Ловец Снов
P.M.
|
11-3-2011 11:01
Ловец Снов
перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующие
В наличии и под заказ ореховые заготовки капа, корня и комлевая часть. По предварительному заказу, можно подобрать текстуру, расположение волокон и цвет. Заказаный орех поставляется в течение 2-х недель. Есть готовые варианты уже в Москве. Номенклатура ореха постоянно меняется, так, что рекоментую уточнять имеющиеся в наличии заготовки. Все вопросы в личку или на электронную почту ilya-mironov@mail.ru Для того, что бы видить визуальные отличия в орехе, представляю варианты отличий каповых, корневых и комлевых заготовок для ружей и карабинов. Начну с самого красивого, но и самого капризного материала, с капа. Вот так выглядит кап в необработанном for enlarge 1920 X 1439 740.7 Kb Пример каповых заготовок для ружей:
Вот, что получаем в изделии: Пример каповых заготовок для карабинов:
Пример корневых заготовок для прикладов:
Вот, что из него получается:
Пример корневых заготовок для карабинов:
Пример комлевых заготовок для ружей:
Пример комлевых заготовок для карабинов:
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
11-3-2011 13:02
Ловец Снов
Тут уже звучали опосения по поводу капа и то, что его ведет. Да обывателю лучше самому за него не браться, а договариавться со знающими людьми, так как это того стоит Приклад
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
12-3-2011 09:46
Ловец Снов
Всё-таки, Илья, товар такого уровня по текстуре и ЦЕНЕ нужно тестировать .. . держа его в руках. Было бы хорошо, если б вдруг такая возможность представилась.
Согласен полностью, часть ореха всегда есть в наличии, его можно посмотреть, оценить, а если нужно, что-то особенное, то и заказать.
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
21-3-2011 16:07
Ловец Снов
|
|
Сильвик
P.M.
|
Есть ли информация по возрасту и состоянию влажности?Имею ввиду готовность материала к обработке.
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
28-3-2011 00:20
Ловец Снов
Деревья примерно год лежали спиленными, потом их расшили и в виде заготовок лежали от 7 месяцев до года. Влажность находится от 15 до 20 %. Так же могу сказать, что было приобретено примерно 700 заготовок, под заказ можно подобрать заготовки с влажностью в 12% и с разной структурой дерева. В том числе можно подобрать с прямослойной частью, такого типа:  
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
28-3-2011 15:42
Ловец Снов
|
|
PETROPAVEL2
P.M.
|
1-4-2011 23:56
PETROPAVEL2
Интересует но чуть позже , вначале лета .... И как с доставкой на Украину ???
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
2-4-2011 01:12
Ловец Снов
Интересует но чуть позже , вначале лета .... И как с доставкой на Украину ???
Надо подумать, а сколько штук нужно ? Кстати, из того, что представлено на фото разабрали все за неделю, осталось всего 4 заготовки ))) Так, что к лету еще ни раз завезем орешек. Еще не думал, что так многим мастерским изготавливающим ножи, нужен такой орех.. . Так, что если действительно интересеен орех, заказывайте.
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
6-4-2011 13:49
Ловец Снов
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
9-4-2011 13:04
Ловец Снов
А вот фото цевей которые так же можно заказать. 
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
11-4-2011 00:20
Ловец Снов
Константиныч Свистни, как привезут, я составлю тебе компанию.
Александр Константиныч, что скажите про эту партию ореха?
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
11-4-2011 10:28
Ловец Снов
Мы над этим работаем, новые партии будут полностью укомплектованы цевьями, а этт отрех из старых заготовок, который выдерживался 5 лет. Думаю по плотности и массе ореха это видно ))) В любом случае работаем над ошибками и будем учитывать все пожелания покупателей.
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
11-4-2011 10:37
Ловец Снов
Александр Константиныч, если не сложно, когда из орешка будут сделаны очередные шедевры, можно будет сделать фото, хочу порадоваться за владельцев и посмотреть как дерево будет смотрется на готовом изделии после пропитки и полировки.
|
|
Константиныч
P.M.
|
11-4-2011 11:50
Константиныч
Не вопрос!
|
|
avtodok66
P.M.
|
16-4-2011 21:44
avtodok66
Александр Константиныч, подскажите в какую цену обойдется приклад и цевье на ТОЗ-63.орех или кап, уж очень понравилось.
|
|
Константиныч
P.M.
|
19-4-2011 19:27
Константиныч
Ответил в РМ.
|
|
x-line38
P.M.
|
Александр Константиныч, подскажите в какую цену обойдется приклад и цевье на ТОЗ-63.орех или кап, уж очень понравилось.
