РобертБ
P.M.
Ц
|
Добрый вечер ,кто нибудь пробовал запускать эту пулю из блазеровского ствола ? что то летит в этом весе ,а что то нет,у меня бергер летит хорошо а 175 аккубонд у парней не полетел.Есть у кого опыт этой пулей ?
|
|
горец
P.M.
Ц
|
Думаю быть тебе "ледоколом" с этим Blaser Magnum 😎
|
|
РобертБ
P.M.
Ц
|
Originally posted by горец: Думаю быть тебе "ледоколом" с этим Blaser Magnum 😎
придется,чуть освобожусь и займусь)))
|
|
motokaravan
P.M.
Ц
|
2-3-2022 23:01
motokaravan
Добрый вечер Роберт , у меня в 300 Blaser Mag по бумаге до 700м (дальше нет дистанций) 208 ELD M летит отлично . на охоте и 1051м с углом ветром и минусовой температурой все отлично
|
|
Vontade
P.M.
Ц
|
Originally posted by РобертБ:
освобожусь и займусь
И как ваши успехи?
|
|
РобертБ
P.M.
Ц
|
Originally posted by Vontade:
И как ваши успехи?
как то руки не доходят,все задачи закрывает 6.5х47,поэтому 7 мм откладываю на потом
|
|
Vontade
P.M.
Ц
|
Прошу меня извинить, но если бы это был 6,5×55 - не жгучка 6,5×47 мм, то 7 мм Blaser Mag мог бы и не понадобится. Но мне просто судить так, поскольку я приверженец трёх калибров: 6,5×55 SE + 6,5×68 + 8×68 S.. .
|
|
РобертБ
P.M.
Ц
|
Прошу меня извинить, но если бы это был 6,5×55 - не жгучка 6,5×47 мм, то 7 мм Blaser Mag мог бы и не понадобится. Но мне просто судить так, поскольку я приверженец трёх калибров: 6,5×55 SE + 6,5×68 + 8×68 S...
47-ой комфортно работает 143-им елдх на скорости 840 сунаром,может и больше ,что сможет 55-ый больше этого? )))
|
|
Vontade
P.M.
Ц
|
55-й уже второе столетие делает своё дело. Я никогда и нигде не говорил, что 47-й ерунда. Да и топик ваш не о 47-м, а о 7-ке Магнум. И это ваши слова: "все задачи закрывает 6.5х47". Не вижу препятствий.
|
|
РобертБ
P.M.
Ц
|
55-й уже второе столетие делает своё дело. Я никогда и нигде не говорил, что 47-й ерунда.
55-ый очень хороший патрон,проверенный, при покупке ствола у меня был выбор,я выбрал 47-ой только из за того ,что он выдает то что мне надо 140-143 на скоростях 830-840 ,больше мне не надо,ресурс жалко да и кучные скорости на моем стволе где то здесь))
|
|
|