700sps
P.M.
|
Denis Asafin: Приветствую, увенчались ли Ваши поиски успехом?
Да как сказать, завезли их в питерский премиум по 6 000 рублей за штуку высота со слов продавца 8 мм. Штатная у меня высотой 6 мм. При состреле стволы разошлись совсем не критично, наверное 8 мм будет в самый раз))) не глядя заказывать жаба душит, а прикинуть померить..... . вроде в сторону премиума не собираюсь. отохотился весну в архангельской, да и здесь уже охоту открыл, бегал в лес... . нормально ничего не слетает и не выскакивает. Пока забил на это дело))) адрес берлинского сервиса в котором вроде как заказывали по 15 евро так и не нашёл ... . как то так
|
|
Denis Asafin
P.M.
|
24-8-2018 17:04
Denis Asafin
700sps: Да как сказать, завезли их в питерский премиум по 6 000 рублей за штуку высота со слов продавца 8 мм. Штатная у меня высотой 6 мм. При состреле стволы разошлись совсем не критично, наверное 8 мм будет в самый раз))) не глядя заказывать жаба душит, а прикинуть померить..... . вроде в сторону премиума не собираюсь. отохотился весну в архангельской, да и здесь уже охоту открыл, бегал в лес... . нормально ничего не слетает и не выскакивает. Пока забил на это дело))) адрес берлинского сервиса в котором вроде как заказывали по 15 евро так и не нашёл ... . как то так
Спасибо 6000, однако...
|
|
серый
P.M.
|
6000, однако...
Действительно, чего-то перегиб за дешевую расходную резинку которая скукоживается со временем от оружейного масла , да и просто от атмосферных явлений.
|
|
700sps
P.M.
|
В кольчуге и арсенале они были до санкций по 1500 р. но сейчас они не хотят даже связываться ссылаясь на санкции и т.д. и т.п. Хотя оружие периодически новое завозят......... Если кто знает как заказать в Германии то я присоединюсь.....
|
|
Мюнхаузен_барон
P.M.
|
30-8-2018 08:35
Мюнхаузен_барон
Originally posted by 700sps:
В кольчуге и арсенале они были до санкций по 1500 р. но сейчас они не хотят даже связываться ссылаясь на санкции и т.д. и т.п. Хотя оружие периодически новое завозят.
Алексей, здравствуйте! Скажите, что это за инструкция на фото. Если можно, то ссылку скиньте.
|
|
700sps
P.M.
|
Мюнхаузен_барон:
Алексей, здравствуйте! Скажите, что это за инструкция на фото. Если можно, то ссылку скиньте.
Доброго дня!! Это схема 97-го с номерами деталей по каталогу для их заказа. Так по крайней мере сказали в кольчуге. Она у меня есть только в таком виде, фото делал с монитора компьютера.
|
|
Denis Asafin
P.M.
|
14-9-2018 22:08
Denis Asafin
700sps: В кольчуге и арсенале они были до санкций по 1500 р. но сейчас они не хотят даже связываться ссылаясь на санкции и т.д. и т.п. Хотя оружие периодически новое завозят......... Если кто знает как заказать в Германии то я присоединюсь.....
Аналогично, готов присоединиться
|
|
ML200
P.M.
|
День добрый, Уважаемые комбинашечники! Вчера пристреливал свой BBF под оптику Zeis 1,5-6*42. 12/30-06. До этого охотился с открытым прицелом, сострел был заводской- приемлемый. Помощник в тире при пристрелке крутил винты сострела, затягивая их до конца. На мой вопрос , что они ведь "вывешенные" и не должны быть затянуты он не отреагировал. Пристрелять удалось хорошо, но теперь родилась вторая проблема- я не смогу попадать с нарезного по открытым прицельным приспособлениям. И мучает вопрос "затянутость" винтов- правильноли это ??? Что будет в этих местах повышенного напряжения металла при выстреле??? Сразу извиняюсь за свои вопросы- я не технарь, может я не прав?? Как кто пристреливал (приводил к нормальному бою, если угодно) свои комби. Отпишитесь, пожалуйста, сердцем чувствую- х-ню накрутили. На мой взгляд при сострела по открытым приспособлениям приводить оружие к нормальному бою с оптикой надо по регулировочным винтам в оптике! Я прав или нет? Помогите, пожалуйста!
