вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Новый формат ГБ!
Скотский Ребе
Новый формат ГБ.
Сочетает достоинства мелкого ГБ и ПА-2. Кладет на лопатки идиотизм типа О. Странно, что наш ТК эту идею еще не освоил. Как раз такой формат можно сделать 'тюбиковым 360 градусов', на смеси типа Б-25. Можно немного изменить пластиковый корпус для лучшего хвата как ножи типа пуш-даггер.Даже слепить кайдекс чехол, чтобы как шейник-нож висел в удобном месте. Но самое главное тут конечно хват и вынос сопла между пальцев. Клипса и необычный дизайн позволят носить его скрытно и в быстром доступе.
https://www.youtube.com/watch?v=JUBwWMDdeFo
*я не работаю на ТК. Это идея-подарок, как благодарность фирме за выпуск Ф-2. На Западе идея заглохла и потерялась в архивах, но уверен, что у нас она выстрелит!👍🏻
**А уж встроить туда лазерную указку с кнопкой на торце сам Б-г велел. И стоить это должно не дороже 100р. Я кошке лазер в фикс-прайсе за 55р. сегодня купил, например. Лет 15 назад такой крепил на УДАР-1 справа, удобно весьма.
***Обязательно крепление для ключей, а вот клипсу лучше сделать съемной.
****прошу прощения за офтоп, скопировано с ВК https://vk.com/gun_dobrynja?w=wall-103274124_41555%2Fall , я забанен в профильном разделе Ганз.ру.

edit log

AVSP
20-8-2019 19:27 AVSP
Главная проблема в ношении ГБ связана с диаметром газового баллончика. Тут, как и в большинстве ГБ с "инновационным" дизайном, эта проблема не решается. Проблема (из видео) с повреждениями баллончика надумана, а проблема с неправильным хватом и нацеливанием решается путём формирования ребра под соплом.
Зато нам предлагается нестандартный и неудачный хват. Если зажимать между указательным и средним пальцем, то при усиленном нажатии точка попадания будет смещаться вниз. При крепком охватывании баллончика для применения мы сами себе мешаем оперировать с предохранителем, так как вращается вся голова ГБ.
Далее я должен обратиться к более знающим участникам форума с вопросом о клапане и распылении конкретного ГБ. Не удивлюсь, если выяснится, что применение мешочкового клапана в миниатюрном ГБ снижает объём метаемого состава по сравнению с конкурентами больше, чем в ГБ объёма 50-100мл.

edit log

Leberecht
25-2-2020 00:51 Leberecht
А зачем, если ТА выпускают свой "Антибобик". Привычный хват и выхват по типу пистолетного, что из кармана, что из сумки. Если крючек под палец по типу "аля филадельфийский деринджер" не нравится, ручку можно наростить любой длины и формы.

Вот ОВ мне не понравилось. Но, вероятно, можно подобрать баллон 65 мл сходного диаметра с любым содержимым.

click for enlarge 960 X 1280 219.9 Kb

edit log