308 Win
P.M.
|
Это длинна куска железа Еще есть длина от зеркала затвора до дульного среза, и длина нарезной части ствола, но это все другие цифры и производитель их нигде не указывает.
|
|
Давинес
P.M.
|
Добрый день! Вопрос к знатокам Блэйзер R93 атташе. Как подтянуть приклад? Есть небольшой шат. Попробовал резинку (затыльник) демонтировать, начинает трескается пластик под резинкой. Ну и может подскажете мастера в Краснодаре или в крае. Заранее благодарен всем откликнувшимся!
|
|
308 Win
P.M.
|
Каким способом пытались демонтировать затыльник? От чего трескается пластик?
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
11-2-2017 21:01
Змейго Рыныч
Затыльник откручиваем. Длинной плоской отверткой 14х1,5мм лезвием затягиваем приклад, ставим затыльник на место.
|
|
Давинес
P.M.
|
А у моего отверстий не видно . Как открутить затыльник? Они что в потай ?
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
12-2-2017 01:39
Змейго Рыныч
Там в резине шлицы.
|
|
Zenit74
P.M.
|
Добрый вечер! В дороге р 93 стандарт 30-06. Подскажите комплектность и на что обратить внимание при получении в магазине. Если не в тему, подскажите где смотреть( первый нарезной ствол) . Благодарю
|
|
308 Win
P.M.
|
Осмотрите на предмет ржавчины. Бывает стволы ржавеют от тщательного ухода на складах магазинов. А комплектность сверите по вкладышу в коробке. Главное чтоб паспорт был. Удачного приобретения и использования.
|
|
Zenit74
P.M.
|
Понятно, благодарю.
|
|
Georgy71
P.M.
|
Должен ли болеть палец после трех закрытий и открытий флажков на кроне блазер?))) закрытие с усилием и открытие дамой )))) читал))) а можно как то помочь разобраться с усилием закрытия? или тыкните пожалуйста где по понятней описано!! Заранее спасибо
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
14-2-2017 00:57
Змейго Рыныч
Момент сугубо субъективный, читать бесполезно. Нужно делать. Если палец болит то либо а) тренировать либо б) ослабить затяг.
|
|
Zenit74
P.M.
|
Добрый день! Тема вопросы и ответы молчит, если можно вопрос. Вчера забрал в магазине Р 93, новый привезён из Кольчуги, при изучении паспорта увидел отсутствие штампа дилера(я так понимаю Кольчуга), подскажите должен быть или нет, рук-во на русском языке отсутствует. Спасибо!
|
|
серый
P.M.
|
при изучении паспорта увидел отсутствие штампа дилера(я так понимаю Кольчуга)
Что Вы называете паспортом? Брошюру или ванпасс?
|
|
Zenit74
P.M.
|
Документ с отрывным гар талонном, правильно?
|
|
Zenit74
P.M.
|
А рук-во на русском отс -т в брошюре .
|
|
Vontade
P.M.
|
Originally posted by Zenit74:
Документ с отрывным гар талонном
Это гарантия дилера.
|
|
Zenit74
P.M.
|
После покупки имею 9документы): -waffenpass(слева внизу место для штампа дилера,а его нет (так должно быть ИЛИ НЕТ)) - протокол контрольного отстрела- все понятно. - руководство по эксплуатации (нет на русском-так должно быть?) С уважением!
|
|
серый
P.M.
|
Zenit74: После покупки имею 9документы): -waffenpass(слева внизу место для штампа дилера,а его нет (так должно быть ИЛИ НЕТ)) - протокол контрольного отстрела- все понятно. - руководство по эксплуатации (нет на русском-так должно быть?) С уважением!