|
|
pinega
P.M.
|
Originally posted by ML200:
чувствую- х-ню накрутили
так и есть Originally posted by ML200:
"вывешенные"
можно конечно и вывесить, но струлять будет скорее всего выше гладкого на 50 метрах до 0.5 метра а то и выше норм состояние поджатого ствола хотя был у меня блок я все винты отпустил сделал до легкого касания человек который его у меня отобрал присылал фото что на 100 метров гладкий и нарезной рядом обычно верхним винтом отжимают к низу одновременно выкручивая снизу при достигнутом нужном состреле верхний до упора и отпустить на 1/4 оборота и законтрить тут может появится проблема: выпадение резинки если развести сильно даже подгиб язычка не поможет так как она банально низкая окажется потом при пристрелке ОП и NV поправки только в них самих
|
|
серый
P.M.
|
Регулировочные винты не должны быть наглухо затянуты со всех сторон. Как правило затягиваються до упора( до нужного поджатия) и отпускаються на 1- 1.5 оборота и после этого контрятся стопорными винтами.
|
|
амад
P.M.
|
Всем, доброго дня. Порекомендуйте пульки (оболочка и полу оболочка), порох и навесу. Оружие: комбинашка blaser BBF-97, 243 кал., 10 твист.
|
|
Дмитрий 76
P.M.
|
20-3-2019 08:25
Дмитрий 76
вливаюсь купил 97 в калибре 12/3006 масса вопросов, какая оболочка и полуоболочка лучше всего летает ?
|
|
ML200
P.M.
|
Те же вопросы задавал, а у меня в итоге все хорошо летит: и сако 8гр. И геко 10,7; и другие. Оружие очень хорошее!!! Вот и стреляет хорошо!
|
|
700sps
P.M.
|
Denis Asafin: Приветствую, увенчались ли Ваши поиски успехом?
Вчера забрал в кольчуге, оставил заказ ещё на пару резинок))) после двадцатого июня просили напомнить. Для тех кому надо, а то в теме по запчастям их предлагаю по 110 евро..... . и даже говорят что предложение некомерческое! Так что Премиум со своими 6000 это не предел
|
|
серый
P.M.
|
700sps: Вчера забрал в кольчуге, оставил заказ ещё на пару резинок))) после двадцатого июня просили напомнить. Для тех кому надо, а то в теме по запчастям их предлагаю по 110 евро..... . и даже говорят что предложение некомерческое! Так что Премиум со своими 6000 это не предел
И сколько они у них стоят?
|
|
700sps
P.M.
|
Мне просто отдали))) сколько стоят не сказали. Цена в Арсенале 1500, там в наличии была короткая. В Кольчуге думаю будет так же наверно.
|
|
Denis Asafin
P.M.
|
23-5-2019 15:49
Denis Asafin
Спасибо за информацию, а короткая это к штуцерной паре?
|
|
Sergei9362
P.M.
|
15-7-2019 12:10
Sergei9362
Всем привет, решил докупить к своему ВВ97 комбинированный блок стволов в калибре 12\243 WIN , поделитесь опытом кто какими пулями стреляет с 243WIN,хотелось бы уложиться в 05.минуты на 100 метров, оболочка по птице, п\об по косуле и.т.п, если кто стреляет за 300 метров,буду благодарен за опыт на таких дистанциях.( пуля,оптика.)
|
|
nikolskiy112
P.M.
|
23-7-2019 13:45
nikolskiy112
Приветствую всех , подскажите где найти межствольную резинку на 97 все магазины обзвонил не где нету и сказали что не будет
|
|
cmd_net
P.M.
|
nikolskiy112: Приветствую всех , подскажите где найти межствольную резинку на 97 все магазины обзвонил не где нету и сказали что не будет
Возможно, у меня будет такая резинка в августе. После 10-го числа напишите в личку пож. Резинка будет в Москве.
|
|
cmd_net
P.M.
|
Появилась межствольная резинка на bbf97. Если нужна - пишите в личку.
|
|
nikolskiy112
P.M.
