Guns.ru Talks
Газовые пистолеты и револьверы
Патроны револьверные газовые ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Патроны револьверные газовые
дезерт игл
12-2-2020 08:17 дезерт игл персональное сообщение дезерт игл
quote:
Заканчивая затянувшийся офф и возвращаясь к теме.
Револьверная девятка есть на вторичке. И 9РА для револьверов с мунклипами тоже есть.
При этом все виды ОВ в наличии: CS, CR, PV. Покупай, отстреливай для проверки, сохраняй по правилам, носи на БД.
И они еще долго проживут.

Бесконечно не про живут.
Kordhard
12-2-2020 09:50 Kordhard персональное сообщение Kordhard
quote:
Originally posted by дезерт игл:

Бесконечно не про живут.

Контрабанда нам в помощь.
дезерт игл
12-2-2020 12:05 дезерт игл персональное сообщение дезерт игл
quote:

Контрабанда нам в помощь.

Как везли, какие патроны, какой в них яд...
Я б свое здоровье х.з. чему не доверил
Leberecht
12-2-2020 15:41 Leberecht персональное сообщение Leberecht
quote:
Изначально написано дезерт игл:

Как везли, какие патроны, какой в них яд...
Я б свое здоровье х.з. чему не доверил

Везли, это короткое время и конечно в заводской упаковке, не просроченные. Есть маркировка на донце и цвет пыжа.
А вот 15, а то и 25 лет хранения неизвестно в каких условиях и ты их потом покупаешь. Это риск конечно. Нужно и разпатронить и отстрелять.
Вот Сергей душевный человек, респект ему, пишет так:

Патроны можно будет проверить с покупателем друг на друге))) Уверяю, длительность последствий поражения всего навсего 3-10 минут. Вреда здоровью не будет, напротив, понижается агрессивность, наблюдается всплеск иммунитета, положительный распираторный эффект, активируется мотивация и вкус к жизни)
Я верну деньги за патроны, если будет видео, что они плохо работают...
forum/419/2499179

edit log

дезерт игл
12-2-2020 22:11 дезерт игл персональное сообщение дезерт игл
quote:
вот 15, а то и 25 лет хранения неизвестно в каких условиях и ты их потом покупаешь. Это риск конечно. Нужно и разпатронить и отстрелять.
Вот Сергей душевный человек, респект ему, пишет так:

Круто. Только один патрон сработает, а другой нет. Несмотря на все отстрелы.
И окажется у самооборонщика его пушка в...
Leberecht
13-2-2020 00:48 Leberecht персональное сообщение Leberecht
Вообще-то надо уметь и быть готовым устранять задержки при стрельбе. Тем более стреляем старыми патронами, да еще с ОВ, ясно, что высока вероятность не штатной работы.
дезерт игл
13-2-2020 01:02 дезерт игл персональное сообщение дезерт игл
quote:
Вообще-то надо уметь и быть готовым устранять задержки при стрельбе

Может проще в сторону ГБ и АУ глянуть?
Они нынче ядовитые.
В чем плюс газгана то, в бабахе?
ALTIN
13-2-2020 06:36 ALTIN персональное сообщение ALTIN
ГБ вообще лишним никогда не бывает, мне лично ГГ в частности 6п37 нравится, проверял самые древние патроны "звездочки" из 90-х, работают все, конечно может какой-то и не сработать, но такая же есть вероятность и на "новых", хотя отстрел последней партии 01/11 показал их полную пригодность.От всего не застрохуешься, на все воля с Выше! Поэтому надо тренироваться хоть изредка.
Leberecht
13-2-2020 10:14 Leberecht персональное сообщение Leberecht
quote:

Может проще в сторону ГБ и АУ глянуть?
Они нынче ядовитые.
В чем плюс газгана то, в бабахе?

