Сергей, со временем всё устаканится. А вот что у меня вызывает улыбку, так это шильдик с эмблемой прицелов и расположение пальца охотника на спусковом крючке
Изначально написано Змейго Рыныч: Барабанчики должны быть тактическими?
Конечно это охотничьи прицелы, но барабанчики которые не предназначены чтобы их крутить или которые надо крутить" монеткой", непонятной ценой клика и нечеткими кликами "- вызывают у меня отвращение Подсветки вроде как тоже нет. Понятно что это больше для европейских охотников прицел ,но все же
Изначально написано Pulsar N: Интересней другое: это собственное оптическое производство Blaser или разместили заказ у кого то на стороне, поставив просто свой лэйбл?
ответ в теме "Blaser Primus - новая линейка биноклей"
Серый, про монетку, нечеткие клики и неясную цену клика как и о отсуствии подсветки - это по фото все видно? Клики ясно что 1см, подсветка там iC. По остальному сам не в курсе В среду будет запуск вроде.
Изначально написано Змейго Рыныч: Серый, про монетку, нечеткие клики и неясную цену клика как и о отсуствии подсветки - это по фото все видно? Клики ясно что 1см, подсветка там iC. По остальному сам не в курсе В среду будет запуск вроде.
Нет конечно не видно. Но приходилось крутить в руках многие прицелы и именитых брендов в том числе, что и позволяет препологать что возможно данная линейка не сильно ушла вперед и удивит четкостью и прецизионностью механизма. Но все покажет время . Будет возможность сделай фото барабанчика поправок без крышек.
Originally posted by Тугая Куча: Blaser Infinity 1-7×28 iC UVP, inkl. MwSt., EUR 2.585,00. Blaser Infinity 2.8-20X50 iC UVP, inkl. MwSt., EUR 3.285,00. Blaser Infinity 4-20×58 iC UVP, inkl. MwSt., EUR 3.285,00.
Ничесе аппетиты)) Сразу решили залезть в топы опираясь на заслуги в области железа, молодцы!)) Я конечно не телепат чтоб диагнозы ставить на расстоянии, но почему-то уверен что тому же Swarovski Z8 эти новинки не конкуретны, но попытка засчитана и своего клиента найдут, ибо не многие волокут в нюансах оптики!)) Имхо
Браунинг пытался уже под своим брендом оптику продавать. В нижне-среднем диапазоне - не прокатило.
Ну подождали 10 лет, пыль уселась, решили попробывать так же с богатыми клиентами. Ну пригласили баронессу на охоту, баронесса приежает в бутик, вот ей одеться блазер, ружьишко блазер, ну и прицел там уже стоит. Баронесса долго думать не будет.
А лошары которые там понимает радианы минуты и прочую ересь куда чего крутить на тактических барабанах, они не для этого продукта и так и так.
Прочитал в свежем номере Passion про прицелы Blaser. Интересное решение сделать их в первой фокалке. Интересная статья про то, как снимали этот ролик ... масштабно я вам скажу!👍
Изначально написано серый: Ролик красивый.Дизайн прицела тоже
Видео просто супер, словно сам на охоте побывал. И хотя изделия во время съемок могли быть использованы любой фирмы (впечатлений бы это не убавило), дизайн прицелов-биноклей действительно хорош, как все блазеровское.