MAG454
|
Змейго Рыныч не тестили еще 404?
|
|
Змейго Рыныч
|
23-7-2015 08:45
Змейго Рыныч
В руках подержал, пощёлкал, но не стрелял и на охоту не ходил.
|
|
MAG454
|
Змейго Рыныч: В руках подержал, пощёлкал, но не стрелял и на охоту не ходил.
И как по сравнению с 202?
|
|
Змейго Рыныч
|
30-7-2015 07:15
Змейго Рыныч
Нет заметного шага вперёд. Да, модульность выросла, и всё такое, но вот изюминки нет как-то. имхо.
|
|
япономор
|
изюминки нет
А ключ? Мне друг из Омска прислал чехол под ключ Блазера.. . И чо, я должен его на поясе носить? А компактный кейс - песня!
|
|
Змейго Рыныч
|
2-9-2015 16:47
Змейго Рыныч
Originally posted by япономор:
А ключ?
Ну ежели это важно - продавай восьмёру, бери 404.  Прогресс жеж.
|
|
Lis-biker
|
когда выбирали крайний болт, смотрели 202, не понравились микроскопические зазоры, затвор очень плотно в коробке сидит, а так прикольно, и шпаншибер есть.. он весь стальной? сколько весит?
|
|
Змейго Рыныч
|
2-9-2015 17:11
Змейго Рыныч
Originally posted by Lis-biker:
когда выбирали крайний болт, смотрели 202, не понравились микроскопические зазоры, затвор очень плотно в коробке сидит, а так прикольно, и шпаншибер есть.. он весь стальной? сколько весит?
1) ты зазоры микроскопом замерял? 2) он должен болтаться как в мосе? 3) шпаншибера на 202 нету, тебе показалось значит 4) а 404 не стальной
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by Змейго Рыныч:
он должен болтаться как в мосе?
как в сако  там совсем подругому сделано, посмотри ради интересу. Originally posted by Змейго Рыныч:
тебе показалось значит
я про новый, мне кажется это очень класная вещь.
|
|
Lis-biker
|
микроскопом замерял?
да не.. может это и не важно совсем для охот оружия
|
|
Змейго Рыныч
|
3-9-2015 08:29
Змейго Рыныч
мне кажется это очень класная вещь
|
|
Lis-biker
|
чё ржош  у папки на 303 есть, мне очень нравится, вообще эргономика на 303 супер, дтк только нету.. хоть бы резьбу с муфтой делали.. ну а по надёжности и удобстве обслуживания, он таки сливает тигру
|
|
Змейго Рыныч
|
3-9-2015 09:23
Змейго Рыныч
Дык надо было заказать с резьбой, кто мешает?
|
|
Lis-biker
|
в магазине купили
|
|
Змейго Рыныч
|
3-9-2015 09:37
Змейго Рыныч
Они всегда в магазине покупаются. Только опции как резьбы итд. можно заказать заранее, а не брать то что есть.
|
|
Lis-biker
|
ну да, особенно сейчас  а что мешает навсех резать резьбу? ставить защитную муфту, а потом продавать разные дтк и пламегасы?
|
|
Vontade
|
а что мешает навсех резать резьбу? ставить защитную муфту, а потом продавать разные дтк и пламегасы?
Не всем это нужно. Кто-то заказывает без ОПП и с резьбой под ДТК. Кто-то непременно с ОПП, но без резьбы. ------ Cuique suum
|
|
Змейго Рыныч
|
3-9-2015 10:24
Змейго Рыныч
а что мешает навсех резать резьбу?
неготовность клиентов платить за это дополнительно.
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by Vontade:
Не всем это нужно.
накрутил муфту- и всё.. не видать. Originally posted by Змейго Рыныч:
платить
а скока?
|
|
Змейго Рыныч
|
3-9-2015 12:59
Змейго Рыныч
А спроси у Кольчуги скока они берут за доп. резьбу.
|
|
Lis-biker
|
у Кольчуги
у этих барыг?! и потом, если сделать её в базе, никой "дополнительной" не будет
|
|
Змейго Рыныч
|
3-9-2015 14:59
Змейго Рыныч
и потом, если сделать её в базе, никой "дополнительной" не будет
Дополнительная операция на пр-ве будет? Будет. Стоить доп. денег будет? Будет. Так что это так же скажется на цене. Бизнес, ничего личного-с.
|
|
Lis-biker
|
ну и насколько дороже заводу?
|
|
Vontade
|
Вы задали неверный вопрос. Надо было бы спросить, но не у Змейго Рыныча, а у импортёра: Ну, и сколько оборотов в рублях вы накрутите на доп. резьбу? Но импортёр вам не ответит. Так что, коллеги, обсуждение стоимости заводской нарезки резьбы тихо завершаем.
|
|
Lis-biker
|
а спусковой крючок на старыз тоже можно было двигать под себя?
|
|
Змейго Рыныч
|
4-9-2015 09:49
Змейго Рыныч
ну и насколько дороже заводу?
Колян, ну прям ты вчера только из детсада.
|
|
Lis-biker
|
только из детсада.
угу.. только когда резьба есть на ВСЕХ особо не набарыжиш а так у нас только дай.. раз в 10 наварят
|
|
япономор
|
Ну ежели это важно - продавай восьмёру, бери 404. Прогресс жеж.
Ага, ща! Это базар в виде риторики что ли... , а на счёт кейса - надо Блазеру придумать подобный - функциональный. Ничего зазорного - шпаншибер ведь все лепят, типа - модно.
|
|
kolbas52
|
Эх.... даже в Молдавии 404е... когда же у нас будут (как долго интересно тряхомудь с санкциями длиться будет???) Оружие Blaser R8, Sauer S404. Кишинев, Молдова.
|
|
kolbas52
|
На ШотШоу 2016 наряду с 404м представили новую модель - sauer 100, гораздо более дешевая чем 101. гарантия кучности 1 моа, рекомендуемая розничная (!) цена 699$. Но как и 404й в РФ будет не скоро... может те счастливчики кто 404 в руках держали уже и до 100й модели дотянулись??? sauer 100 (новинка 2016 от J.P. Sauer & Sohn GmbH)
|
|
mihha moskva
|
27-4-2016 21:53
mihha moskva
kolbas52: На ШотШоу 2016 представили новую модель - sauer 100, гораздо более дешевая чем 101. гарантия кучности 1 моа, рекомендуемая розничная (!) цена
Вот и конкурент 120-му орсису , глядишь не за горами маузер "100"
|
|
kolbas52
|
Чисто шкурный интерес, этот кейс подойдет под 202Й?
|
|
Змейго Рыныч
|
4-7-2016 12:08
Змейго Рыныч
Внешне они похожи и одинаково разбираются..
|
|
kolbas52
|
Очень компактный, понравился мне, я б купил
|
|
raptorii
|
Видео (пост 101),с Маркусом я в одной группе был когда охотбилет сдавал (тогда их в группе было 4 парня с Зауера), классный парень.Радует видеть его снова, хоть и в интернете.
|
|
Змейго Рыныч
|
5-7-2016 09:02
Змейго Рыныч
Ты Глушича знаешь? Он ща на другом месте..
|
|
raptorii
|
Жень, я с ним пол года за партой просидел :-) Там еще ребята с Зауера были, но с ним мы постоянно на тему оружие терли :-) То что он на другом месте я не знал, после охоткурса не виделись.
|
|
|