F_M_J
|
8-8-2011 19:48
F_M_J
Че-то в Тульской ветке непонятки какие-то по поводу встречи...  А не собратся-ли нам комрады-Калужане пострелять на выходных? Может в традицию это перейдет. Кто за отписываемся, поедем в субботу-воскресенье постреляем.
|
|
F_M_J
|
11-8-2011 14:37
F_M_J
Ну так че, никто на выходных выбратся пострелять не хочет?
|
|
Бухой Лесник
|
24-8-2011 17:50
Бухой Лесник
F M J ты какую стрельбу имееш ввиду?
|
|
F_M_J
|
30-8-2011 13:38
F_M_J
quote:Originally posted by Бухой Лесник:
ты какую стрельбу имееш ввиду?
огнестрел Кстати думаю на выходных в Ильинку на стэнд съездить, никто компанию не хочет составить?
|
|
Бухой Лесник
|
30-8-2011 22:21
Бухой Лесник
quote:Originally posted by F_M_J:
огнестрел
Понятно.
|
|
Yurok40
|
31-8-2011 13:59
Yurok40
по тарелочкам или по мишени?
|
|
F_M_J
|
31-8-2011 14:54
F_M_J
quote:Originally posted by Yurok40:
по тарелочкам или по мишени?
Да все-равно  Я за любой кипишь кроме голодовки Вобще на выходных на стенд по тарелочкам. А в целом если организоватся компанией ганзовцев, например раз в неделю ездить пострелять чередую, например неделю просто, неделю на стэнде и т.д.
|
|
wildcat71
|
1-9-2011 17:02
wildcat71
quote:Originally posted by F_M_J:
Вобще на выходных на стенд по тарелочкам.
Пожалуй присоединюсь. только тарелочки не в этот раз. Порву-ка я мишеньки. Алексей - во сколько ориентировочно на Ильинке?
|
|
F_M_J
|
1-9-2011 17:27
F_M_J
quote:Originally posted by wildcat71: Пожалуй присоединюсь. только тарелочки не в этот раз. Порву-ка я мишеньки.Алексей - во сколько ориентировочно на Ильинке?
Сергей точно пока не скажу, еще один комрад тоже собирался, вечером с ним переговорю и по результатам здесь отмечусь, лично мне в любое время удобно
|
|
F_M_J
|
2-9-2011 22:28
F_M_J
Вобщем в это воскресенье едем в Ильинку в 11 часов.
|
|
F_M_J
|
3-9-2011 18:37
F_M_J
Делать было нечего, скатался сегодня немножко пострелять. 53 метра, рекордовская стрела, 8 выстрелов, вепрь со стволом 430мм + получок + ДТК. Ну и последующая чистка в паре с котэ

edit log
|
|
Highvoltage
|
26-9-2011 10:19
Highvoltage
Про котэ, народ с КБП рассказвал. После контрольных отстрелов пушечных стволов, было их лень чистить. А занятие это ох какое трудоемкое кто не в курсе. Кароч брали кошек, сажали с казенной стороны, колотили чем нить металлу, котэ откладывал кирпичей и бежал к дульному срезу. Там его ловили, отряхивали и по новой  В СССР даже кошки участвовали в развитии оборонной промышленности
|
|
qwert26-2
|
26-9-2011 10:44
qwert26-2
quote:Originally posted by Highvoltage:
В СССР даже кошки участвовали в развитии оборонной промышленности
а котэ смазывали баллистолом..
|
|
F_M_J
|
26-9-2011 10:54
F_M_J
quote:Originally posted by Highvoltage:
Кароч брали кошек, колотили чем нить, котэ откладывал кирпичей и бежал в СССР
Какие ужасы вы рассказываете
|
|
Highvoltage
|
26-9-2011 15:32
Highvoltage
Судя по мастерству цитирования, Лёх, в тебе умирает политтехнолог
|
|
F_M_J
|
1-10-2011 14:06
F_M_J
quote:Originally posted by ВАЙНА:
Рассказал Камрадам о Вашем предложении - заинтересовались - теперь только дело за малым - состыковать смены и выбрать транспорт. Но у нас "приводы" чють другие
Состыковатся думаю не проблема, вопрос только где.
|
|
F_M_J
|
4-10-2011 09:59
F_M_J
Вот сам об том же "чешу репу"
а если quote:Originally posted by ВАЙНА:
Есть под Обнинском городок Жуков - вот на его окраине есть старое, 50-ти метровое, стрельбище. И были прицыденты - грибники вызывали наряды - приехал наряд и послал их нахер.. и не раз. А потом у зам нача спросил - по документам - там официальное стрельбище.
|
|
trimorf
|
4-10-2011 21:46
trimorf
Толь, а ты там сам был? Как место вообще? Природа в наличии? Шашлыкинг есть где организовать? Я в принципе за то что бы посмотреть новое место
|
|
Николаич Т4
|
8-10-2011 16:12
Николаич Т4
Завтра в 11-12ч. на повороте на Ильинку на стенде у Артура собираемся пострелять из дробомёта! Есть желающие? подтягивайтесь
|
|
F_M_J
|
9-10-2011 00:47
F_M_J
йа буду, с товарищем, тока может опоздаю мальца
|
|
Николаич Т4
|
9-10-2011 01:03
Николаич Т4
Давай давай ждём.
|
|
wildcat71
|
9-10-2011 01:56
wildcat71
нас тоже двое будет
|
|
Николаич Т4
|
9-10-2011 16:33
Николаич Т4
От души постреляли,хоть и дождь мелкий был. Хотя нам как в песне:Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной!
|
|
trimorf
|
10-10-2011 00:09
trimorf
Вчерась , совершенно неожиданно, встретил Камрада !!!
