SStown
|

1-11-2011 09:07
SStown
Доброго времени суток, коллеги. Уже не в первый раз в нашей рязанской ветке поднимается вопрос о назначении модератора. Вопиющих причин для этого, вроде бы, ещё не было, однако: Были моменты с созданием рекламных сообщений не в теме купли-продажи. Была тема с обсуждением не слишком законного способа получения лицензии на оружие. А посему создаю тему, дабы каждый смог высказать своё мнение по этому вопросу. Прошу высказываться по двум направлениям: 1. Нужен ли вообще нашей ветке модератор. 2. Кого бы Вы хотели видеть в этой роли. По мере необходимости буду редактировать это сообщение. Если понадобится, устрою подсчёт голосов. С уважением Добавлено 16.11.2011 Модератор раздела выбран и назначен. Тему не закрываю. Теперь в этой теме принимаются и обсуждаются просьбы, пожелания и аргументированные замечания по модерированию рязанского раздела. С уважением Добавлено 01.01.2012 Список действующих наказаний рязанского раздела. Веду больше для себя, но, если кому интересно... 06.03.2015 - Folet - предупреждение - мат 09.03.2015 - pivovar62 - предупреждние, 5.3 11.03.2015 - werwolf88 - предупреждние, 5.3
|
|
SStown
|
Теперь выскажу своё мнение. 1. Модератор нужен. Однозначно. И не один, а, как минимум, два. Бывают случаи, когда человек или уезжает, или остается без инета по какой-то причине, и т.д. Модератор должен иметь доступ к форуму хотя бы 2-3 раза в сутки. 2. Предлагаю кандидатуры: 2.1. Валерий Bad_Camel 2.2. Евгений BOJIK 2.3. Себя. Не скромно, согласен. Сразу оговорюсь, что не рвусь командовать, административной деятельности и на работе хватает. Просто имею возможность мониторить форум каждые 1-1.5 часа в течение рабочего дня, а также вечером. ------ Говори последним, стреляй первым
|
|
Bad_Camel
|
1-11-2011 09:47
Bad_Camel
Модератор нужен. Предлагаю кандидатуры: 1. Михаил - bioxa3ard Михаил сам изъявлял желание, тем более есть такой опыт и возможности  2. Павел - SStown Сам вопрос поднял - сам и отдувайся  3. Евгений - BOJIK Женя вон как хорошо и безжалостно тему про участников кромсает  4. Юрий - Рязанчег Патамушто: Originally posted by Рязанчег:
Говорю это как бывший модератор на одном информационном ресурсе Я не укоряю, а делюсь тем, что имею сам)
Человек имеет реальный опыт!!!  Насчет своей кандидатуры имею самоотвод. Увольняюсь, пока впереди неопределенность. Вдруг запью и буду неадекватен? Как устаканится жизнь - милости просим, если вспомните к тому времени 
|
|
Bbbb
|
1.нужен 2.Bad_Camel(а кому сейчас легко  ))))
|
|
Рязанчег
|
Совет или просьба (воспринимайте как хотите) будущим модераторам: не увлекаться. Например: Originally posted by SStown: Были моменты с созданием рекламных сообщений не в теме купли-продажи
Не стоит выдумывать себе лишних правил, чтобы было что соблюдать  Отдельные темы удобнее общей свалки, экономят время посетителей. Объединять есть смысл однотипные темы. Говорю это как бывший модератор на одном информационном ресурсе, не бахвальства ради, а передачи опыта для)))
|
|
SStown
|
Originally posted by Рязанчег:
Не стоит выдумывать себе лишних правил, чтобы было что соблюдать
отвечу так: Originally posted by SStown:
Вопиющих причин для этого, вроде бы, ещё не было,
Как бы так.. . Сорри за офф...
|
|
Рязанчег
|
Спасибо, хоть и прочитал с первого раза  Во-первых, модератор работает не только по вопиющим случаям; во-вторых, если на это в принципе не стоило обращать внимания, то зачем Вы это вообще упоминали?) Я не укоряю, а делюсь тем, что имею сам)
|
|
BOJIK
|
2.2. Евгений BOJIK 3. Евгений - BOJIK Женя вон как хорошо и безжалостно тему про участников кромсает
Мою кандидатуру просьба не вносить в список. Повторюсь ещё раз, Сергей mironov. Человек на форуме не новый, возможность мониторить есть.
|
|
игорь 62
|
вопрос о назначении модератора.
