Oborona
P.M.
|
И в Кольчуге нет ?
|
|
pab7575
P.M.
|
На варварке даже предоплату не взяли.
|
|
vladislav0123
P.M.
|
19-4-2011 22:19
vladislav0123
Блэзеристы, имею несколько винтов, но поворотников. R8 не имею (может пока), но нравится, поэтому сравнить от и до не могу. Несколько раз встречал мнения, что классический поворотный затвор на болтовике крепче, надёжней, чем прямоход от Блэзера. Прошу аргументов с учётом инженерных фактов.
|
|
308 Win
P.M.
|
Разницу ты заметишь. Я постоянно пользуюсь как прямоходным неповоротным (R 93) так и поворотным (CZ 550) разныцы в надежности нет, на охоте когда быстрота перезарядки может сыграть какую то-роль, может блазер и выиграет в чем-то, но в других ситуациях маузеровский затвор харизматичней.
|
|
Кракс
P.M.
|
Вопрос-просьба к -СЕВЕР-
Взвесте пожалуйста R8 с стволом 8*68S в снаряженном состоянии,т.е. с патронами,ремнём, кронштейном и прицелом. Если прицела ещё нет - не беда,просто с кронштейном.А Вы с кикстоп брали? Спасибо! С уважением.
|
|
bredmen
P.M.
|
posted 18-4-2011 19:03 ------ Подскажите, где можно преобрести кейс Blaser R8? На мой взгляд не стоит кейс своих денег, что за него просят. Сам задумался при заказе карабина над его покупкой, но в магазине помотрел - не понравился. Буду брать кейс от другого производителя, так как хранить и транспортировать карабин в чем то надо, но кейс будет точно не от Blaser.
|
|
Oborona
P.M.
|
аналогично думаю
|
|
RinatKV
P.M.
|
вопрос - стволы "сафари", кал. от 416го - на обычную ложу ставятся на R8, или придется менять ложу? Никто не знает?
|
|
308 Win
P.M.
|
Ствол сафари имеет больший диаметр чем стандартный ствол и в обычное цевье не встанет, нужно цевье под сафари. Чтобы избежать частой смены цевья можно установить цевье сафари и с ним устанавливать любые стволы, но при этом со стволом стандарт будут увеличенные зазоры, но это ни на что кроме эстетики не влияет.
|
|
RinatKV
P.M.
|
понятно.. . Спасибо. Абыдна, да? в наличии нет, заказ - конкретных сроков никто называть не может  одни мелкие калибры в непонятных сочетниях.. .
|
|
Андрей К-в
P.M.
|
30-4-2011 14:25
Андрей К-в
Абыдна, да? в наличии нет, заказ - конкретных сроков никто называть не может одни мелкие калибры в непонятных сочетниях.. .
Буду продавать R8 Blaser standart .243 9,3x62 по 10 выстрелов на ствол, кейс, прицелы. Есть интерес?
|
|
Mr.Maddog
P.M.
|
30-4-2011 15:50
Mr.Maddog
скока стоит в 308?
|
|
RinatKV
P.M.
|
Originally posted by Андрей К-в:
Буду продавать R8 Blaser standart .243 9,3x62 по 10 выстрелов на ствол, кейс, прицелы. Есть интерес?
нет, спасибо, нужен 416,375, в идеале на эту же личинку, что и 416, какой-нить 300ый (всм?), и или 308, или 3006.
|
|
Zhuc
P.M.
|
Есть. Сколько хотите без кейса и прицелов? Чем не устроил?
|
|
Mr.Maddog
P.M.
|
скока стоит в 308?
|
|
Mr.Maddog
P.M.
|
сколько стоит в 308?
|
|
Андрей К-в
P.M.
|
2-5-2011 22:10
Андрей К-в
Сколько хотите без кейса и прицелов? Чем не устроил?
