Kalina: Производителя карбон. приклада не подскажите? Какой вес? Преимущества перед проф. какие
Если честно то малозаметные Это по опыту.
Долго сидел на саксесе 93 , потом чет торкнуло переложить железо в карбон, переложил, попользовался. Напрягли два момента 1 торчашаяя вбок шляпа рег гребня ( это индивидуально, от ширины морды лица) 2 рыбья "скользкость", даже летом в руках, зимой в перчатках так ваашпе.
А потом выяснилось, что чуть она не по размеру ствольной коробки и если усадить её в ложу до полного затвор начинает подклинивать, надо бы беддинг делать в задней части и в р-не тригергарда. Вернул обратно пластик.
А для реально дальних и кучных дел взял аллюминьку от Ветра.
Есть прицел Z6 1-6x24 SR BRT-I на шине сваровский . Вопрос такой хочу поменять на загонник Blaser. Есть смысл ? Хочу чтоб подсветка включалась при взводе .
П В В: Есть прицел Z6 1-6x24 SR BRT-I на шине сваровский . Вопрос такой хочу поменять на загонник Blaser. Есть смысл ? Хочу чтоб подсветка включалась при взводе .
Абсолютно нет смысла.К тому же кроме прицела потребуется шпаншибер с IC.
Коллеги, С Новым годом! Попробовал совсем недавно коллиматор RD20 - это кайф! Аимпоинт-H2 сразу подарил. По с равнению с RD20 аимпоинт бесполезный кусок го.на.
alexalex35515: Граница прицел/не прицел практически отсутствует. Нужно просто сравнить что бы понять.
да как то смотрел в него ,как то не пришелся.Колиматор как колиматор , по сути тот же аймпоинт .Решил что оптика с 1х как то мне ближе.К томуже более универсальна.