Выкладываю сюда, согласовано с модератором.
------
Один из способов беддинга "родной" пластиковой ложи Тикки-варминт.. . Как говорится - "на коленке".. . В продолжение этой темы:
Бединг на пластиковой ложе Тикки Т3
Для "опытов" была приобретена за вменяемые деньги(спасибо Серёге "Gonsales'у") дополнительная ложа от варминта, что бы не было типо: "что то я очкую, Славик".. .
Итак, начнём'с.. .
Берём дремель и фрезы(мне хватило три правых)...
Делаем вЫборки и отверстия где возможно и где хотим, что бы лёг и держался "глас"...
Но обязательно оставляем часть "родных" "ограничительных упоров" ресивера для предварительного пиллар-беддинга...
Точим втулки.. . Их сделал на 3мм меньше, что бы не в них упирался ресивер, а только в "постель" над ними(ну, это на Ваше усмотрение... ), а для правильной вклейки на место подогнал высоту шайбами...
Теперь рассверливаем отверстия под Ф втулок.. . Убеждаемся, что входят свободно...
Вставляем лапу, наживляем винты во втулки по местам к ресиверу, вкладываем его на место и затягиваем винты.. . Втулки заняли правильное положение и зафиксированы. Разъединяем не развинчивая.. . Наматываем скотч на ствол, как ограничитель, примеряя...
Теперь рассверливаем отверстия сверху, не доходя до "сквозного" пару мм(что бы и были "по месту" и девкон свободно не лез под триггергард... ).
Весь "шлак" тщательно убираем.. .
Кстати ложе - углепластик.. . Если "перегреть" сверлом/фрезой и выгорит смола, то становится видна её стекловолоконная "сущность".. . 
Теперь "законопачиваем" те места, где смола может растечься от втулок...
"Дезинфицируем", наводим небольшое кол-во девкона, "жирненько" обмазываем им втулки и вкладываем ресивер на место. Убираем с головок винтов смолу (винты должны быть обработаны разделителем, я сбрызнул силиконом), выворачиваем их, вкладываем триггергард и завинчиваем до упора.. .
Через пару часов разбираем...
и удаляем шайбы(у меня)...
под триггергардом подчищаем чуток вытекшей смолы...
Всё, втулки на месте...
Теперь удаляем фрезой часть лишнего клея вокруг втулок...
и остаток родного упора ресивера за лапой отдачи...
Готовим ресивер к вклейке, как-то: заклеиваем скотчем, затыкаем пенопластом, замазываем пластилином и т.д., где предполагаем, что полезет "шустрик".. . 
Натираем разделителем - киви(не использовать птиц, фрукты и др.. . только крем.. .
)
располировываем излишки...
Вставляю титановую лапу(спасибо Паше"belyj-veter'у" и обрабатываю ложу в местах нанесения клея удалителем силикона(нехай буде... )...
Берём девкон(спасибо Кириллу"Яр'у"), размешиваем.. . Лучше предварительно компоненты охладить, т.к. хоть и начал полимеризоваться через 40мин после смешивания, но мне чуть не хватило времени на спокойную укладку из-за того, что долго пришлось утыкивать все дырдочки, что насверлил.. .
Наносим и вкладываем(не забыв ввернуть в ресивер направляющие шпильки вместо винтов(они протолкнут лишний девкон через втулки и позволят правильно положить ресивер)).. . Вложили, теперь вытираем шпильки, выворачиваем их, кладём триггергард и заворачиваем винты, попеременно начиная с заднего, что бы излишки смолы ползли вперёд.. . Так же чуть постукиваем затыльником об пол, что бы сместить ресивер назад и убрать возможные зазоры с лапой.. . Ждём два-три часа...
В результате моей "мышиной возни" не успел растечься равномерно, совсем без пузырьков...
Чуть подчищаю излишки дремелем.. . Снова замешиваю девкон и зубочисткой добавляю по крупице в пустоты... (оно и не нужно, но для внешнего лоска... )
Девкон - остатки(больше опилок осело вниз), так что он на фото выглядит, как "кочки", на самом деле растёкся очень ровно и опасения не подтвердились.. . Оставшейся смолой усилил цевьё...
Опять дремель и выбирать лишнее под стволом и "сопли" по периметру...
Теперь сдавить с боков или скрутить ложу не так просто, как было.. .
С этим всё...
Дальше - больше.. .
Обклеиваем скотчем "запчасти" приклада.. . Обязательно промазать пластилином или герметиком вставку с лейблом в рукоятку приклада и др. отверстия(у меня - винты под щёку) - эдп такая сволочь...
Берём наполнитель(дробь 9ка нынче дорогАя, "дуст"(10ку) вообще не найти, но разжился "бекасином" стальным.. .
Засыпал в приклад сикоко нужно и высыпал в банку...
Заливаем основу и тщательно перемешиваем, выгоняя пузырьки...
Заливаем и перемешиваем отвердитель.. . У меня сработался почти весь объем эдп...
Я смесь прогрел на водяной бане градусов до 70...
Аккуратненько заливаем в приклад, протыкая и разворашивая отвёрткой...
В прикладе есть упоры для "сетки" - вот по ним и ориентируемся...
Через сутки снял скотч, выбил болты и просто вложил сетку.. . "Расходные" болты в приклад поленился смазать(а один был с резьбой до шляпки) и задолбался вышибать, аж согнул.. . Думал, что смола с боков коробки поотлетает, но как оказалось - хрен отдерёшь.. . Это к тому - "клеится девкон к пластику или.. ?"
оттер клей, отскоблил вытекшую(бля) эпоксидку и собрал приклад...
Теперь вес ЭТОЙ ложи 3кг, а винтовки(без дульника) = 7кг.. . Надо проверить где ЦТ теперь...
Вообщем, парни, кто не делал, но хочет - не "очкуйте".. . 