Abkhaz888
P.M.
Ц
|
8-11-2020 18:46
Abkhaz888
Добрый вечер, уважаемые охотники. Возникла идея переделки предохранителя на Маузере 98, с перекидного на горизонтальный, как на шведских Маузерах. Подскажите, пожалуйста, где заказать? Может, кто уже переделывал? Буду благодарен за советы. P.S. Фотки, как мечтается сделать. P.P.S. В Америку звонил, в РФ не высылают.
|
|
Abkhaz888
P.M.
Ц
|
8-11-2020 18:47
Abkhaz888
|
|
Abkhaz888
P.M.
Ц
|
8-11-2020 18:48
Abkhaz888
Пардон, по-другому картинки не грузятся.
|
|
Maklazybones
P.M.
Ц
|
8-11-2020 18:54
Maklazybones
Если что-нибудь получится с зипом на Маузер, не сочтите за труд, киньте в PM где взяли, я уже год магазин не могу найти - кто привезет. В финку когда ездил, мне не продали, но сказали, что нужно найти фина с местной лицензии и даже обещали помочь, но ковидло все планы нарушило.
|
|
Abkhaz888
P.M.
Ц
|
8-11-2020 20:09
Abkhaz888
Если сумею найти вариант, напишу. Кстати, а ввоз запасного магазина или того же предохранителя Из-за бугра в в РФ насколько легален? Или надо отдельное разрешение в олрр брать?
|
|
Maklazybones
P.M.
Ц
|
8-11-2020 20:20
Maklazybones
Abkhaz888: Если сумею найти вариант, напишу. Кстати, а ввоз запасного магазина или того же предохранителя Из-за бугра в в РФ насколько легален? Или надо отдельное разрешение в олрр брать?
Ну ствол запасной точно нельзя ввозить, то на чем номера есть тоже точно нельзя. Кто-то хотел цевье (лафет) от Beneli Vinchi привезти, оно номерное - нельзя. Магазин с предохранителем не знаю. В наших охот магах магазин и там УСМ купить разрешения не требуется. Тут еще какая-то каша с санкциями. К Sabatti мне магазин быстро привезли - охотактив. А маузер - санкционка все разводят руками.
|
|
Дарказион
P.M.
Ц
|
8-11-2020 23:58
Дарказион
Подскажите, пожалуйста, где заказать?
У Recknagel есть в ассортименте. Посмотрите на их сайте, каталог 9, страница 31. recknagel.de
|
|
Abkhaz888
P.M.
Ц
|
14-11-2020 00:13
Abkhaz888
Не могу найти поставщиков запчастей из-за границы. Это оказывается проблема!
|
|
Vontade
P.M.
Ц
|
Originally posted by Maklazybones:
Ну ствол запасной точно нельзя ввозить, то на чем номера есть тоже точно нельзя. Кто-то хотел цевье (лафет) от Beneli Vinchi привезти, оно номерное - нельзя. Магазин с предохранителем не знаю. В наших охот магах магазин и там УСМ купить разрешения не требуется. Тут еще какая-то каша с санкциями.
Полная ерунда. Если требуется ввезти любое ОЧ, для любого оружия - оформляйте разрешение на ввоз и ввозите через дилера страны, которая не под санкциями, а таковых, между прочим, предостаточно. Вот только одна беда - не все будут делать подобное, поскольку, как минимум, придётся получать сертификат соответствия.
|
|
Maklazybones
P.M.
Ц
|
14-11-2020 19:30
Maklazybones
Vontade:
Полная ерунда. Если требуется ввезти любое ОЧ, для любого оружия - оформляйте разрешение на ввоз и ввозите через дилера страны, которая не под санкциями, а таковых, между прочим, предостаточно. Вот только одна беда - не все будут делать подобное, поскольку, как минимум, придётся получать сертификат соответствия.
Сертификация это про МСК и Вавиловых 69 ? ну если коллекционный ствол за 10 миллионов, то можно наверное заморочиться, нанять кого-нибудь. А если мне надо магазин для Маузера, то это фактически запретительная ситуация, к дилеру в Казахстан я должен ехать после сертификации в МСК, что бы купить запчасть за 50 баксов ? Я если честно, уже думаю 3D принтер купить... .
|
|
Vontade
P.M.
