Guns.ru Talks
купля-продажа Антиквариата
Продам антикварную квартиру в антикварном доме. Москва ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продам антикварную квартиру в антикварном доме. Москва
MaxLvovich
22-8-2018 10:39 MaxLvovich
quote:
Изначально написано krot:
Я видел эту тему много пару лет назад в Частных обьявлениях
...

сейчас эта тема тут:
https://forum.guns.ru/forummessage/9/2286528.html


quote:
Изначально написано krot:
...Время идет ваш товар никому не нужен !
есть ликвид, а есть неликвид. Вон в Пике на метро отрадном студии 22 м2 ровно год назад продавались по 3,790000 руб, теперь их нет вообще !!! С рук по переуступке 4,5 млн, такая же песня в Пике на 1905 году 6 и 7 соответственно, вот это ликвид для умных людей.
А это непонятно что за бешенные деньги, за эти деньги можно уже купить огромную двушку в Пике, либо добавить 4 млн и для любителеи антиквариата купить как мои знакомый за 16 млн 2 комнатную квартиру прямо у метро Маяковская в сталинке в роскошном доме внутри Садового.
Зачем эти песни, стихи, аргументы ? Это конура в хрущевке, поставьте цену в 100 тыс евро и оттуда пляшите вниз. Кстати пока до этого поселка от метро Динамо доидешь охренеешь там не 100 метров, эта вся шняга за третьем кольцом аж


Этот Ваш отрывок я немного переделал:
"...Время идет ваш товар никому не нужен !
есть ликвид, а есть неликвид. Вон в Мэйджоре на метро отрадном кайены 2,9 см3 ровно год назад продавались по 3,790000 руб, теперь их нет вообще !!! С рук по переуступке 4,5 млн, такая же песня в Рольфе на 1905 году 6 и 7 соответственно, вот это ликвид для умных людей.
А это непонятно что за бешенные деньги, за эти деньги можно уже купить мощный четырёхлитровый в Рольфе, либо добавить 4 млн и для любителеи антиквариата купить как мои знакомый за 16 млн Ghost SWB прямо в гостинице Украина в сталинке в роскошном доме напротив Белого дома.
Зачем эти песни, стихи, аргументы ? Этот Ford Model T - конура на колёсах, поставьте цену в 100 тыс евро и оттуда пляшите вниз. Кстати пока до поселка от метро Братеево пешком доидешь охренеешь там не 100 метров, эта вся шняга за третьем кольцом аж"

krot
24-8-2018 23:07 krot
Спасибо за понимание
MaxLvovich
19-9-2018 21:19 MaxLvovich
quote:
Изначально написано krot:
Спасибо за понимание

Без обид! )

Я с Вами полностью согласен в том, что докопаться можно до чего угодно. Например, сравнивать по цене синее и солёное. Но это происходит чаще тогда, когда и то, и другое - "глубоко по барабану", а в основе - гольная схоластика..

edit log


Guns.ru Talks
купля-продажа Антиквариата
Продам антикварную квартиру в антикварном доме. Москва ( 2 )