-более бюджетная модель чем sauer 101 (приблизительно в два раза) рекомендуемая цена к продаже в исполнении Classic XT в розницу 699$ (дилеры, разумеется, закупают их дешевле) -кованый стальной ресивер -кованый ствол крепится посредством резьбы (ввинчивается в ресивер) -новый трехпозиционный предохранитель -три боевых упора -взвод 60 градусов -спуск регулируется в пределах от 1200 до 2200 г -двухрядный магазин на 5 патронов (4 магнум) совместимый с моделью sauer 101 -крепления под оптические прицелы совместимы и подхотят от модели remington 700 (!) -гарантия кучности от производителя суб-моа (!) -передняя антабка расположена так, что можно крепить сошки -опционально доступна резьба на стволе для дтк или глушителя Pro SAUER титан -запирание боевыми упорами не в стволе( за специальную калёную шайбу, вложенную между коробкой и стволом)
длина ствола вес Мини 56 см 3,05 кг Медиум 56 см 3,05 кг Магнум 62 см 3,15 кг
В первую очередь он ориентирован на североамериканский рынок (тем более на наш рынок действуют санкции).Выпущен , чтобы конкурировать с Тикка T3, Ruger American, Browning A-Bolt III и другими карабинами в этом ценовом диапазоне.
А чего вы хотите? Это мировая тенденция (новомодное словечко - "тренд"), самым активным образом продвигаемая нашими заокеанскими "партнёрами": делай больше с наименьшими затратами, т.е. снижай качество, чтобы удовлетворить растущий спрос; работай на чужого "дядю" больше, чтобы покупая чаще, поднять спрос - круг замкнулся. "Дёшево и сердито" не бывает качественным и долговечным.
В прошлом годе дОбыли мы с камрадом кабанчика. Поставили рядом наши пищали (Блазер R8) и стали разделывать потерпевшего. У меня ложа ST - дерево, а у товарища пластик зелёный. Солнечно. Замечаю - камрад мой начал поглядывать на наши винтовки. Я всё сразу и понял, по выражению его лица. Моё цевьё как бы светится изнутри, переливается на солнце, а у него пластик унылый. Потом он не выдержал и высказался по этому поводу. Экономия. В солнечной стране одной так говорят: "Бачили очи що куповалы - еижтэ тэперь хочь повылазтэ". Дорого, да мило, дёшево, да гнило!
Уважаемые у кого есть сей девайс в 308 win имеено 100 . Покажите кучи на 100 метров ? Очень мне он понравился визуально и в прикладке . Примного благодарен буду спасибо .
Сегодня в ТЕМПЕ сказали что берут их не плохо, сам присматриваюсь в30-06, правда владельцев пока не нашлось! Продавец сказал удешевили за счёт ресивера, и дорогостоящего дерева, « качество ствола осталось тоже» ! Хотелось бы услышать отзывы владельцев!
Я так понимаю , что данный ствол может в 308win 3 см на 100 причём практически стабильно , судя по видео с ютьюба. Мне один в один интересно но могу зазнаться )))))
взял в Москве в "Кольчуге" калибр 308 за 109420 рублей с открытыми прицельными, ствол 560мм. Мне нравится: мягкий спуск, 5 патронов в магазине, затвор скользит легко. Стрелял в "Калибре" по мишени на 50 и 100 метров, хорошо летят пули до 10 грамм. Легкий, прикладистый, ОПП черные без вставок, в целом доволен, при протирке внешней поверхности ствола ствола на тряпке остаются рыжие пятна, хотя ржавчины не видно.
Если с оптики отстреляете покажете тоже мишени.интересный карабин.планку вивер можно поставить удлиненую назад даже.что хорошо для ночника.у других девайсов так неполучится.
Всем доброго дня. Есть здесь владельцы этого карабина, кто уже пробывал его в деле. Как стреляет, какие патроны лучше летят. Смотрю видео по нему в основном зарубежные, там он у всех без ОПП с резьбой под ДТК, а сегодня держал в руках в дереве и пластике, ни в том ни в другом нет резьбы, зато есть целик и мушка. Буду рад любой информации о данном девайсе.
Изначально написано Andre_2909: Всем доброго дня. Есть здесь владельцы этого карабина, кто уже пробывал его в деле. Как стреляет, какие патроны лучше летят. Смотрю видео по нему в основном зарубежные, там он у всех без ОПП с резьбой под ДТК, а сегодня держал в руках в дереве и пластике, ни в том ни в другом нет резьбы, зато есть целик и мушка. Буду рад любой информации о данном девайсе.
Общие ощущения каковы? Еду на неделе за таким карабином в 30-06. Его аналог 101 очень понравился, если 100-й понравится - заберу.
Изначально написано FAB3006DU: Медведь25 ну как забрали карабас 100й
К сожалению перенесено на следующую неделю из-за работы. Карабин отложен вроде, ждет меня. Если по ощущениям не особо уступить 101, то заберу 100%. Я отпишусь сразу, отстреляю, и, если надо, видео сниму.
Купил и я вчера карабин этот наконец то. Искал болт под ночь, выбирал между недорогими карабинами. Зауер 100 очень понравился, сделан превосходно, без нареканий. Реально даже не стОит сравнивать с Чезетами и Франками)))). Планку не купил пока, в раздумьях, только тяжелых патронов. Взял в 30-06. Планку поставлю, следом ДТК и испытаю. Фото выложу, времени правда нет)).
Поздравляю с обновочкой!! Где покупал? У тебя получается без ОПП с резьбой под ДТК? Я тоже вчера такой же приобрел, в дереве и в 308 калибре. Но к меня ОПП есть, но резьбы нет. Искал такой с резьбой, в двух городах четыре карабина перетрогал, все без резьбы, в итоге купил. Приеду домой сфоткаю.