apb9
P.M.
Ц
|
Добавлю что получались самопроизволы при стрельбе из левера и даже классического бокфлинта на стенде.из классического болта-!никогда
|
|
apb9
P.M.
Ц
|
А теперь собственно вопрос.можно ли приспособыить 202 в 30-06 для стрельбы по лисице и волку на дистанции до 300м?есть у кого рецепт для fmj весом 150-168 гр что бы летело в 1 моа?спрашиваю потому что все что я отстреливал из 180 гр лучше 1.5-2 моа не летело но задача и не стояла стрелять кучнее.для охоты на копыта на дистанции 50-100 м это просто не нужно
|
|
ss21
P.M.
Ц
|
Поддержу Евгения, хотя Зауэр 202 мне очень нравится, наверное это самый прикладистый карабин. Что не нравится: - излишняя масса, - уши на цевье и ложе( пластик сводит на нет этот недостаток) - предохранитель внутри спусковой скобы - оржавление ствола в сырую погоду Готов ли я мириться с этими недостатками, посчитал, что нет, ушел в сторону Блазера. Но остались самые теплые воспоминания, иногда подмывает снова взять, надо просто вспомнить недостатки.. .
|
|
apb9
P.M.
Ц
|
Outback весит 2,8 кг
|
|
brick-bat
P.M.
Ц
|
12-12-2021 18:10
brick-bat
ДТК на этой модели на резьбе или на горячую запрессован?
|
|
Максим163
P.M.
Ц
|
brick-bat: ДТК на этой модели на резьбе или на горячую запрессован?
на резьбе, 14*1 правая!
|
|
b748f
P.M.
Ц
|
кто подскажет, в продаже два вида планок, с наклоном и без оного, какая планка для чего предназначена, в инструкции упоминания не нашёл
|
|
Максим163
P.M.
Ц
|
b748f: кто подскажет, в продаже два вида планок, с наклоном и без оного, какая планка для чего предназначена, в инструкции упоминания не нашёл
с наклоном для стрельбы далеко, что бы хватило поправок прицела.
|
|
Ukrofin
P.M.
Ц
|
Нашел этот карабин на вторичке. Очень заинтересовал.
|
|
Ukrofin
P.M.
Ц
|
Максим163: на резьбе, 14*1 правая!
Вопрос, а откручивается ли этот ДТК? Собираюсь купить такой карабин и продавец говорит, что ДТК посажен намертво. Может на фиксатор резьбы? Вы откручивали?
|
|
Максим163
P.M.
Ц
|
19-4-2023 10:35
Максим163
Ukrofin:
Вопрос, а откручивается ли этот ДТК? Собираюсь купить такой карабин и продавец говорит, что ДТК посажен намертво. Может на фиксатор резьбы? Вы откручивали?
откручивается.
|
|
Triumph70
P.M.
Ц
|
28-4-2023 00:03
Triumph70
не откручивается. Там намертво!
|
|
Максим163
P.M.
Ц
|
28-4-2023 14:23
Максим163
Triumph70: не откручивается. Там намертво!
значит Вам не повезло, по паспорту и на моем зауере все откручивается.
|
|
Vontade
P.M.
Ц
|
Originally posted by Triumph70:
не откручивается. Там намертво!
Капните на место сочленения всего одну только каплю оружейного нейтрального масла "Беркут", подождите некоторое время и откручивайте. "Беркут" обладает высокой проникающей способностью и одновременно создаёт защитную плёнку. Много лет пользуюсь только этим маслом для чистки и смазки оружия.
|
|
Yeti39
P.M.
Ц
|
ss21:
- предохранитель внутри спусковой скобы - оржавление ствола в сырую погоду
- Не раз читал, что система предохранителя у Зауэра считается одной из самых продуманных и согласен с этим на 100%) - Охотился и в дождь и в снег - никогда не видел следов ржавчины. Правда я после таких охот всегда протирал карабин, иногда в этот же день, а иногда на следующий.
|
|
eskabar
P.M.
Ц
|
Soft-touch лечится на ура обычным ацетоном. Протираете липкие части сняв их со ствольной коробки. Да они чуточку бледнеют, но липнуть перестают навсегда. Если это вас не устроит - то аквапринт вам в помощь. за 10 лет использования следов ржавчины не видел.... правда у меня comoflon)))) тема по Sauer 202: sauer 202 autback.
|
|
|