Ц
|
Ну, раз вы собираетесь сначала получать СС (вот только как?), тогда уж лучше дожидайтесь, когда финский вариант вновь заработает
|
|
Maklazybones
P.M.
Ц
|
15-11-2020 18:16
Maklazybones
Vontade: Ну, раз вы собираетесь сначала получать СС (вот только как?), тогда уж лучше дожидайтесь, когда финский вариант вновь заработает 
Да какая разница сначала туда или туда, главное что и туда и туда. Расходы на разовую личную покупку какие будут? На мой взгляд бессмысленные.....
|
|
Abkhaz888
P.M.
Ц
|
16-11-2020 01:44
Abkhaz888
Maklazybones: Я если честно, уже думаю 3D принтер купить....
Точно))
Видать и мне придётся его покупать))) Как говорил Семён Семёныч Горбунков: - Ну, будем искать!
|
|
Vontade
P.M.
Ц
|
Originally posted by Maklazybones:
Да какая разница сначала туда или туда, главное что и туда и туда. Расходы на разовую личную покупку какие будут? На мой взгляд бессмысленные.....
Вы безусловно правы, но... Наши расходы однозначно коррелируют с нашими желаниями.. . и временем "сбыч мечт". Как-то так
|
|
Maklazybones
P.M.
Ц
|
16-11-2020 22:23
Maklazybones
Vontade: Вы безусловно правы, но... Наши расходы однозначно коррелируют с нашими желаниями.. . и временем "сбыч мечт". Как-то так 
Как это верно, как это верно... . 
|
|
ugrich
P.M.
Ц
|
Притаскивал в свое время бу запчасти из Британии, у них есть промежуточный склад, альфапост вроде называется, организована была выходцами из Прибалтики. Покупаете в Германии с отправкой на этот склад в Англии, они готовят посылку в РФ и декларируют как вы скажите. Раньше по крайней мере работало.
|
|
Abkhaz888
P.M.
Ц
|
В итоге, никто из дилеров не хочет связываться с привозом запчасти. Купить за границей и привезти нельзя. Придётся ждать, когда начнут возить. А пока ставим оптику на высокий кронштейн. P.S. Всех с Новым Годом и Рождеством!
|
|
kainop
P.M.
Ц
|
Послежу, тоже хотел бы поменять предохранитель
|
|
Morozilkin
P.M.
Ц
|
16-3-2021 22:37
Morozilkin
Очень хорошие предохранители делает Годфрид Прехтль. У него не только флажок поворачивается в горизонтальной плоскости, но и присутствует кнопка на теле болтшрауда, не нажав которую не получится повернуть флажок в положение "огонь". Я чуть позже скину фотки крупные, пока из-за ограничений во времени ссылочка на сайт производителя, посмотрите картинки, очень красивые Маузеры: prechtl-waffen.deВот на этой страничке фота болтшрауда: prechtl-waffen.de Качество фоток отвратительное, но я найду хорошее. Сайтом немцы занимаются спустя рукава. == Vontade, модераторБуду удалять все ваши посты при нарушении Правил раздела.
|
|
Leonidovich52
P.M.
Ц
|
14-3-2023 12:05
Leonidovich52
|
|
Leonidovich52
P.M.
Ц
|
14-3-2023 12:06
Leonidovich52
Нашёл во Франции
|
|
Abkhaz888
P.M.
Ц
|
14-3-2023 17:04
Abkhaz888
Там производят или лишь продают? И скиньте ссылку, плз.
|
|
Leonidovich52
P.M.
Ц
|
15-3-2023 16:57
Leonidovich52
Производитель Рекнагель, друзья подогнали,было не легко,стоит как Маузер,500 евро.
|
|
Leonidovich52
P.M.
Ц
|
15-3-2023 17:00
Leonidovich52
|
|
Leonidovich52
P.M.