Товарищ Маузер
|
15-12-2010 18:14
Товарищ Маузер
Револьвер RG-89 с возможностью стрельбы резинками не подойдёт?
|
|
Товарищ Маузер
|
15-12-2010 10:51
Товарищ Маузер
перемещено из Стрелковый клуб Южного Урала
Собственно создаю. Пишите здесь. Желательно фото и цену указывайте. __________ Магазины ORENGUN: 1. г. Оренбург, большой магазин ул.Мира, 3/1 т.(3532) 29-29-74 Как добраться: Новый жилой многоэтажный дом возле кольца на Мира, напротив магазина "Десятка" 2. г. Оренбург, островной магазин МОЛЛ 'Армада' (Шарлыкское Шоссе 1, островной магазин напротив Ленты) тел.: 89096039423 3. г. Оренбург, островной магазин ул. Новая 4 ТРК "Гулливер" тел.: 89058144665 4. Лицензионный магазин, пр-т Парковый,11 т. 89619219965 __________ Маг. "Охотник" Самолётная, 196, +7(3532)66-88-36. "Кевлар", - пер.Бухарский, 8, +7(3532)77-61-59, +7(3532)77-71-75, kevlar@mail.ru Магазин охотничьих принадлежностей "ООО Спартак плюс", ул.Пушкинская, 9, +7(3532)78-06-11, oren-weapon.ru, orenburg_weapon@mail.ru Магазин спортивно-охотничьих принадлежностей ИП Кургаева О.В., ул.8 Марта, 40к13 (Центральный рынок), ул.Туркестанская, 45, +7(3532)27-42-30. Магазин "Охота", ул.Чкалова, 22, +7(3532)31-47-82. Магазин СПТО Бекас, ул.Терешковой, 245, +7(3532)53-26-05, +7(3532)53-26-06, new_bekas@mail.ru. Магазин "Охотник-Рыболов-Турист", ул.60 лет Октября, 1/1, +7(3532)99-12-08, 56hunter@mail.ru. "Спартак", магазин СПТО Медведь, ул.Б.Хмельницкого, 5,, +7(3532)77-21-71, +7(3532)77-48-69. Студия таксидермии "Трофей", ул.Беляевская, 30, +7(3532)26-06-86, +7-903-366-06-86, vlad-golubev@list.ru
|
|
BadFox
|
Originally posted by Товарищ Маузер: Револьвер RG-89 с возможностью стрельбы резинками не подойдёт?
Спасибо огромное но хочется ПМ или Лидер.
|
|
BadFox
|
Кто искал ИЖ-81 помпу готов растаться за адекватную сумму.
|
|
Товарищ Маузер
|
15-12-2010 21:12
Товарищ Маузер
minz искал.
|
|
Товарищ Маузер
|
16-12-2010 09:59
Товарищ Маузер
Продам УПС-5 под 12к. Цена 300р. продаю за ненадобностью так как есть Lee. Фото делать не буду, все знают как выглядит.
|
|
Gluc
|
Продам УПС-5
О! Тогда и я продам электронные весы. А то их у меня два. За одно и рукоятку от мр-133
|
|
Товарищ Маузер
|
16-12-2010 16:37
Товарищ Маузер
Где же ты раньше был Gluc с весами. Я вот уже купил блин((
|
|
Gluc
|
Где же ты раньше был Gluc
Где, где? Так ветки раньше небыло. Вообще у самар, татар, башкир свои ветки есть. А у нас нету отдельной. В общем отдам за пол-цены, сам брал в начале года за 1200.
|
|
minz
|
продублирую здесь. В связи с началом оформления лицензии на второй на второй ствол начинает неспешно искаться б\у помпа иж 81. Поскольку Оружейный Барон продает в своем магазине такие за 3600 рублей, то и я предлагаю цену не выше 4000 рублей.
|
|
BadFox
|
Originally posted by Gluc: Где, где? Так ветки раньше небыло. Вообще у самар, татар, башкир свои ветки есть. А у нас нету отдельной. В общем отдам за пол-цены, сам брал в начале года за 1200.
А какие у Вас весы?не уточните модель и комплектацию?
|
|
BadFox
|
Originally posted by minz: продублирую здесь. В связи с началом оформления лицензии на второй на второй ствол начинает неспешно искаться б\у помпа иж 81. Поскольку Оружейный Барон продает в своем магазине такие за 3600 рублей, то и я предлагаю цену не выше 4000 рублей.
Думаю что у оружейного барона идеальная цена ха это ружьё.
|
|
Gluc
|
А какие у Вас весы?не уточните модель и комплектацию?
Упаковки не сохранилось, на весах написано POCKET SCALE (хз чё это), диапазон взвешивания от 0.1гр до 500гр. Про комплектацию не понял) там гирек и чашек не надо).
|
|
minz
|
Думаю что у оружейного барона идеальная цена ха это ружьё. Думаю что у оружейного барона идеальная цена ха это ружьё.
