3-8-2021 10:11
genium
По сравнению с развитым потенциалом СССР даже времён довоенной индустриализации сейчас промышленность России жалко выглялит, на порядок или на порядки. Это СССР нельзя было победить, а против России целый спектр стратегий, которые реализуются. |
3-8-2021 10:45
АВК60
Я не специалист в экономике и всей промышленности, но в том ее сегменте, где могу назвать себя таковым - с Вами не соглашусь. Ну да ладно. Тема все-таки об отвертках. |
3-8-2021 18:00
genium
Тема об отвёртках не показатель ? Когда я получал образование, в регионе было с десяток крупных предприятий где я мог бы трудиться по специальности - завод автоприцепов (градообразующий) , экскаваторов, комбайнов,судостроительный, судоремонтный, металлургический, телевизорный, химпроизводство, ЦБК - все почти полного цикла, с литейными, кузнечными, штамповочными цехами и площадями некоторых в десятки гектаров - сегодня только оборонка металлообработкой занимается и одно сохранившееся инструментальное. Как показатель рассмотрите станкостроение , спорить не о чем. Сколько было таких заводов , создающих оборудование для других заводов - и какова отрасль сейчас - еденичные заказы.
|
|