1.НУЖЕН! 2.Я за того ,кто умеет ,хочет и имеет возможность этим заниматься!
|
|
Bad_Camel
|
1-11-2011 17:40
Bad_Camel
Originally posted by BOJIK:
mironov.
Ага... Ты вон какие красивые ссылочки умеешь делать  А сам не хочешь в модераторы. Научишь - сниму твою кандидатуру
|
|
BOJIK
|
Ага... Ты вон какие красивые ссылочки умеешь делать А сам не хочешь в модераторы. Научишь - сниму твою кандидатуру
Научу, написал в Р.М.
|
|
Bad_Camel
|
1-11-2011 18:01
Bad_Camel
Да ладно, Женя, это дань твоим заслугам и лучше тебя все равно никто не сделает
|
|
bioxa3ard
|
1-11-2011 19:17
bioxa3ard
1.Два модератора 2.Свою кандидатуру прошу рассматривать после 3 ноября.А может я злобный троль)))
|
|
Рязанчег
|
Bad_Camel, огромнейше благодарю за доверие! Но я как и Вы свою кандидатуру отклоню самостоятельно. Еще кратко: поддерживаю мнение о 2-х модераторах. Одним из них поддерживаю кандидатуру Павла - SStown, вторым предложил бы одного из двух людей, но вы уже отказались посему не знаю.
|
|
SStown
|
Юрий, за советы благодарю (серьёзно), сам я модером никогда не был. Originally posted by Рязанчег:
Но я как и Вы свою кандидатуру отклоню самостоятельно.
Юрий, если не трудно, мотивируйте, пожалуйста. Ибо что-то все разбегаются: Валерий Bad_CamelИмеет несомненный авторитет в нашей ветке. Самоотвод. Мотив - неоднозначный (ну не верю я, Валер, в Ваш отмаз  ). Евгений BOJIKУважаемый камрад, постоянный участник встреч, компьютерный специалист, со знанием дела модерирующий собственные темы. Самоотвод. Без указания причин. Юрий - РязанчегЯвный специалист в деле управления информационными системами. Самоотвод. Без указания причин. Михаил bioxa3ard Не понял про 3 ноября.. .  Парни, что за кустозаседательство, блин!?! Модерировать не хотим, пива попить никого не выдернешь!!! На пострелухах народу всё меньше и меньше. Осенняя депрессия что ли?
|
|
Рязанчег
|
Originally posted by SStown: Юрий, за советы благодарю
Совершенно не за что. Слово в скобках можно не добавлять - я и так воспринимаю Вас серьёзно. Originally posted by SStown: Явный специалист в деле управления информационными системами.
А вот это конечно слишком громко сказано, я бы сам про себе так не сказал в данном контексте. А мотивы мои довольно просты: пробовал уже, итог: наверное все же, не совсем мое, по крайней мере сейчас на данном уровне духовного развития и общения. Часто замечал, что мои слова воспринимаются совсем не с тем смыслом, который я в них закладывал. И все больше с негативной окраской  Я работаю над собой, но до идеала еще далеко. Второй, но главный мотив: модератор кроме личных качеств, умений, а также возможностей постоянного доступа к форуму и т.д. должен прежде всего иметь авторитет в среде обитателей подконтрольных разделов. Я сам здесь не особо активен, мало кому знаком. Не думаю, на сегодняшний день, что могу объективно по доверию всех посетителей занимать сабжевую должность. В настоящее время Павел SStown видится мне модератором, дополнительным плюсом эта инициатива  Также, за малый период общения в ветке успел отметить, подходят на должность Валерий Bad_Camel и Евгений BOJIK. Также отмечаю участника vorononline. А вообще, ветка живет и достаточно нормально некоторое время вообще без модеров, так что имхо, если согласных кандидатов не хватает, то может действовать и один модератор.
|
|
Bbbb
|
кандидатуры есть. мнениями поделились осталось сроки выборов оговорить, отсеить самоотворды и произвести подсчет голосов.
|
|
bioxa3ard
|
2-11-2011 14:40
bioxa3ard
Originally posted by SStown:
Не понял про 3 ноября...
Я про курултай 3 ноября имел ввиду
|
|
Bbbb
|
реальные: SStown самоотвод: BOJIK Bad_Camel Рязанчег неизвестно: bioxa3ard vorononline после 3.11 в течении недели посчитаем кандидатуры. 11.11-проголосуем 14.11-посчитаемся
|
|
bioxa3ard
|
2-11-2011 15:03
bioxa3ard
Я то возьмусь,проблем нет,но после курултая
|
|
Баллоновед-эксперт
|
2-11-2011 22:42
Баллоновед-эксперт
Прошу высказываться по двум направлениям: 1. Нужен ли вообще нашей ветке модератор. 2. Кого бы Вы хотели видеть в этой роли.