Плюс в скорости выхвата и применения, если навык отработан. Ну и внешка с бабахом.
У меня боевое отделение сумки позволяет носить травмат или газган любого размера, запасной магазин и ГБ. ГБ Шпага ношу всегда. Но выхват пистолета мне привычнее, особенно ПСМ-образного с патроном в патроннике, а это привилегия газюка или револьвера
АУ я носил с самого момента появления, пока окончательно не убедился, что надежность БАМов упала окончательно и они могут подвести в экстренной ситуации.
Сейчас присматриваюсь к ПА-2 с антимедвежьими баллончиками "Контроль-АС". Внешний вид и хват ужасен, но функциональность крайних версий отличная.

дезерт игл
13-2-2020 11:44 дезерт игл персональное сообщение дезерт игл
quote:
носил с самого момента появления, пока окончательно не убедился, что надежность БАМов упала окончательно и они могут подвести в экстренной ситуации.

Новые 18 народ вроде особо не критикует.
quote:
Плюс в скорости выхвата и применения, если навык отработан

Это со всем так.
quote:
меня боевое отделение сумки

Я все в кармане носил. Но я и хожу с руками в карманах правда

edit log

KPOSS
3-11-2020 12:28 KPOSS персональное сообщение KPOSS
Немножко оживлю темку. Есть патроны газовые Wadie. Каким лаком и как их покрывать чтобы они подольше были сохранны? Хранить в сейфе вместе с мешочками силикагеля?
ALTIN
9-11-2020 08:13 ALTIN персональное сообщение ALTIN
quote:
Изначально написано KPOSS:
Немножко оживлю темку. Есть патроны газовые Wadie. Каким лаком и как их покрывать чтобы они подольше были сохранны? Хранить в сейфе вместе с мешочками силикагеля?

С двух сторон патрон, обычным бесветным лаком жены пролачьте и все. Хранить без доступа воздуха с силикагелем, хоть в мешочке, хоть в обычной баночке.

дезерт игл
9-11-2020 08:24 дезерт игл персональное сообщение дезерт игл
quote:
Хранить в сейфе вместе с мешочками силикагеля?

В банке с крышкой и с силикагелем.

edit log

KPOSS
9-11-2020 17:04 KPOSS персональное сообщение KPOSS
Большое всем спасибо за советы!
дезерт игл
9-11-2020 19:56 дезерт игл персональное сообщение дезерт игл
quote:
Большое всем спасибо за советы!

Вы их как то отстреливайте переодически, во избежании сюрпризов
KPOSS
9-11-2020 20:06 KPOSS персональное сообщение KPOSS
quote:

Вы их как то отстреливайте переодически, во избежании сюрпризов

Ну пока думаю смысла нет, они совсем свежие (годны до 2025 года). Главное изначально правильно хранить, вот в чем вопрос был. А по мере старения начнем отстреливать)

дезерт игл
9-11-2020 20:12 дезерт игл персональное сообщение дезерт игл
quote:
пока думаю смысла нет, они совсем свежие (годны до 2025 года). Главное изначально правильно хранить, вот в чем вопрос был. А по мере старения начнем отстреливать)

Мои, года 1994го😁
KPOSS
9-11-2020 22:07 KPOSS персональное сообщение KPOSS
quote:

Мои, года 1994го😁

У меня есть древние 7.62, их предыдущий заботливый владелец закрасил лаком даже в цвет заряда - газовые жёлтым лаком, а холостые зелёным.

дезерт игл
9-11-2020 22:13 дезерт игл персональное сообщение дезерт игл
quote:
меня есть древние 7.62, их предыдущий заботливый владелец закрасил лаком даже в цвет заряда - газовые жёлтым лаком, а холостые зелёным.

Не, я залачивать не стал.
Просто сунул в банку с силикагелем.
Честно говоря 6мм короткие патроны ныне уже скорее представляют академический интерес.

Guns.ru Talks
Газовые пистолеты и револьверы
Патроны револьверные газовые ( 4 )