|
26-8-2019 23:07
nikolskiy112
Приветствую всех, я недавно приобрёл ББФ 97 Меня беспокоит один момент когда смотришь на зеркало а именно на головку верхнего бойка гл ствол , то он как бы с краев подмят это нормально ? Хотя бой хороший осечек небыло пробой капсуля глубокий , а и нижний боек идеальный Кто-нибудь сталкивался с таким ???
|
|
Khamsin
P.M.
|
Подскажите пожалуйста, где найти взрыв схему Блазера 97. Заклинил шибер в переднем положении, не дает гринер открыть. Наверно любой вертикалки блазера схема подойдет, где шибер есть в конструкции
|
|
Серьга1
P.M.
|
Други, а кто подскажет с помощью каких приспособлений переместить целик в нужное место при пристрелке 97 -го блазера? С уважением.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
4-11-2019 10:41
Змейго Рыныч
Ослабить винтик, аккуратно сдвинуть, если туго идет - то постукиванием, винтик затянуть
|
|
Серьга1
P.M.
|
Ослабить винтик
Спасибо, все получилось. Сам не догадался только потому, что визуально винт крепит планку на которой целик, как бы не относится к целику. Спасибо! С уважением, Сергей.
|
|
Sergei9362
P.M.
|
14-11-2019 09:04
Sergei9362
Всем доброго дня, поделитесь опытом, какая пуля хорошо летит из гладкого ствола в BBF 97, пробовал "полева" с 30 метров в щит метр на метр, не попадает,? При этом нарезной радует,0.5 минуты на 100,200,300 метров. NORMA FMJ 6,2 грамма.
|
|
Vontade
P.M.
|
Обратитесь к Виктору Ивановичу Шашкову (PRINCIP) - со свинцовыми пулями он наверняка подскажет. Из твёрдотельных лучшая пуля Ролана Блондо (Blondeau), но настоящей (не поделки и не подделки) найти очень непросто.
|
|
Sergei9362
P.M.
|
14-11-2019 13:46
Sergei9362
Спасибо за информацию,но если из того что есть в магазинах,наверняка кто то пулей пристрелял.
|
|
Brainy
P.M.
|
какая пуля хорошо летит из гладкого ствола в BBF 97
У меня стабильно хорошо летит Brenneke. Патроны заводские.
|
|
Sergei9362
P.M.
|
14-11-2019 20:30
Sergei9362
Спасибо попробую Бренеке, у вашего bbf , дуьное сужение обозначено на стволе как 3 звездочки? Я у своего замерил калибрами, получилась вот такая картина: 18,6 прошел на две трети длины ствола, 18,5 дошел примерно до 10 см от дульного среза, 18,4 не дошел около 3 см. Специально не измерял , по этому и пишу примерно. Получается , что там конус и довольно вытянутый с небольшим цилиндром на конце ствола.
|
|
pinega
P.M.
|
Originally posted by Sergei9362:
поделитесь опытом
"ленинградка 2" разлива "техкрим" на 50 метров из 3-5 делала одну дыру, проверено на трёх разных блоках бывших в пользовании Originally posted by Sergei9362:
пробовал "полева" с 30 метров в щит метр на метр, не попадает,?
стреляете с открытых прицельных или оптического? если с оптики то может быть и так сострелс такой если с открытого?! гладкий должен попадать в метр на метр 99%
|
|
Brainy
P.M.
|
у вашего bbf , дуьное сужение обозначено на стволе как 3 звездочки?
Да, 3 звезды.
|
|
Sergei9362
P.M.
|
15-11-2019 08:12
Sergei9362
"ленинградка 2" разлива "техкрим" на 50 метров из 3-5 делала одну дыру, проверено на трёх разных блоках бывших в пользован За информацию спасибо,стреляю с открытого про сострел понимаю, у меня второй блок штуцерный, настройку сострела за три года два раза делал.
|
|
Мюнхаузен_барон
P.M.
|
16-11-2019 17:08
Мюнхаузен_барон
|
|
Sergei9362
P.M.
|
16-11-2019 19:12
Sergei9362
Спасибо, интересная информация,
|
|
Sergei9362
P.M.
|
3-12-2019 14:51
Sergei9362
Попробовал Brenneke,понравилась как летит и выстрел мягкий.Довольно точная пуля,патроны испанские, RIO.
|
|
|