не порадуют P.S. уже увидел объявление ваше.
Подскажите, пожалуйста, сказывается ли на механике работы карабина R93 размещение на ложе варминт по 22 контур стволов с меньшим контуров (19 или 17)? Или дело только во внешней эстетике? Заранее благодарен за ответ
Игорь_Нвкз: Не смог пройти мимо этого видео про ржавый блазер...
Надо же так ушатать ствол.. . Смотреть примерно с 9 минуты...
Ну и пару скриншотов из видео...
Это 8 го года или 10 го говорит.. . так за это время элементарно можно поухаживать за своим оружием??? И уважайте своё оружие Про Блейзер- точно указали парни. На Блазере такого точно нет.
Valery86: Всем привет , хочу поставить загонник в тридцатой трубке на R93 , встанет ли он на низких кольцах ,на стволе стоят прицельные приспособления.
Подберите быстросъём от Инномаунт. Дополнительные кольца дугой высоты 3тыр!
Valery86: Всем привет , хочу поставить загонник в тридцатой трубке на R93 , встанет ли он на низких кольцах ,на стволе стоят прицельные приспособления.
Я тут ранее пару страниц назад спрашивал про кронштейн тоже под загонник, хотел городушки городить с кронштейнами мак) в итоге мне посоветовали не заниматься ерундой и купить б/у оригинал) что я и сделал) на 30 кольцах продают много б/у по цене около 20тыс с разной высотой колец) А прицельные у нас далеко стоят, они вообще не мешают)
Всем Доброго Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, для чего нужно использовать эту смазку? Шла в комплекте с карабином R-8, использовал ее для нанесения на резьбу узлов крепления стволов. Как то один из якобывсенающих и, соответственно BLASERнеимеющих, авторитетно сообщил, что это неправильно! Понимаю, что скорее всего это просто бред всезнайки, но сомнение посеяно. Поэтому обращаюсь к настоящим ПРОФИ, подскажите пожалуйста.
Спасибо! Это получается если открутить не быстросъёмные проушины, то быстросъёмные будут люфтить миллиметр. Там ширина шпеньков 6 мм .. . А от ВВ антабки вообще не подойдут там d-3,5 и h-8.