orujie_kaluga
|
17-3-2012 23:18
orujie_kaluga
quote:Originally posted by sixforest: orujie_kaluga доброго времени суток, есть ли у Вас в продаже патроны в калибре 9*53 с оболочечной пулей, если нет возможен ли привоз на заказ? Приветствую! На данный момент только п/о !
|
|
-Скиталец-
|
27-6-2012 14:09
-Скиталец-
Касаемо цен, хотел бы выразить мнение, что многое - действительно, дороже, чем в Москве. Видимо, Калуга - ещё более богатый город. К примеру, я свои деньги зарабатываю непросто и лучше съезжу за той же "Осой" в недальний городок, ибо там цена ниже на пару тысяч и есть, из чего выбрать. Цены на баллоны - также ощутимо выше, чем в столице. По Калуге находил цены на 50р. ниже. Но зато - богаче выбор, чего не скажешь о прочих магазинах, где - лишь постылый "Шок" (который усиленно советуют) и ещё что-нибудь для ассортимента. Хотелось бы видеть в продаже баллоны KO JET, если возможно, ибо хороший баллон. Сейчас из КО в продаже только FOG. Продавцы внимательны, вежливы в основном. Всё аккуратно расставлено, подписано... В колхозный магазин на Суворова, к примеру, даже и носа не сую, ибо тамошние быдло-тётки во главе с хитрым бородатым товароведом, нагло обманывают и хамят, абсолютно не парясь и не думая о последствиях. В магазине других конкурентов, на Плеханова - назойливые, приставучие продавцы. В магазине недалеко от вашего, что по ступенькам наверх, покупатель вообще - невидимка, из тех же баллонов - лишь "Шок" в трёх экземплярах. Поэтому всё чаще захожу именно в "Ружейный Дворъ" и наблюдаю там постоянное присутствие нескольких покупателей, в отличие от прочих магазинов.
edit log
|
|
Черепашкин !!!!!!!
|
Мдеее - калугу с Климовском не сравнить))) ни одного патрона в Калуге не купил)))Но ,если чтото покупаю - то только в ружейном дворе)))
|
|
Hemul40
|
17-9-2012 23:15
Hemul40
Было бы не плохо сделать прайс-лист и разместить его на сайте. А то сайт магазина есть, но на нем нечего смотреть. Только история возникновения, адрес и режим работы. Зачем сайт, если на нем нет ничего кроме адреса куда идти.
|
|
orujie_kaluga
|
26-9-2012 21:11
orujie_kaluga
quote:Было бы не плохо сделать прайс-лист и разместить его на сайте. А то сайт магазина есть, но на нем нечего смотреть. Только история возникновения, адрес и режим работы. Зачем сайт, если на нем нет ничего кроме адреса куда идти. Вечер добрый! Сайт в разработке. Делаем новый сайт, ружейный-двор.рф, я думаю, доделаем до конца!
|
|
tigerhunter
|
7-2-2013 16:39
tigerhunter
quote:Originally posted by Потапов5:
Есть разрешение на огнестрел,но травмат показать без лицензии отказались,это нормальное явление?
В нашей стране все по закону
|
|
Gera-sana 1
|
21-5-2013 23:07
Gera-sana 1
Хороший магазин, богатый выбор оружия и комплектующих но все это портит совсем негуманная цена.
|
|
sla165
|

20-7-2013 00:17
sla165
quote:Originally posted by orujie_kaluga:
Вечер добрый! Сайт в разработке. Делаем новый сайт, ружейный-двор.рф, я думаю, доделаем до конца! Вы этот сайт делаете с posted 26-9-2012 21:11 но он так до сих пор и не работает.А если и работает то приведите рабочую ссылку?
|
|
ohotoved-biolog
|
1-8-2013 13:07
ohotoved-biolog
Доброго времени суток всем! Хороший магазин по ассортименту. Радует разнообразие по патронной тематике, как гладкоствол так и нарезное оружие. хороший выбор для подбора и обкатки стволов. )))) Цена....вопрос спорный, альтернативы пока нет. Ближащий конкурент: Охотник на Киевском, вопрос по времени....., каждый решает сам. С уважением.
|
|
sla165
|
19-9-2013 21:37
sla165
sla165 sla165 posted 20-7-2013 00:17 Click Here to See the Profile for sla165 Click Here to Email sla165 пожаловаться модератору исправлять исправления Ц quote: Originally posted by orujie_kaluga: Вечер добрый! Сайт в разработке. Делаем новый сайт, ружейный-двор.рф, я думаю, доделаем до конца! Вы этот сайт делаете с posted 26-9-2012 21:11 но он так до сих пор и не работает.А если и работает то приведите рабочую ссылку?
|
|
tigerhunter
|
9-10-2013 23:59
tigerhunter
Здравствуйте! Патроны 45-70 Government сможете под заказ привести?
|
|
kot69
|
4-11-2013 19:25
kot69
Часто захожу в магазин и складывается впечатление, что товар был закуплен один раз на большую сумму, так как ассортимент не меняется. Кажется, что знаю его наизусть. Порох 2 видов, дроби нет, капсюлей нет. У меня 410 калибр. Привезите что нибудь к нему. ( закрутки, матрицы, гильзы, пыжи, пули, капсюли), а то наверное я скоро последние патроны заберу. Обидно!!! В городе один, более-менее приличный магазин, а приобрести нехрен.
|
|
Gera-sana 1
|
5-11-2013 09:46
Gera-sana 1
quote:Сайт в разработке. Делаем новый сайт, ружейный-двор.рф, я думаю, доделаем до конца! наверное год уже так
|
|
oxota-kaluga
|
21-11-2013 18:30
oxota-kaluga
quote:наверное год уже так Вечер добрый! Тему можно считать закрытой!)
|
|
|