Все у Вас в порядке.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
20-2-2017 01:41
Змейго Рыныч
Если Вы купили оружие, а в паспорте где ДОЛЖЕН стоять штамп дилера, и его там НЕТ, Вы серьезно спрашиваете, должно ли так быть?
|
|
Zenit74
P.M.
|
Добрый день. Покупал в магазине в Владикавказе, везли из Москвы, магазин Кольчуга. В ванпассе есть место для штампа дилера( так и называется) , а его там нет. Вот и задаю вопрос, серьёзно , правильно это или нет. Спс
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
20-2-2017 15:19
Змейго Рыныч
Вот я и пишу, серьёзно, правильно это что там НЕ стоит штамп где ДОЛЖЕН стоять. Ответ прост.
|
|
серый
P.M.
|
Ответ прост.
Санкции И дату продажи ни кто не отменял.
|
|
Zenit74
P.M.
|
Посоветуйте прицел. Р 93 30-06. Совет нужен, горит! Благодарю за понимание.
|
|
308 Win
P.M.
|
Свар 1,7-13,3х42
|
|
urals
P.M.
|
С сеткой 4А-300
|
|
АлВалТат
P.M.
|
Мой опыт. Два прицела,один с честной единицей (альтернатива-коллиматор) второй высокократный верхняя 20-25.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
25-2-2017 09:34
Змейго Рыныч
Зачем на .30-06 25х?
|
|
АлВалТат
P.M.
|
у меня на 308 стоит 8.5-25 люп, по бумажкам на 300 отлично, 4.5-14 был, мало для меня, для охоты наверное не нужен, но мне нравится.
|
|
AlexSilver
P.M.
|
27-2-2017 20:07
AlexSilver
Приветствую! В узких кругах энтузиастов известно, что патроны с малым джампом или даже без оного летят кучнее стандартных размеров. При этом магазинная подача, так нужная на охоте, зачастую является ограничителем. Однако, магазин магазину рознь и возможны варианты... Прошу поделиться опытом, как быть с магазином R93 в 223Rem, если очень хочется впихнуть туда патрон с COL ~1,373"
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
28-2-2017 11:11
Змейго Рыныч
Originally posted by AlexSilver:
В узких кругах энтузиастов известно, что патроны с малым джампом или даже без оного летят кучнее стандартных размеров. При этом магазинная подача, так нужная на охоте, зачастую является ограничителем. Однако, магазин магазину рознь и возможны варианты...
В ещё более узких кругах конструкторов есть стандарты CIP, по которым определяется макс. COL патрона, и этот размер берут в расчёт, с определённым допуском. И именно по этим стандартам они делают магазины, патроны, личины и так далее. И именно на них отрабатывается работа механизма. Что там делает рилодер - это уже не их проблема.
|
|
AlexSilver
P.M.
|
28-2-2017 12:41
AlexSilver
это не их проблема
Кто виноват - я знаю. Вопрос: Что делать?
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
28-2-2017 12:51
Змейго Рыныч
Либо заряжать по одному, либо химичить.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
28-2-2017 12:57
Змейго Рыныч
Можно попробовать другой магазин, который вмещает патроны подлиннее, но не факт что он будет беспроблемно работать.
|
|
AlexSilver
P.M.
|
28-2-2017 14:32
AlexSilver
Вот рецепты того как химичить и разыскиваю 😊 Подскажете, какой магазин наиболее близок?
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
28-2-2017 17:38
Змейго Рыныч
Не знаю что подсказать, такими изысканиями не занимался.
|
|
Pulsar N
P.M.
|
Доброго дня. Запланировал для "пострелух" приобрести доп ствол в .223. Читал, что в каком-то периоде магазины для патронов данного калибра были проблемными (сложности с подачей вроде как были). Поскольку рассматриваю покупку и на вторичном рынке, хотелось бы понять на что обратить внимание в этой связи? Как выявить "косячный"?
|
|
AlexSilver
P.M.
|
7-3-2017 09:09
AlexSilver
Как выявить "косячный"?
Повставлять туда макеты или для холодной пристрелки. Посмотреть как держатся и заряжаются... А вообще там регулировочный винт есть, можно настраивать расхождение губок
|
|
|