А мне на тоз-66? С уважением,
|
|
Константиныч
P.M.
|
20-4-2011 17:27
Константиныч
Андрей Вячеславович, извините великодушно, но, я в силу определённых обстоятельств занимаюсь ныне только лишь исключительно спортивным оружием для наших славных стендовиков. Это очень сложная и интересная работа, менять которую мне бы не хотелось, поскольку охотничьи ложи мне делать уже скучно (это не шутка). Могу сказать одно: изготовление ложи из материала, который здесь имеется - это чудовищно тяжёлый и непроизводительный труд (орех, как кость). Мастеру достаётся по полной, но ложа выходит с пожизненной гарантией.
|
|
x-line38
P.M.
|
я в силу определённых обстоятельств занимаюсь ныне только лишь исключительно спортивным оружием для наших славных стендовиков
Ну что Вы, Александр Константинович, какие могут быть извинения.По хорошему завидую нашим спортсменам, сам в последнее время начал склоняться к "высокоточке". Это очень сложная и интересная работа, менять которую мне бы не хотелось, поскольку охотничьи ложи мне делать уже скучно (это не шутка). но ложа выходит с пожизненной гарантией.
Видел Ваши работы, я и сам не без рук, но пока дойду хотя-бы до первого приближения к Вашему профессионализму, боюсь помру. С большим уважением Андрей.
|
|
Константиныч
P.M.
|
21-4-2011 22:48
Константиныч
Андрей, спасибо за хорошиее слова! Скоро уже выложу фотки лож "Косми" для мужичка-гиганта, а потом "Перацци-200S" для миниатюрной дамы-спортингистки.
|
|
x-line38
P.M.
|
Скоро уже выложу фотки лож "Косми" для мужичка-гиганта, а потом "Перацци-200S" для миниатюрной дамы-спортингистки.
Сильно ждемсъ. С уважением,
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
4-5-2011 18:05
Ловец Снов
|
|
rrb70
P.M.
|
Илья Васильевич, подойдет ли этот образец к моей вновь приобретенной мц 108?? И какова цена вопроса?? можно ответить в личку..
|
|
Константиныч
P.M.
|
5-5-2011 21:04
Константиныч
Женский приклад для облегчённого спортингового "Перацци МХ-2000S" (пока без пропитки и насечки): 
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
6-5-2011 15:41
Ловец Снов
Да уж, слов нет.. . Когда дерево будет обработано, владельцу можно только позавидовать.
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
11-5-2011 12:36
Ловец Снов
|
|
Константиныч
P.M.
|
12-5-2011 23:05
Константиныч
А торцы промазаны для защиты от растрескивания при сушке или нет? На фотках не видно .. .
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
13-5-2011 14:33
Ловец Снов
Да, как только орех пришел ко мне, все было обработано и проведена предпродажная подготовка. Это для фотографирования дерево полностью очистили. К тому же 2 заготовки ушли сразу с колес, ими теперь новый владелец занимается )))) Спасибо за заботу!!!
|
|
SergeVB
P.M.
|
А где рос такой орех?
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
14-5-2011 20:25
Ловец Снов
А где рос такой орех?
В горах Казахстана.. .
|
|
Константиныч
P.M.
|
17-5-2011 15:56
Константиныч
|
|
avtodok66
P.M.
|
17-5-2011 16:19
avtodok66
а еще обешал ТОЗовку показать... .
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
17-5-2011 23:16
Ловец Снов
После того, как поделржал приклад от этого Пераци в руках, захотел себе такой же на Берретку ))) Александр Константиныч, приклад сделан потрясающе, искал к чему бы придраться, так как внимательно рассматривал его в руках со всех ракурсов, но не нашел.. . Действительно, этот приклад по врезе и отделке, великолепен, а насколько приклад подходит, может оценить только владелеца.
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
17-5-2011 23:20
Ловец Снов
|
|
Константиныч
P.M.
|
20-5-2011 10:02
Константиныч
Originally posted by Ловец Снов:
Действительно, этот приклад по врезе и отделке, великолепен, а насколько приклад подходит, может оценить только владелеца.
Оценила. 
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
20-5-2011 10:46
Ловец Снов
|
|
Starshoi1963
P.M.
|
23-5-2011 23:52
Starshoi1963
Originally posted by Ловец Снов:
Да же не знаю, что лучше, приклад или девушка ))))
Девушка очень симпатичная. И приклад сработан красиво. Орех тоже очень хорош.
|
|
|