Добрый вечер. Имею достаточно оружия для души и стрельбища. Когда брал R8 думал смогу добывать животных ан нет. Жалко. Продовать буду все в комплекте. С уважением.
|
|
Андрей К-в
P.M.
|
2-5-2011 22:12
Андрей К-в
Извините за орфографию. Набираю текст практически в темноте.
|
|
pab7575
P.M.
|
Может кто нибудь кейс продаст от R8 под два ствола? По сходной цене  .
|
|
Vontade
P.M.
|
Originally posted by Андрей К-в: Извините за орфографию. Набираю текст практически в темноте.
А в цифрах сколько это: Standard в .243 Win + 9,3x62 (без кейса и прицелов), позвольте полюбопытствовать. (Мне и вправду любопытно.) Кстати, а что за прицелы?
|
|
Андрей К-в
P.M.
|
3-5-2011 16:44
Андрей К-в
Мне и вправду любопытно
Добрый день. Если Вы собираетесь купить предложенный товар, то могу сообщить Вам в р.м. Любопытство можно удовлетворить позвонив например в Кольчугу. Там все "расскажут и покажут", и назовут сроки. С уважением.
|
|
Vontade
P.M.
|
Originally posted by Андрей К-в:
Добрый день. Если Вы собираетесь купить предложенный товар, то могу сообщить Вам в р.м. Любопытство можно удовлетворить позвонив например в Кольчугу. Там все "расскажут и покажут", и назовут сроки. С уважением.
Извините, но цены на R8 в этих калибрах в Кольчуге (и не только) я и так знаю. (Включая сроки и прочеее.) Здесь же речь идёт о вашем предложении. Мне стало интересно, поэтому хочу узнать, что и как. Если готовы сообщить - "личка" к вашим услугам. А на "нет" и суда нет.
|
|
Андрей К-в
P.M.
|
3-5-2011 17:33
Андрей К-в
У нас в провинции я покупал Blaser r8 standart .243win 9,3х62 за 232000 руб, кронтейн Mac 2х20000=40000руб, Прицел Nikon 1,1-4х24 31900 руб, Прицел Hakko superb 1,5-6х32 15000 руб., кейс 14000руб. Итого: 332900 руб. С уважением
|
|
Vontade
P.M.
|
Originally posted by Андрей К-в: У нас в провинции я покупал Blaser r8 standart .243win 9,3х62 за 232000 руб, кронтейн Mac 2х20000=40000руб, Прицел Nikon 1,1-4х24 31900 руб, Прицел Hakko superb 1,5-6х32 15000 руб., кейс 14000руб. Итого: 332900 руб. С уважением.
Спасибо за информацию.
|
|
Oborona
P.M.
|
Господа, подскажите пожалуйста, каковы параметры высоты оптического прицела для баллистического калькулятора, при установке на шину Сваровски и кольца под трубу диаметром 30мм ?
|
|
Кракс
P.M.
|
Несколько раз читал высказывания о том, что mag-na-port, применяемый Blaser-ом на своих стволах, ухудшает точность и снижает начальную скорость пули. А как на самом деле? Может кто-нибудь обьяснить с инженерной и практической точки зрения,так это или нет!? Может быть такое?
|
|
Кракс
P.M.
|
Подумал, и сам себе отвечаю - скорость падает обязательно,а вот на сколько в относительном выражении(в % ). Про точность только разъясните пжста!!
|
|
А-н-т
P.M.
|
Стал счасливым обладателем R8 с тремя сменными стволами в исполнении "Стандарт" всё очень понравилось но на что обратил внимание в кейсе в котором продавался карабин были места только для двух стволов третьий лежал сверху в полиэтилен завёрнутый. Мой вопрос знающим коллегам-это так и должно быть? В магазине мне сказали что у них так продаются все карабины с тремя сменными стволами, то есть они идут в кейсах от двух стволов, а уменя как то после эйфории пришли сомнения?
|
|
Oborona
P.M.
