СанСаныч69
P.M.
|
8-7-2015 21:09
СанСаныч69
Всем здравствуйте! Продаю два итальянских армейских ножа, новые в смазке.. . На одном клеймо четкое, цена 1500 р., на втором смазанное, по этому цена 1200 р. Оплата на карту Сбербанка. Пересыл из Воронежа почтой России или Деловыми линиями, за счёт покупателя. РМ у меня не работает.. . В РМ не пишите, там автоответчик!!! Пишите пожалуйста на эл.почту!!!( указывайте свой ник на ганзе ) sansanych69vrn@gmail.com
|
|
Слава69
P.M.
|
Шило срезано?
|
|
Bonart
P.M.
|
значительное количество матросских ножей, изготовленных в Италии по британскому образцу в 1930-е - 40-е годы было переделано в 1950-х для нужд армии - немного закруглен клинок и удален такелажный костыль (или "шило"  )
|
|
mag83
P.M.
|
И за что такие деньги? изуродованный охолощенный нож, ничего не стоит
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by СанСаныч69:
на втором смазанное
вероятно "Bianchi Campobasso". они обычно очень плохо пробиты.
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by mag83: изуродованный охолощенный...
...ваш мозг ничего не стоит а ножики эти переделывали штатно. потому они - подлинное материальное свидетельство истории.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
4-8-2018 11:53
СанСаныч69
Bonart ... ваш мозг ничего не стоит
Да это господин интурист психованный попался.. .  Я ему подсказать пытался, что его вещь, выставленная за 3,5тр, в России продают меньше чем за 1тр, да и то с трудом, а он вот в благодарность решил убить мне торговлю.. .
|
|
Bonart
P.M.
|
Да это господин интурист психованный попался.. .
сей персонаж на нескольких площадках известен своей неадекватностью. ничего ни в чем не смыслит, но формулировки аховские выдаёт забаньте его у себя в теме, личку для него тоже заблокируйте и дело с концом...
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
4-8-2018 12:31
СанСаныч69
забаньте его у себя в теме, личку для него тоже заблокируйте и дело с концом...
Много чести будет.. .
|
|
mag83
P.M.
|
Да это господин интурист психованный попался.. . Я ему подсказать пытался, что его вещь, выставленная за 3,5тр, в России продают меньше чем за 1тр, да и то с трудом, а он вот в благодарность решил убить мне торговлю.. .
Да нет же, я решил отблагодарить вас в вашем же стиле, и высказал своё мнение о истинной стоимости таких ножиков. Чтобы вы не попали по незнанию в неприятную ситуацию. А вобще, господа , есть хорошая русская пословица" Не говори мне, что я должен сделать, и я не скажу тебе, куда идти". Вы с Бонартием хорошо известны своей привычкой всех поучать, лезть во все темы , а потом крик, геволт, когда вас на место ставят. Скромнее надо быть!
|
|
mag83
P.M.
|
Originally posted by Bonart:
.ваш мозг ничего не стоит а ножики эти переделывали штатно. потому они - подлинное материальное свидетельство истории
Бонарт, ваше скудоумие и хамство уже всем известно, не надо усугублять. Только истинный осёл может включать тормоз и не понимать, что даже штатно переделанная вещь теряет как минимум половину от своей стоимости, а то и больше. Например, штатно денацифицировали предмета 3 рейха, они почти ничего не стоят. Или штатно распиленные штыки, они обесценены, ну и так далее.. .
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by mag83:
Бонарт, ваше скудоумие и хамство
не хочу с вами ругаться в чужой теме, магометик. всё, что я о вас думаю - уже сказал. и ваш очередной текст о сравнении официальных штатных переделок и денацификации с деактивацией - явное подтверждение моих слов .
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
4-8-2018 15:47
СанСаныч69
mag83:
Да нет же, я решил отблагодарить вас в вашем же стиле, и высказал своё мнение о истинной стоимости таких ножиков...
У вас наверно русский не родной язык.. . Ну это выходит из того, что вы абсолютно не понимаете смысла текста на русском языке.. . А гуглпереводчик очень часто искажает смысл... У вас было спрошено, что в вашем товаре такого, что вы продаете его за 3,5тр, тогда как подобные кофеварки продаю за 500-700 рублей, может редкая какая вещь? ну это что бы по незнанию не попасть в неприятную ситуацию.. .  А вас из-за недопонимания языка видите как торкуло.. . mag83: А вобще, господа , есть хорошая русская пословица" Не говори мне,...
Что бы пользоваться русскими поговорками, сначала следует хоть немного подучить язык оригинала.. . а то гуглпереводчик вас ставит в неудобное положение.. . Исправьте детские орфографические ошибки в названиях и в текстах своих тем и тогда, может быть, вас перестанут высмеивать и крутить пальцем у виска указывая на вас...
|
|
mag83
P.M.
|
У вас наверно русский не родной язык.. . Ну это выходит из того, что вы абсолютно не понимаете смысла текста на русском языке.. . А гуглпереводчик очень часто искажает смысл... У вас было спрошено, что в вашем товаре такого, что вы продаете его за 3,5тр, тогда как подобные кофеварки продаю за 500-700 рублей, может редкая какая вещь? ну это что бы по незнанию не попасть в неприятную ситуацию.. . А вас по недопониманию языка видите как торкуло.. .