1. Вероятно- да. 2. Затрудняюсь ответить. Но, хотелось-бы, чтобы модератор был справедливым и непредвзятым. От указания конкретных кандидатур воздержусь.
|
|
Bbbb
|
Originally posted by bioxa3ard:
Я то возьмусь,проблем нет,но после курултая
опредилились?
|
|
Bad_Camel
|
7-11-2011 14:44
Bad_Camel
Originally posted by BB:
опредилились?
Да. SStown и bioxa3ard милостиво согласились взять на себя эту нелегкую ношу
|
|
SStown
|
Хм.. . Я рассчитывал на открытое голосование в ветке... Присутствовало мало народа для таких решений ИМХО. Менее 10% отметившихся.. . Завтра посчитаю голоса и выложу в первом посте. Повторно прошу всех, кто не высказался по вопросу модерирования, сделать это, ваше мнение важно. Да и выбранным модераторам будет проще выполнять свои функции, чувствуя поддержку коллег  С уважением
|
|
Bbbb
|
Хм.. . Я рассчитывал на открытое голосование в ветке...
после 3.11 в течении недели посчитаем кандидатуры. 11.11-проголосуем 14.11-посчитаемся(подсчитаем число голосов за каждого кандидата) а еще ничего и не произошло, это был только первый этап ))
|
|
LIS030
|
1. Вероятно- да. 2. Затрудняюсь ответить. Но, хотелось-бы, чтобы модератор был справедливым и непредвзятым. От указания конкретных кандидатур воздержусь.
Соглашусь полностью.
|
|
Bad_Camel
|
7-11-2011 17:56
Bad_Camel
Я рассчитывал на открытое голосование в ветке
Павел, это вы только согласились. А народ еще не сказал "Одобрямс!"
|
|
Баллоновед-эксперт
|
7-11-2011 18:25
Баллоновед-эксперт
Предлагаю создать тему здесь: forumtopics?action=topics&inp Там и продолжить дальнейшее обсуждение. Т.к. последнее слово останется за владельцем сайта- Романом.
|
|
Баллоновед-эксперт
|
8-11-2011 21:31
Баллоновед-эксперт
Так что-нибудь решили насчет модераторов? Давайте создадим тему тут: Пусть все заинтересованные стороны выскажутся. А владелец портала- Роман, скажет свое последнее слово.
|
|
Bbbb
|
Кандидаты: SStown bioxa3ard 11.11-13.11- голосуем
я за SStown )
|
|
BOJIK
|
Кандидаты: SStown bioxa3ard 11.11-13.11- голосуем
Ну раз так всё строго. Куда тут поставить крестик? SStown. Наклеечки "я голосовал" будут?
|
|
bioxa3ard
|
11-11-2011 22:01
bioxa3ard
Самоотвод... "..в связи с утратой доверия... и невозможностью посещать мероприятия клуба"
|
|
Баллоновед-эксперт
|
12-11-2011 10:48
Баллоновед-эксперт
А сколько нужно модераторов, собственно? 1,2? Если один модератор по каким-то причинам не сможет исполнять временно обязанности, его заменит другой. Так что, может, выбирать двоих?
|
|
bioxa3ard
|
12-11-2011 14:35
bioxa3ard
Как Roman решит,я в паре в своё время назначался
|
|
Баллоновед-эксперт
|
12-11-2011 14:50
Баллоновед-эксперт
Как Roman решит,я в паре в своё время назначался
А к Роману обращались уже?
|
|
rom5000
|
полностью согласен с Баллоновед-экспертом, одна голова хорошо две лучше.Парни в адеквате и оба достойны, но слово за Романом.
|
|
Баллоновед-эксперт
|
12-11-2011 15:30
Баллоновед-эксперт
но слово за Романом.
Я Романа вообще ставили в известность? Обращались к нему?
|
|
Баллоновед-эксперт
|
12-11-2011 15:30
Баллоновед-эксперт
но слово за Романом.
Я Романа вообще ставили в известность? Обращались к нему?
|
|
bioxa3ard
|
12-11-2011 16:31
bioxa3ard
Уже не раз,в закрытом разделе обращался по поводу назначения модератора,пока тишина
|
|
|