BOJIK
|
Беседка, курилка, флудильня, в общем как больше нравится. Место для общения практически на любые темы, всё для чего не обязательно создавать лишнюю тему, всё сюда. Никаких религиозных, политических и межнациональных тем, вываливать сюда не надо.
|
|
bioxa3ard
|
BOJIK!Как я понял,подана заявка на роль модератора.Пошли зачистки ветки несмотря на адекватную реакцию.Ню-ню,хорошее начало
|
|
BOJIK
|
BOJIK!Как я понял,подана заявка на роль модератора.Пошли зачистки ветки несмотря на адекватную реакцию.Ню-ню,хорошее начало
Модератором быть не имею желания. Реакция адекватная только не по теме, там так сказать тема для переписи тех кто с Рязани и области.
|
|
bioxa3ard
|
Странно,я тоже с Рязанской области.
|
|
bioxa3ard
|
.... или будем разделять пользователей по записи в профайле.Да напиши хоть Гондурас,и товарищ дуй в свою ветку
|
|
BOJIK
|
Странно,я тоже с Рязанской области.
И это прекрасно  .... или будем разделять пользователей по записи в профайле.Да напиши хоть Гондурас,и товарищ дуй в свою ветку
Не о каких разделениях речи не шло. Просто хотелось узнать кто из Рязани и области.
|
|
bioxa3ard
|
Хорошо,можно сказать что достигнут консенсус.
|
|
BOJIK
|
Хорошо,можно сказать что достигнут консенсус.
Надеюсь что да
|
|
Scheer
|
побеседовали  !
|
|
dimazyaka
|
На то она и "беседка"  .А порядок в темах должен быть.Имхо.Мы все тут не 1-й день на Ганзе.
|
|
dimazyaka
|
К порядку товарищи  .Не 1-й день ведь на Ганзе.
|
|
polifem
|
Портолить здесь что ли  ))
|
|
bioxa3ard
|
10-4-2011 00:36
bioxa3ard
polifem не надо BOJIK всё-равно потрёт и это не уровень модератора
|
|
Bbbb
|
Originally posted by bioxa3ard:
polifem не надо BOJIK всё-равно потрёт и это не уровень модератора
дааа, он строгий  )звЁзды еще не дали, а пагоны уже жмут  ))
|
|
polifem
|
С открытием ветки  ,чую у вас тут весело будет  ,но главное что бы продуктивно )))
|
|
bioxa3ard
|
10-4-2011 10:36
bioxa3ard
Спасибо.Заходи если что
|
|
dimazyaka
|
10-4-2011 16:57
dimazyaka
Ганза у меня только "Глючит"?
|
|
bioxa3ard
|
10-4-2011 17:28
bioxa3ard
У меня сегодня даже на редкость можно сказать что"работает"
|
|
спех
|
А какие клизьмы лучше? А то Биг-Маков нажрался, теперь со стулом проблемы, мать их.. .
|
|
bioxa3ard
|
11-4-2011 00:41
bioxa3ard
Ресторанный метод:два стакана со слабым раствором марганцовки и два пальца в рот
|
|
dimazyaka
|
11-4-2011 07:09
dimazyaka
Пиво от "запоров" помогает ,особенно живое  .
|
|
спех
|
Ресторанный метод:два стакана со слабым раствором марганцовки и два пальца в рот
Пиво от "запоров" помогает ,особенно живое
Да пошутил я!
|
|
dimazyaka
|
11-4-2011 14:08
dimazyaka
Но всё-равно примите помощь на будующее  .
|
|
dimazyaka
|
12-4-2011 12:08
dimazyaka
Я сёдня пиваса ем  .так что буду резок  !У матери друга вчера ЮБИЛЕЙ был!!!Звиняйте... Иде наш гусь???
|
|
dimazyaka
|
12-4-2011 12:10
dimazyaka
О ганза работает!Сисабсинам респект и уважуха  !!!
|
|
Bbbb
|
подскажите, где в рязани справку на оружие оформить побыстрому. срок продлять подошол, а в родную поликинику желания тащиться нет-долго и нудно все делают.
|
|
mironov
|
подскажите, где в рязани справку на оружие оформить побыстрому. срок продлять подошол, а в родную поликинику желания тащиться нет-долго и нудно все делают.
поликлиника приборного завода
|
|
bioxa3ard
|
14-4-2011 00:28
bioxa3ard
Ребята!В полях и около рек появились клещи.Обработайте своих собак!
|
|
dimazyaka
|
14-4-2011 18:59
dimazyaka
Обработайте ваших собак!
Были у нас собачки.Чего сказать-друзья.Одна =Герда(немочка-дратхарочка погибла под колёсами велосипедиста в щенячестве ,2-ю спаночку русскую-Динку 2-х лет от роду пришлось усыпить-не уследили заболела.Не могу до сих пор собачку завести.Слишком тяжёлая утрата при потере -почти как человека потерять.Беригите своих лохматых друзей!
|
|
vorononline
|
27-5-2011 23:26
vorononline
баян, но нравится ничего поделать с собой не смог ... youtube.com
|
|
Bad_Camel
|
28-5-2011 08:08
Bad_Camel
Originally posted by vorononline:
нравится ничего поделать с собой не смог ...
Хороший клип  Меня порадовал комментарий )) And who doesn't???? Awesomechild96 5 дн. назад А КТО НЕТ??? Австралия, едрёноть...
|
|
Bad_Camel
|
28-5-2011 09:31
Bad_Camel
|
|
BOJIK
|
Веселые картинки из независимого Пендосстана.
Вот это ПОСТРЕЛУШКИ
|
|
Bad_Camel
|
28-5-2011 10:08
Bad_Camel
Originally posted by BOJIK:
ПОСТРЕЛУШКИ
Там на одной фотке выстроены в ряд трейлеры, размером с междугородний автобус  Типа, барбекю с милитаристским уклоном
|
|
bioxa3ard
|
28-5-2011 14:00
bioxa3ard
Для них это образ,для нас-непозволительная роскошь... в смысле иметь оружие
|
|
Bad_Camel
|
28-5-2011 15:21
Bad_Camel
непозволительная роскошь
Но, тем не менее.. .  Кстати, поскребу-ка я по сусекам... Вдруг и у нас образ есть, этой, как её.. . о, жизни!
|
|
Bad_Camel
|
28-5-2011 17:36
Bad_Camel
в смысле иметь оружие
Или "нормальное" оружие? Я, вроде как, что-то имею.. .  Это еще не смысл? 
|
|
bioxa3ard
|
29-5-2011 13:54
bioxa3ard
Не то  .Просто вспомнились времена когда на спинке армейской кровати пылился АКСУ,а под подушкой всегда лежал ПМ(вдруг не хватит патронов)
|
|
Bad_Camel
|
29-5-2011 17:38
Bad_Camel
Просто вспомнились времена
Ну Вы, батенька, прям экстримал какой-то... Как АКСУ может пылиться, а патроны кончаться? Нонсенс! Кстати, ПМ старались с собой не брать. Тупо, из опасения прое*ать.. .
|
|
bioxa3ard
|
29-5-2011 23:06
bioxa3ard
Кстати, ПМ старались с собой не брать.
Да с него даже застрелиться-то проблематично! А проё***ся он действительно хорошо.Частенько бывало и обоймы тупо выпадали.. А АКСУ как оружие всегда не любил,после первой рожка начинает просто плеваться.Правда на спор бывало и отстреливался с него на"отлично"
|
|
|