Да уж совершенно неожиданно  quote:Originally posted by ВАЙНА:
"Обещался" - но , вот наверное не выйдет
А как же ты фрезу забирать будешь? Ты уж постарайся выбраться  edit log
|
|
trimorf
|
10-10-2011 07:20
trimorf
правда душка ?
Ну с Волей то я давно знаком
|
|
wildcat71
|
20-10-2011 16:52
wildcat71
Для информации с сайта http://uvdkaluga.ru/vopros_otvet/Voprosy_postupivshie_na_sayt_v_2011_godu/ цитирую: Григорий Вопрос о стрельбе на лыжной базе в д. Белая Ответ: Уважаемый Григорий! Участковым уполномоченным неоднократно осуществлялся выезд в д. Белая с целью выявления лиц, которые осуществляют стрельбу в неустановленном месте. В результате выезда каких-либо нарушений выявлено не было. В УВД по г. Калуги каких-либо заявлений поданному факту не поступало. В настоящее время лыжная база в д. Белая взята на контроль, периодически проводятся рейды по охране общественного порядка.
|
|
F_M_J
|
20-10-2011 17:29
F_M_J
quote:Originally posted by wildcat71:
Для информации с сайта
Вобще ответ очень размытый. Закинул кстати на этот сайт прямой вопрос о статусе стрельбища в Белой, посмотрим что ответят.
|
|
wildcat71
|
20-10-2011 17:36
wildcat71
Там все ответы размытые, что позволяет им спокойно заниматься правовым произволом. пример: http://uvdkaluga.ru/KVTANTS/Otdel_organizatsii_litsenzionno_razreshitelnoy_rab/perechen_dokumentov_neobhodimyh_dlya_polucheniya_o/ Перечень документов на получение лицензии на приобретение охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом 1. Заявление (заполняется на приеме у инспектора); 2. 2 фото 3×4; 3. Оплата 210 рублей (200 рублей за лицензию + 10 рублей за разрешение); 4. Копия паспорта (лицевая сторона и прописка); 5. Медицинская справка формы 046-1; 6. Копия охотничьего билета (с оплатой за текущий год); 7. Справка участкового о наличии сейфа для хранения оружия; 8. Характеристика из охотобщества; 9. Документ, удостоверяющий подключение помещения, где хранится оружие на пульт централизованной охраны; 10. Справка инспектора подразделения лицензионно-разрешительной работы органа внутренних дел по месту регистрации оружия о пятилетнем стаже владения гладкоствольным оружием. Примечательны пп 8,9 PS: При встрече еще и анекдот расскажу о том как я сегодня посетил разрешителей и как они мне предложили странное edit log
|
|
F_M_J
|
20-10-2011 17:48
F_M_J
и как они мне предложили странное
Там все ответы размытые, что позволяет им спокойно заниматься правовым произволом.
Это да, посмотрим что по Белой ответят.
|
|
Melaeg
|
21-12-2011 12:50
Melaeg
Товарищи, на середине новогодних праздников я буду в калужской области с семьей. Очень хотел бы выбраться побабахать на денек. Есть еще желающие. Конкретно я буду в районе Тарусы.
|
|
sixforest
|
21-12-2011 13:47
sixforest
Тоже планирую на новогодние выбраться пристрелять оптику на своего Тигра + отец возможно на Лосе своем, как раз в Тарусе, пока правда не знаю, как с транспортом у нас будет, а так желание есть.
|
|
Melaeg
|
21-12-2011 15:39
Melaeg
sixforest Где бабахать будете? Я в Тарусу приеду 4-ого, 5-ого буду готов поехать. Раньше я палил на стрельбущи в Протвино, но сейчас что-то запретных табличек навешали... По поводу машины, у меня подготовленный УАЗ. Дае могу довести в лес, если вы не проедете. Как-то так.
|
|
sixforest
|
21-12-2011 16:10
sixforest
quote:Где бабахать будете? Есть 2-а карьера один в районе д. Любовцово, другой в районе д. Лопатино (это вроде как считается неофициальным местом пристрелки оружия) в общем проблем быть не должно с охот. инспекцией и прочими, 100 м там есть можно и по боле если, что. Я на эти выходных постараюсь узнать как там с подъездом, давно там не был.
|
|
safon76
|
10-2-2012 21:48
safon76
так и не понятно есть ли в пределах Калуги место пострелять али нет...
|
|
F_M_J
|
11-2-2012 11:32
F_M_J
quote:Originally posted by safon76:
так и не понятно есть ли в пределах Калуги место пострелять али нет
Стенд в Ильинке. quote:Originally posted by valeryyyyy:
легальное место?
Никто не знает
|
|
valeryyyyy
|
11-2-2012 12:34
valeryyyyy
quote:Никто не знает  а никто никогда не беспокоил из органов? С ув.
|
|
F_M_J
|
11-2-2012 13:11
F_M_J
quote:Originally posted by valeryyyyy:
а никто никогда не беспокоил из органов?
Нет, хотя сейчас я там редко бываю.
|
|
Andris1
|
11-3-2012 15:44
Andris1
Комарады! Может кто подскажет, есть ли в Обнинске или окрестностях место, где можно пристрелять колиматор на 50-70 м. на Сайгу 12-К-030 ? Желательно, со станка... Может тир где-то сохранился?.... Или стрельбище....
|
|
Andris1
|
14-3-2012 10:54
Andris1
quote:есть. Но ща туда только на УАЗке пролезть можно Это имеется в виду район горнолыжки? Если ДА, то в курсе... А другого места нет?
|
|
|