В отличие от вас, у меня русский -родной язык. И я прекрасно понимаю все смыслы вашего послания. Вы в наглую полезли в чужую тему исправлять чужую цену, а по какому праву? Потому что, видите ли , вы продали по другой цене. Ну и что? А кто вы такой? А почему все должны делать так как вы? А может, вы ошиблисъ в своей оценке? Нормальный , культурный человек написал бы в лс или на почту, если бы хотел предупредить или обсудить, вы же, как свинья, вперлись на чужую территорию и начали громко визжать- Я, Мне, Моё!!! А может, мне наплевать на ваше мнение.? А вы спросили, мне интересно ваше мнение? Сейчас вы пытаетесь выставить себя в выгодном свете, мол , хотел предупредить о неадекватности оценки. Ладно. Но я тоже хотел вас предупредить о неадекватности ваших оценок охолощённых ножиков и до крайности уродливой пепельницы из соседней темы. То есть я сделал ровно то же, что и вы. В ответ вой, проклятия , оскорбления,,, А почему вам можно, а мне нельзя? Я догадываюсь, почему. Потому что есть высшая раса, богоизбранные, куда относитесь вы с бонартом, и все остальные, гои, которые вовсе и не люди, и с ними не стоит церемониться. Вы привыкли всех учить, вы же самые умные и избранные, вы лучше всех всё знаете, у вас двойная мораль, то что вам можно , другим ни-ни... И я уверен, что дома вы разговариваете не на русском , а на языке избранной Богом расы. А с Бонартом так и вовсе на иврите. Вы же вожди, а все остальные для вас стадо. Заметьте, что не я инициировал переход темы на национальный вопрос, но ваша наглость в постановке диагноза вынудила меня к этому.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
4-8-2018 17:53
СанСаныч69
В отличие от вас, у меня русский -родной язык.
Плохо учились... ? национальный вопрос
Про национальность я ни слова не говорил.. . это вы врете.. . Ваши же слова про гоев и иврит наводит на то, что вы антисемит.. . Ну в Германии это и раньше практиковалось... Я говорил про ваши неумелые попытки общения на русском языке.. . А какой вы национальности мне параллельно.. . наглость в постановке диагноза
Да какой тут диагноз.. . это вам к врачу нужно.. . А тут вам просто популярно разъясняют вашу неадекватность.. . На вежливые вопросы и уточнения вы начали бесноваться с пеной у рта.. .
|
|
mag83
P.M.
|
Ваши же слова про гоев и иврит наводит на то, что вы антисемит.. . Ну в Германии это и раньше практиковалось...
Где я антисемит ? В каком месте? Где я ругал евреев или выступал против них? Вы врёте, этого нет. Наоборот, я всячески восхвалял вашу расу, писал, что вы-вожди, избранные! И что ваша миссия-руководить нами, неразумными баранами. Приходите в мои темы, решайте всё за меня! Приходите ко мне домой, возьмите мою жену и дочь!Приходите на кладбище, откопайте мою бабушку, поимейте и её тоже. Я не пикну!!! Вы-самые мудрые и правильные!!А мы,все остальные-безмозглые бараны. И где же тут антисемитизм? Скорее наоборот!!!
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
4-8-2018 18:34
СанСаныч69
mag83:
Где я антисемит ? В каком месте? Где я ругал евреев или выступал против них? Вы врёте, этого нет. Наоборот, я всячески восхвалял вашу расу, писал, что вы-вожди, избранные! И что ваша миссия-руководить нами, неразумными баранами. Приходите в мои темы, решайте всё за меня! Приходите ко мне домой, возьмите мою жену и дочь!Приходите на кладбище, откопайте мою бабушку, поимейте и её тоже. Я не пикну!!! Вы-самые мудрые и правильные!!А мы,все остальные-безмозглые бараны. И где же тут антисемитизм? Скорее наоборот!!!
Скорая... !!! Вызовите кто-нибудь скорую.. . тут человеку плохо... А пока скорая едет, я буйного больного попарю в бане... Извиняйте, надоели ваши припадки.. .
|
|
Ахмет
P.M.
|
народ, а это не сопрано (mag83) из небытия случаем поднялся?? (не к ночи будь помянут)
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
2-5-2019 22:44
СанСаныч69
Сопрано это вроде наш фрукт, местный.. . а маг83 вроде интурист.. .
|
|
TYA
P.M.
|
пошевелю ножики.
|
|
Mich1
P.M.
|
ТС, ну забарабаньте вы уже этого неадеквата. Сам пару лет назад с ним сталкивался, остались очень гадливые воспоминания.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
27-7-2020 12:16
СанСаныч69
ок
|
|
Спайдерко
P.M.
|
22-1-2021 21:49
Спайдерко
В наличии ножи? С клеймом взял бы прицепом к остальному )
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
2-3-2021 12:09
СанСаныч69
Ножи есть.. .
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
2-3-2021 12:20
Sobaka1970
И будет поддерживать твои темы, своими постами наверху? А ты хитрый. Не вздумай его банить-халявная реклама. Лезвия на ноже стопорятся?
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
8-4-2021 13:15
СанСаныч69
И будет поддерживать твои темы, своими постами наверху?
Нах такие помощники не нужны.. . пусть лучше идут европейские сортиры чистят.. .
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
8-4-2021 15:20
Sobaka1970
СанСаныч69:
Нах такие помощники не нужны.. . пусть лучше идут европейские сортиры чистят...
А лезвия не стопорятся?
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
9-4-2021 10:56
СанСаныч69
нет.. .
|
|
|