да, но у Барона их пока нет в продаже. Да и лицензия у меня будет дай бог к февралю... . так что вопрос остается открытым. Товарищ BadFox, у Вас иж в какой комплектации?
|
|
BadFox
|
да у меня старенький брал с охранных предприятий которые сдавали их в коммисионную продажу взял самый потертый но рабочий внутри. Есть рукоять и где то валяется приклад надо вспоминать где. В обшем чиста пацанская дробосрачка!
|
|
minz
|
BadFox
какая длина ствола? за сколько бы отдали ружье?
|
|
BadFox
|
Originally posted by minz: какая длина ствола? за сколько бы отдали ружье?
Простите я подумаю пока он у меня единственный самопал остался в 12 калибре. А патронов, как у дурака махорки.
|
|
maxoren
|
Упаковки не сохранилось, на весах написано POCKET SCALE (хз чё это), диапазон взвешивания от 0.1гр до 500гр. Про комплектацию не понял) там гирек и чашек не надо).
Я дико извиняюсь, но хочу предостеречь - чем больше диапазон взвешивания - тем больше погрешность, а вы порох взвешиваете, не мясо. Оптимально - до 100 г.
|
|
Gluc
|
чем больше диапазон взвешивания - тем больше погрешность
Ну для Сокола более чем достаточно. Сам на них сотню патронов снарядил, пока жена не подарила более крутые весы.
|
|
BadFox
|
Мелкашку ТОЗ-12 однозарядная спортивная винтовка покупал её в магазине Союз который раньше был на Парковом шяс там Охотник винтовка с того же тира Досааф нормальный бой хотя снаружи потертая, никому ненужно отдам за тысячу рублей.
|
|
Товарищ Маузер
|
21-12-2010 08:14
Товарищ Маузер
Если оружие продаёте то желательно фото и немного инфы. Так быстрее.
|
|
maxoren
|
Надо, но в лом документы опять собирать... . подумаю на досуге
|
|
BadFox
|
Да я её в четверг отвезу к оружейному Барону в магазин!Там и можно будет посмотреть и полапать от души?
|
|
maxoren
|
Понял, заеду к нему, посмотрю.. . лишь бы в ценнике лишний ноль не появился)))
|
|
goblin
|
А кто у нас оружейный барон и что за магазин?
|
|
maxoren
|
и что за магазин?
На парковом
|
|
Товарищ Маузер
|
28-12-2010 19:39
Товарищ Маузер
Мр 153 или сайгу 12к никто не продаёт?
|
|
BadFox
|
приклада от сайги 410к ни у кого нет?
|
|
goblin
|
Есть пластиковый складной от сайги-мк03-7.62 и деревянный то-ли от тигра, то-ли от вепря.
|
|
feerbax
|
коллега продает тоз 87 и тигра. по цене еще не определился. кому интерестно могу дать его номер.
|
|
goblin
|
Мне тигр интересен. Диктуйте номер.)
|
|
maxoren
|
Мелкашку ТОЗ-12 однозарядная спортивная винтовка покупал её в магазине Союз который раньше был на Парковом шяс там Охотник винтовка с того же тира Досааф нормальный бой хотя снаружи потертая, никому ненужно отдам за тысячу рублей.
Еще в силе? Готов взять.
|
|
BadFox
|
Originally posted by maxoren:
Еще в силе? Готов взять.
Да в силе я просто никак незаберу разрешение на продажу предновогодние дни какие то бешеные.
|
|
maxoren
|
Да в силе я просто никак незаберу разрешение на продажу предновогодние дни какие то бешеные.
То есть к Барону еще не отвозил?
|
|
BadFox
|
Originally posted by maxoren:
То есть к Барону еще не отвозил?
Нет извини!
|
|
Bush
|
фото для товарища Музера.. . С12К, 2Д/Н - 1мм и 0,5мм, магазин не люфтит, есть боковая планка для установки.. да чего угодно, также имеется ручная затворная задержка, маленькая херовинка возле спускового крючка, типа отвел затвор назад, нажал херовинку и он остается в заднем положении, если затвор отвести чуть назад еще, то снимается с затворной задержки.. настрел 100-150 где-то так, ствол зеркало
|
|
Товарищ Маузер
|
5-1-2011 14:57
Товарищ Маузер
За сколько готов растаться с этой красавицей?
|
|
Bush
|
ну так-то 13 хотелось бы.. . просто если дешевле, то мне проще будет купить второй сейф, и её туда переселить ибо хлеба не просит
|
|
Товарищ Маузер
|
5-1-2011 16:50
Товарищ Маузер
Bush, когда в тир соберёшься?
|
|
|