|
Штатив трех коленный.
|
|
Oborona
P.M.
|
Телескопический нормально
|
|
Кракс
P.M.
|
Перепробовал все виды :моно, би и трипод(телескопы). Моно сильно гуляет по горизонтали,трипод уже тяжеловат и трудно установить ровно ведь ровной пов-ти не бывает,начинаеш елозить и шуршать, одна из трёх ног обязательно зависает и время требуется на установку не всегда оно есть.Бипод получается золотая середина,стараюсь его всегда ставить с наклоном к себе а не от себя.Ешё заметил такую вешь : несколько раз забывал бипод(пластик) и делал из двух палок перевезанных верёвочкой,так вот ощущение что из палок как-бы устойчивей или жёстче что-ли.
|
|
Oborona
P.M.
|
Господа, а какой вес пули оптимален для следующих вариантов: 1. Ствол 65 см, калибр .300WM, твист 11" 2. Ствол 65 см, калибр .375 H&H magnum 12"
|
|
Кракс
P.M.
|
Палочки я делаю так(если бипод забыл): длина палок где-то 175см, от верха 10см "проточки" круговые под верёвочку,капрон шнурок два раза обвязываю и полочки вокруг оси относительно друг друга поворачиваю(шнурок тянется). Получается как-то так, что палочки немного разьежаются сами если их отпустить(из-за натяжения шнурка). Этого хватает для стрельбы стоя и с колена,ниже уже полки туго разьежаются(опять-же из-за натяжения). Диаметр палок наверно не меньше 1.5см лучше 2см и чуть больше,1.5 пробовал но получается пружинят они уже.Ну размеры приблизительны конечно,рулеткой не мерял,делал под себя рост 180.
|
|
Vontade
P.M.
|
Originally posted by KIM: Куплю...
Складывается впечатление, что вы, KIM, вместе с Oborona, перепутали разделы. Данная тема относится к Blaser R8 и, во всяком случае, точно не имеет отношения к разделу "Купля-продажа". Удалили бы вы свои последние посты, а с "апами" - однозначно, поскольку тема в "апах" не нуждается. Ребята - имейте совесть.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
12-5-2011 13:32
Змейго Рыныч
Спасибо. Для всех - купля/продажа осуществляется не здесь. Для личного общения шлите друг другу телефоны в ПМ. С уважением, Евгений
|
|
skyrider21
P.M.
|
12-5-2011 15:18
skyrider21
Есть вопрос. Не имел раньше дел с нехромированными стволами. Слышал, что чистить их надо не позднее чем через 6 часов после стрельбы. Причем обязательно и при любых обстоятельствах! Но в магазине после контрольного отстрела стволы хранятся нечищеными(мне достались точно нечищеные (R8, магазин "Арсенал")). Судя по дате акта отстрела пролежали они в таком состоянии примерно месяц. Не будет ли необратимых губительных последствий для стволов от такого обращения с ними? Или один раз не смертельно?
|
|
KIM
P.M.
|
Originally posted by skyrider21:
Или один раз не смертельно?
У Вас месяц от отстрела до покупки. А судя по моим актам отстрела - мои стволы около года в магазине пылились! Ничего пока стреляют!
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
12-5-2011 15:57
Змейго Рыныч
Про шесть часов вы где слышали? "Ваш папа - Студебеккер?" (С)Золотой Телёнок Мой восьмой после стрельбы однажды более недели постоял нечищенным - и ничего, необратимых последствий нет. Почистил потом и всё. Не помешает однако для успокоения души пшикнуть маслом в ствол, если нет возможности почистить сразу. И ещё раз напомню - больше оружия портится чрезмерной и частой усердной чисткой чем стрельбой.
|
|
KIM
P.M.
|
Originally posted by Змейго Рыныч:
Мой восьмой
Не дадите ссылку где можно сошки выбрать на блазер?
|
|
|